Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А правда, что все украинцы поголовно ходят в шароварах, на голове оселедець и танцуют гопак, жуя вареники?
Нет чтобы на 7.40 забиться.В парке он на 20-00 забивается
Исконная правда Девильман.А правда, что все украинцы поголовно ходят в шароварах, на голове оселедець и танцуют гопак, жуя вареники?
CDkL89x4UAkи еврей наебывает еврея
Может и правда, но я эту правду никогда не слышал от евреев, а вот от таких недоёбков как ты -постоянно. Из чего я заключаю, что ты таки гой и *****. Ты же сам об этом трубишь на каждом углу.Диналт так ты можешь сказать правду, есть такое понятие Гои у евреев, И правда что они считают себя выше других национальностей? И ты правда думаешь что ростовщичество приносит пользу людям?
Правда что это наша национальная традиция. И при этом красивая и не приносящая никому зла, и даже не желающая никому зла, и при всем при этом не превозносящая себя над другими народами.А правда, что все украинцы поголовно ходят в шароварах, на голове оселедець и танцуют гопак, жуя вареники?
Ты только не думай что ты меня этим обидел. Я уже читал твои высказывания по которым все о тебе понятно.Цитата:
Сообщение от Ирина19
Диналт так ты можешь сказать правду, есть такое понятие Гои у евреев, И правда что они считают себя выше других национальностей? И ты правда думаешь что ростовщичество приносит пользу людям?
Может и правда, но я эту правду никогда не слышал от евреев, а вот от таких недоёбков как ты -постоянно. Из чего я заключаю, что ты таки гой и *****. Ты же сам об этом трубишь на каждом углу.
ОбалдетьЯ уже читал твои высказывания по которым все о тебе понятно.
Диналт, ты ведь и сам прекрасно понимаешь, что это не лезет.
Да ты, брат, совсем убогийПравда что это наша национальная традиция. И при этом красивая и не приносящая никому зла, и даже не желающая никому зла, и при всем при этом не превозносящая себя над другими народами.
Уважно слухати лекцію з історії України?Это тоже красивая украинская традиция?
Что для тебя сдесь убого? Молоток.Цитата:
Сообщение от Ирина19
Правда что это наша национальная традиция. И при этом красивая и не приносящая никому зла, и даже не желающая никому зла, и при всем при этом не превозносящая себя над другими народами.
Да ты, брат, совсем убогий
Тебя че-то не устраивает? Скажи мне прямо - пообщаемся.А вот Синдбад, тут, это позор явный.
Его тема это Джин с лампадкой, либо маалотский форум. Там это сама душка и приятнейшая личность))))
Скажите спасибо вашим сородичам из НКВД, шо погуляли перед этим. На Лонцкого в частности.И вот тоже совсем беззлобно.
Та да. Евреев нынче в Германии много ))))))))Ну,и наваляли им там "арийцы" под горячую руку. За своих не признали.
Прям как Ленин - верной дорогой идете товагищи))Почетная старость.