Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

давайте поговорим о цветах пы.сы. только не надо, ну вы поняли...)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
обожаю, когда дарят цветы
вот некоторые ))))
пионы просто обожаю. их оказывается тож много сортов . мне из голландии привезли пять и все разные, не только по цвету, но и форме. не успела сфоткать,как-то быстро отцвели... но у голландских если и есть запах, то ооочень слабый или отсутствует. а я люблю цветы еще и за запах.

не люблю одноразовые умирающие цветы. муж сначала дарил обычные, потом ничего не дарил, теперь дарит в горшках. у меня вот такое круглый год.
респект мужу, нашел выход из ситуации. класс!
но ты вот можешь за ними ухаживать, да и сторона у тебя солнечная , для цветов самый раз. у меня больше тень, цветущие особо не цветут или быстро умирают, как бы я их не кормила . а на солнечной стороне, все горит, кактусы, казалось бы можно выращивать, а нет... что-то им тож не так вроде и не поливаю часто ,а портятся..
я балдею,тоже от горшков, но для них нужны совестливые люди с золотыми руками))

тоже красиво. люблю огромные головки.
жаль,что нет запаха у ромашек, или они только мне такие попадались?

Цветы- приятное разнообразие среди серых будней. Люблю практически все, крое вонючих крупных лилий.

Люблю гортензии, особенно голубые, в букете

Collages51.webp

Люблю гортензии, особенно голубые, в букете
действительно красивый цветок.

а вот на счет запаха , мне он очень нравится особенно вечером и утром, надышаться не могу.

у них, по моему слабый запах (честно не помню уже, так как давно их не дарили)
одни есть ромашки вонючие до одури, они средне-мелкого размера.
те ,что совсем мелкие(лечебные) они пахнут травкой. а вот крупные, кажется, без запаха.

но ты вот можешь за ними ухаживать, да и сторона у тебя солнечная , для цветов самый раз. у меня больше тень, цветущие особо не цветут или быстро умирают, как бы я их не кормила
у меня 2 стороны. зимойв комнате на солнце, летом на улице в тени. уличная фотка - это север северный. ухаживать за ними - ну поливать раз в день, раз в неделю плеснуть удобрение. это мизерная плата за тот позитив, что они дарят ))

Ого сколько пиваса можно было купить вместо этих букетов.

Так ведь это подарок-"Эмоция"!!!
А пиво- это чревоугодие :пиво:

attachment.php

А можно я скажу)))вот честно-не люблю,какое от них удовольствие?ну постояли пару и дней и завяли....а когда с цветами фоткаются,мне вообще смешно,сорри...)и напоминает мне вот это:D:

И что смешного? :confused: По-моему, это красиво.
Ну не так утрированно,как в Вашем примере с милым парнем:D

у меня 2 стороны. зимойв комнате на солнце, летом на улице в тени. уличная фотка - это север северный. ухаживать за ними - ну поливать раз в день, раз в неделю плеснуть удобрение. это мизерная плата за тот позитив, что они дарят ))
видно руки мои не для цветов)))

я года 3 назад, наблюдала как маленький ребенок ест одуванчики, и при чем ел с таким наслаждение что я не выдержала подошла к нему и спросила как он их может есть, на что мне ребенок ответил с такой улыбкой - тю, ти чё, они же такие вкусные :D:D у меня тогда был шок :D:D:D

А нам в детстве цветущие "котики" были сладкими, :D а сирень как ели)))

действительно красивый цветок.

а вот на счет запаха , мне он очень нравится особенно вечером и утром, надышаться не могу.

одни есть ромашки вонючие до одури, они средне-мелкого размера.
те ,что совсем мелкие(лечебные) они пахнут травкой. а вот крупные, кажется, без запаха.

возможно :rolleyes:

А нам в детстве цветущие "котики" были сладкими, :D а сирень как ели)))

не, ну сирень и я ела:D, но одуванчики ни ни :D

как же это было давно))) котиков вообще забыла. такая редкость сейчас.
что правда то правда :rolleyes: У меня с котиками вообще воспоминания *****:D Бало мне лет 10 и как то пошли с сестрами гулять, только начинало все таять. И вот захотелось мне котиков, ну пошли мы к речке, нашли дерево и блин, нет же нарви с краю,:) мне надо же было с другой стороны дерева эти котики нарвать (там они красивее мне показались :D). Вообщем я стала на ветку дерева, ветка оказалась хрупкая ну я и под воду естественно сразу пошла, благо сестры были рядом сразу успели за капюшон схватить и вытащить.:) Запомнила на всю жизнь теперь эти котики:D

Останнє редагування:
Бананы полезно в умеренных количествах)))

мне муж, когда еще был в роли парня, и денег не было вообще, подарил отвертку))))я болела,а с пустыми руками вроде не красиво навещать))))
класс

(только не говорите ,что не любите их, это касается и экономных))))?
Не не люблю, но в экстаз от букетиков не впадаю. Они мне не сильно нужны, лучше бы торт или конфеты, но всё равно считаю это лакмусовой бумажкой отношений :rolleyes:

а когда с цветами фоткаются,мне вообще смешно,сорри...)и напоминает мне вот это:D:
:D Точно.
И с букетом непременно нужно показаться в соцсети. Видимо, чтобы потенциальные кавалеры понимали, что перед ними не какая-то там, на хромой козе не подъедешь. Только с сотней белых роз.

:D Точно.
И с букетом непременно нужно показаться в соцсети. Видимо, чтобы потенциальные кавалеры понимали, что перед ними не какая-то там, на хромой козе не подъедешь. Только с сотней белых роз.
Ну, с таким же успехом можно прицепиться к фото из поездок или в кафе-ресторанах. Чтобы все знали, она балувана Галя, которая кружит на модных курортах и зависает в ресторациях.
У меня как-то проще к этому отношение - если вокруг красота, почему ее не запечатлить? А цветы я считаю именно красивым антуражем.
Иногда банан - это просто банан.

Ну, с таким же успехом можно прицепиться к фото из поездок или в кафе-ресторанах. Чтобы все знали, она балувана Галя, которая кружит на модных курортах и зависает в ресторациях.
Чисто интуитивно — разное впечатление производит. Но интересным и разнообразным досугом и правда можно похвастаться. Фотки с отдыха гораздо интереснее смотреть, чем фотки «смотритечтомнеподарили»:)
А цветы я считаю именно красивым антуражем.
Да. Только почему-то они не в ботаническом саду фотографируются :rolleyes:

У меня как-то проще к этому отношение - если вокруг красота, почему ее не запечатлить? А цветы я считаю именно красивым антуражем.
Иногда банан - это просто банан.

:клас:полностью с вами согласна:клас::yahoo:

от вы зануды,давайте лучше про цветочки на женских трусиках

я бы на твоем месте, наоборот прислушивалась бы к тому что тут девчонки говорят :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу