давайте поговорим о хамстве:) БХ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Я тоже знакома с его постами. Более того, я знакома с его творчеством в газете, ещё более того, после статей я с ним познакомилась... И контрольный - я спала с ним...
Но это не по теме. Ты как ТС просто хочешь поговорить о хамстве или всё-таки сделать место своего обитания чище?

скорее просто послушать хотела- пока каждый во что гаразд.

Интересно понаблюдать, как борются за право быть не посланной *****, чтоб беспрепятственно хвалиться, как она ****ся с женатым человеком, не имея к нему чувств. Гнильё, ***ть...

Интересно понаблюдать, как борются за право быть не посланной *****, чтоб беспрепятственно хвалиться, как она ****ся с женатым человеком, не имея к нему чувств. Гнильё, ***ть...

Сатир,что это было? :eek:

ну и где?? всего 37 сообщений.. ничего даже приблизительно.
Давай ссылку, если правда.
Ох, и ленивый народ
Ой какие крайности, Светик, прямо киносюжет. А вот на счёт: "не плюй в колодец" это правильно... Мало ли как жизнь сложится... Если мужчинка изначально не отвратный, то пусть поухаживает, держать дистанцию безопасность. Надоест сам отпадёт, не надоест другом будет... У меня есть такой старый друг... Уже и женился, а иногда и ко мне на чаёк заглядывает. (пару палочек чая:клас:)

ну и где?? всего 37 сообщений.. ничего даже приблизительно.
Давай ссылку, если правда.
Ага такая везде првильная и про ***** отписывалась и про ******* без предупреждения и про настоящих мужчин-вот это баба я понимаю;)

ты сегодня очень серьёзен)) думаю, Зоя стебётся, да и не Зоя она вовсе:-)

:))))до души она вас проняла...
Сатир-я думаю, она там пошутила.или то было про Светика типа иронии-намека...кто его знает.
Шерлок холмс- я пролистала, "про ***** и про ******* без предупреждения"- не обращала внимания, в отличие от вас видимо:))

Вкладення

• )).webp
    )).webp
    15.9 КБ · Перегляди: 82
Шерлок холмс- я пролистала, "про ***** и про ******* без предупреждения"- не обращала внимания, в отличие от вас видимо:))
Из песни слов невыкинешь;)А вы ее в каких темах увидели,окромя этой?

Да чо там уже, вспомним незатейливый посыл ***** от основного ника нашей Главной Продавщицы, за который она даже 3 месяца бани отгребла. Самое время против хамства побороться :)

ну вот. Она уже в исповедальне. Приносит покаяния. А ты до сих пор тутава

Что ж девчата, значит вопрос о борьбе с хамством снимаем с повестки дня. не созрели, значит - обтекаем дальше.

Что ж девчата, значит вопрос о борьбе с хамством снимаем с повестки дня. не созрели, значит - обтекаем дальше.
Не-не, я все-таки за то, чтобы мученицы группировались в кучку

а что значит обтекаем?

Не-не, я все-таки за то, чтобы мученицы группировались в кучку

Сатир, расскажи про свое детство... что там было или может юность? может тебя кто заразил смертельным заболеванием и ты теперь с ума сходишь? должно найтись объяснение всей этой непорочной чистоты в тебе

Назад
Зверху Знизу