Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

А у меня у товарища, все жены еврейки. Вот он это специально или как?

Диналт так ты можешь сказать правду, есть такое понятие Гои у евреев, И правда что они считают себя выше других национальностей? И ты правда думаешь что ростовщичество приносит пользу людям?

А правда, что все украинцы поголовно ходят в шароварах, на голове оселедець и танцуют гопак, жуя вареники?

А правда, что все украинцы поголовно ходят в шароварах, на голове оселедець и танцуют гопак, жуя вареники?

Правда!
Штаны покупаем на несколько размеров на вырост, коротко стрижёмся, но бабы парикмахерши на чёлке оставляют много волос на вырост, постоянно хочется танцевать и любим вареники. :D

В парке он на 20-00 забивается
Нет чтобы на 7.40 забиться.
Исконная правда Девильман.
и еврей наебывает еврея
CDkL89x4UAk

Диналт так ты можешь сказать правду, есть такое понятие Гои у евреев, И правда что они считают себя выше других национальностей? И ты правда думаешь что ростовщичество приносит пользу людям?
Может и правда, но я эту правду никогда не слышал от евреев, а вот от таких недоёбков как ты -постоянно. Из чего я заключаю, что ты таки гой и *****. Ты же сам об этом трубишь на каждом углу.

Правда что это наша национальная традиция. И при этом красивая и не приносящая никому зла, и даже не желающая никому зла, и при всем при этом не превозносящая себя над другими народами.

Цитата:

Сообщение от Ирина19

Может и правда, но я эту правду никогда не слышал от евреев, а вот от таких недоёбков как ты -постоянно. Из чего я заключаю, что ты таки гой и *****. Ты же сам об этом трубишь на каждом углу.
Ты только не думай что ты меня этим обидел. Я уже читал твои высказывания по которым все о тебе понятно.

Диналт, ты ведь и сам прекрасно понимаешь, что это не лезет.

Я уже читал твои высказывания по которым все о тебе понятно.

Диналт, ты ведь и сам прекрасно понимаешь, что это не лезет.
Обалдеть:D
Ты кто, мальчик или все-таки девочка?
Дэйл, ну ты даешь:іржач:

Кажется,тут все безнадежно.Если человек видит только то,что он хочет видеть,то бесполезно пытаться что-либо объяснить.Как говорят в одной стране,люто ненавидимой отдельными личностями (за что их можно только пожалеть - нашли себе образ врага и тем оправдывают свои личные поражения и неудачи) :
.חבל על הזמן

Останнє редагування:
Правда что это наша национальная традиция. И при этом красивая и не приносящая никому зла, и даже не желающая никому зла, и при всем при этом не превозносящая себя над другими народами.
Да ты, брат, совсем убогий:D

Это правда. Но это ошибка Войны. Это не суть жизни Украинца. Это не книга ведущая его по жизни.

Цитата:

Сообщение от Ирина19

Да ты, брат, совсем убогий
Что для тебя сдесь убого? Молоток.

А вот Синдбад, тут, это позор явный.
Его тема это Джин с лампадкой, либо маалотский форум. Там это сама душка и приятнейшая личность))))
Тебя че-то не устраивает? Скажи мне прямо - пообщаемся.

Пару лет назад где-то прочитала,как украинские наци поехали в Германию якобы поддержать "братьев по убеждениям" на каком-то празднике.Ну,и наваляли им там "арийцы" под горячую руку.За своих не признали.Такое разочарование...
Не знаю,правда или нет,но читала.

Диналт. Шото вы отбились от наставлений ребе.
Говорят шо немцы хотели украинцев (славян) уничтожить, а тут прям такая любов.
Даж в СС он оказуеццо брали.
Мимо цели бьете.

Назад
Зверху Знизу