Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

а ты видел, кто напал на израиль после его основания. полезли, отгребли, территорию отдали.
скажи спасибо, что синай отдали египту )))
короче учи историю

И после провозглашения государства Израиль обратился к проживающим здесь арабам с предложением остаться в своих домах.На что часть ****** демонстративно предпочла лагеря беженцев на территориях (уже в третьем-четвертом поколении,а все беженцы,где такое видано?).А другая часть согласилась и живет себе,припеваючи,дети,вон,все в университетах учатся.Зайдите в любое учреждение или больницу,комментарии,как говорится,излишни.

И после провозглашения государства Израиль обратился к проживающим здесь арабам с предложением остаться в своих домах.На что часть ****** демонстративно предпочла лагеря беженцев на территориях (уже в третьем-четвертом поколении,а все беженцы,где такое видано?).А другая часть согласилась и живет себе,припеваючи,дети,вон,все в университетах учатся.Зайдите в любое учреждение или больницу,комментарии,как говорится,излишни.
Юлга, может так и было, не знаю. Знаю только что,тех ****** которые ушли, гнали потом военной техникой и бульдозерами все дальше и дальше. А они вот упертые никак не хотели оставаться. Поэтому уже и не осталось почти у них места. И религии там разые уживаются вместе, и дерутся за святые места, убогие люди. И евреи есть такие что против военной окупации Палестины. И зазывают вас туда бывших жителей других стран, чтобы вы работали там. Но все это совсем здесь непричем. Потому что никто не говорит, что каждый еврей ****** и ***. Здесь как раз говорят о таких, которые следуют учению Торы, не только в своих действиях, но и в мыслях.

Юлга, может так и было, не знаю. Знаю только что,тех ****** которые ушли, гнали потом военной техникой и бульдозерами все дальше и дальше. А они вот упертые никак не хотели оставаться. Поэтому уже и не осталось почти у них места. И религии там разые уживаются вместе, и дерутся за святые места, убогие люди. И евреи есть такие что против военной окупации Палестины. И зазывают вас туда бывших жителей других стран, чтобы вы работали там. Но все это совсем здесь непричем. Потому что никто не говорит, что каждый еврей ****** и ***. Здесь как раз говорят о таких, которые следуют учению Торы, не только в своих действиях, но и в мыслях.
У тебя в голове опилки? Да?

Еще не наговорились? Пока вы тут говорите, кто-то вместо вас зарабатывает деньги. Угадайте кто? :ги:

Сообщение от Ирина19

Диналт тебе и правда не хватает ума понять, что бендоровцев ( а это отделная капля людей из всех Украинцев) Которых не навидит большинство нашего населения Нельзя никак сравнивать с Торой(т.к. это святое писание для всех евреев) И что-то я не вижу многотысячную армию евреев которые бы ненавидили Тору. А наоборот вижу как ратсут синагоги, в которые присылают раввиннов. Как в Украине строят самый большой в мире еврейский центр Минора. А это говорит о том, что евреям ой как нравится учение Торы, потому что оно им льстит. И твое пренебрежительное отношения к твоим должникам, тоже многое говорит. И явно видно что ты ненавидишь Украинцев и Русских. Так вот, тебе все это прекрасно понятно. Просто ты все это пишешь из-за своей злобы и беспомощности. Потому как все что было здесь о вас написано, это правда, и вы кто писал в этой теме, этому ой какое подтверждение. Только в обычной жизни вы этого никода не скажете, вы всегда говорите только то, что нужно сказать, а не то, что вы думаете на самом деле. Потому что еврей может проявить себя,только когда он на сто процентов уверен что останется безнаказанным. И ты прекрасно все это понимаешь. Но почему-то в самом начале ты не сказал: " Да, правда что есть такое учение, ненавидеть всех остальных людей. Но я к этому не имею отношения и презираю такое восприятие мира. И знаю что много евреев которые не преследуют учения Торы." Ты этого не сказал. Потому,что ты сам это принимаешь. Ты знаешь единственно-правильное здесь, это то что вы и правда просто не в состоянии понять, что такое хорошо, а что такое плохо. Поэтому (как здесь было уже замечено) и громили только бедный и средний ваш класс. А те кто реально что-то знает всегда были в стороне. И это не наша ошибка, Диналт. ЭТо ваша беда. И ты прекрасно понимаешь, что такие вещи вполне еще возможны. Потому как такие организации Как : УПА, УНА-УНСО, СВОБОДА, СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ и прочие националистические организации финансируются "еврейской"элитой. А многие даже и руководятся. "ЕВРЕЙСКОЙ" в кавычках написал, потому что они даже многих евреев за людей не считают. Так что это вам решать, как вам жить. Верить в то что вы все родились под одной звездой, а всё остальное *****, совсем не под звездой. Или все-таки судить о людям, по делам их. Вам решать.

Такое ощущение, что человек пишет из желтого дома.
Действительно в голове опилки.

Все понятно, больше мне тут делать нечего. Всем пока.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю,откроется ли ссылка. О жестокой израильской военщине.

А россия и Украина нет?:іржач:
Если в Израиле как то уже хотят влиять на ортодоксов и потихоньку стремиться к цивильности, то в России путин всё наоборот хочет, для лучше биться челом, чем бухать и устраивать революции, курить анашу и колоть морфий.

Игорь Губерман недавно сказал: "Мне за Израиль страшно,а за Россию - стыдно". По-моему,очень емко.

Кто???
Он???
Да он толком то и мысли свои в правильную форму облечь не може, а не то что еще что то и ваять грандиозное.
Вы по слогу посмотрите, как он пытается казаться сверхобразованным, а ошибки делает простейшие.
То есть он даже и не читает.
Потому, как читающий часто и много человек таких ошибок бы не делал.
Он только Синдбада внимательно читает! :іржач::іржач::іржач:

А зачем вообще бомбить сектор газа? Какие вы добрые, прежде чем прийти и *****, предупреждаете? Значит хотите жить уходите со своей территории и отдайте ее нам, если нет мы будем вас бомбить.
От ****..... А то шо они обстреливают наши школы и дет сады....Это ты не замечаешь? Или не знаешь про это? Или делаешь вид, что не знаешь?.... А может это в порядке вещей? Евреев должны бомбить, а они должны молчать? ........ Я тебе, ****, желаю, что бы в дет.сад, куда ходит твой ребенок, никогда не упала ракета!!!

Судя по тому что написано, то создается впечатление что притесняют на Украине всех славян!:confused:

Это тоже самое, что сказать:
Все славяне пьяницы и наркоманы, а женщины, особенно украинские, ***ди готовые с превеликой радостью лечь под араба ,вьетнамца или ****а.
Это аргумент?

Вы меня не агитируйте за советскую власть. Просто если я на это отвечу "Не все", многие украинцы здесь сильно обидятся,и правильно сделают. Не все, означает - многие, ну с какими-то исключениями. Вы действительно так считаете?

Ровно настолько насколько и про евреев здесь считают, что все , что тут написанно верно.
Как оно двояко то а?
ТС же считает , что все евреи сионисты и правят миром.
И многие тут так считают.

Ну а Вы добавляете, что не все. (но многие?!) Это меня и улыбнуло.

Его вброс заслуживал другого ответа, или игнора - слишком толсто тролит.

Назад
Зверху Знизу