давайте поговорим о хамстве:) БХ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
а что значит обтекаем?

Сатир, расскажи про свое детство... что там было или может юность? может тебя кто заразил смертельным заболеванием и ты теперь с ума сходишь? должно найтись объяснение всей этой непорочной чистоты в тебе

я думаю, его кинула девушка или изначально родители(мама) непорочным воспитала

я думаю, его кинула девушка или изначально родители(мама) непорочным воспитала
кидок девушкой не приводит к таким последствиям.
тут что то другое. может и семья.
Тем более, что многие заведующие детскими садиками были коньюктурными ворами и приспособленцами.

А может, банальный комплекс малого члена?

тоже может быть... а так как его фота в профайле явно указывает на проблему и в данной области
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=31583
Но сам по себе размер не имеет значение- видимо кто-то еще поизгаляся.. и тогда аква права.
Вставлю отдельно- вдруг еще изменит фотку.

Вкладення

• profilepic31583_3.webp
    profilepic31583_3.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 72
Чувствую, это единодушие против меня двух продавщиц и одной бухгалтерши, вяжущей крючком, закончится грандиозным междусобойным срачем. Что там о юности, ***? Ностальгия?

Чувствую, это единодушие против меня двух продавщиц и одной бухгалтерши, вяжущей крючком, закончится грандиозным междусобойным срачем. Что там о юности, ***? Ностальгия?

а с чего ты решил, что я продавщица?:)Ну Аква вроде фармацевтической торговле- за уши, но продавщицу вытянуть можно. а я тут при каких делах?

у нас глубоко хамский и глубоко плебейский народ в принципе.
[...]
Игнатенко, а Вы на это все как сторонний наблюдатель скорбно взираете?

А вот это уже банальное хамство, Я Зоя. С которым Вы так рьяно боретесь в перерывах между "чаепитиями".

А вот это уже банальное хамство, Я Зоя. С которым Вы так рьяно боретесь в перерывах между "чаепитиями".

Да,да Зоя! писать нужно исключительно в высоком стиле, как вот здесь например:
Что, ***ть, сглатывала за *******ьные способы выхода из бани

Игнатенко, а Вы на это все как сторонний наблюдатель скорбно взираете?

Не согласна - не банальное...Я просто рассуждала с девушками о ... своём о женском...И ни кого не оскорбляла и не матюкалась в лицо.

Не согласна - не банальное...Я просто рассуждала с девушками о ... своём о женском...И ни кого не оскорбляла и не матюкалась в лицо.
:eek: Комплекс маленького члена - это Вы о своем о женском?

кидок девушкой не приводит к таким последствиям.
тут что то другое. может и семья.
Тем более, что многие заведующие детскими садиками были коньюктурными ворами и приспособленцами.

меня всегда поражала твоя проницательность)))))))) Откуда ты такая взялась? :)

который на Вас даже не встанет...По поводу члена...хамство, дорогуша, самое настоящее хамство, причиной которого является Ваша неспособность вести конструктивный диалог и Вы бросаетесь в крайности, потому что сказать в свое оправдание Вам нечего!

который на Вас даже не встанет...По поводу члена...хамство, дорогуша, самое настоящее хамство, причиной которого является Ваша неспособность вести конструктивный диалог и Вы бросаетесь в крайности, потому что сказать в свое оправдание Вам нечего!

Странный Юноша появился у нас, хлебом не корми - дай наехать на кого нибудь. Но отдадим ему должное - агресивен, но культурен, на пошлости почти не переходит (пока не переходит).
Кто потерял клона?!?!

Странный Юноша появился у нас, хлебом не корми - дай наехать на кого нибудь.

Во первых, я не юноша (ну никак не вписываюсь в рамки 14-17 лет). Во вторых-странная это Вы потому что поднимаете такие темы.

Но отдадим ему должное - агресивен, но культурен, на пошлости почти не переходит (пока не переходит).

Причем тут пошлости? мы о хамстве сейчас!

Кто потерял клона?!?!

Сходите в раздел "****", там как раз тема обсуждается о том, чей я клон:D, если Вам действительно интересна моя личность...

Прямота- залог здоровья
в данном случае психического:)

Назад
Зверху Знизу