Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

давайте поговорим о цветах пы.сы. только не надо, ну вы поняли...)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
вот мой букет.

Вкладення

• PC240171.webp
    PC240171.webp
    111 КБ · Перегляди: 123
последнее время все чаще сама себе купляю и срезные и в горшках,те что нравятся,бо последний презент в виде букета белых лилий с месяц назад вылился для меня в аллергию((( нуевонах,лучше сама куплю,без последствий так сказать,негативных:D

Класс. Это вместо елки?))

У меня ДР перед Новым годом, так сказать 2 в 1 и букет, и елка (простоял как раз до старого нового года, исправно его поливала), состоял из живой травки, живых орхидей и настоящих морских звёзд.

последнее время все чаще сама себе купляю и срезные и в горшках,те что нравятся,бо последний презент в виде букета белых лилий с месяц назад вылился для меня в аллергию((( нуевонах,лучше сама куплю,без последствий так сказать,негативных:D

)))
Я тоже люблю цветы. И если мне понравится букет в витрине, то он будет мой. Да и бабушек люблю выручать, если они не жадные.))

У меня ДР перед Новым годом, так сказать 2 в 1 и букет, и елка (простоял как раз до старого нового года, исправно его поливала), состоял из живой травки, живых орхидей и настоящих морских звёзд.

Круто!!!)))
Жаль, что вы его на н.г. не запостили.

)))
Я тоже люблю цветы. И если мне понравится букет в витрине, то он будет мой. Да и бабушек люблю выручать, если они не жадные.))

я у бабулек на той недели купила,так они неделю простояли,по 2 грн за штуку,пришла довольная с охапкой роз:rolleyes::любов::любов::любов::D

Вкладення

• IMAG3794.webp
    IMAG3794.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 94
А в интернете заказывали? Есть Харьковские конторы которые работают с доставкой и дешевыми ценами? Может Вконтакте кто-то чем-то пользуется?

Вчера жене подарил. Первый раз купил в горшке, все время почему-то срезанные покупал.
ac8f86a6b5af.jpg

Да как-то спонтанно, зашел в Восторг, а там стоял этот цветок. Жена заценила, попросила теперь в горшках покупать. Оранжерея хренова теперь в квартире будет))

у меня такой тоже есть, прикольный)

4681fb06e7a9.jpg

дополню, такого цвета еще не было

Вкладення

• IMAG4512.webp
    IMAG4512.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 80
  • IMAG4522.webp
    IMAG4522.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Назад