Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Вы же прекрасно видите, что ребята в интеллектуалов не наигрались.
А незнакомые слова и эрудиция, у народа вызывают реакцию отторгания. Типа: "им бы абы языком телепать, хай работать идуть".
Истина и сермяжная правда заключается в сентенции "проще надо быть, и народ к вам потянется".

Для этого запускают в проект людей владеющих народным языком.

А так я в телевизор стесняюсь. Этож на всю страну!!
Какую страну! На весь мир, это интернет телевидение!

Думаю где это все наши делись?
А они по соседству, сироп от кашля выбирают.
Шоб по параллельным вселенным по ночам шастать.

Не надо стесняться.
У нас будет передача для интеллектуалов.
Ночного Гордона смотрели же.

Ну и где этот Гордон?
А эфир во сколько был?

Эрудит-народник, в классическом понимании, это Капица и его "Очевидное невероятное"
Куча лет в прайм-тайм.

Ну и где этот Гордон?
А эфир во сколько был?

Эрудит-народник, в классическом понимании, это Капица и его "Очевидное невероятное"
Куча лет в прайм-тайм.

Правильно, без Купера не обойтись.

Но надо сразу определиться для чего создаётся проект. *****деть или денюжку заработать.

Думаю где это все наши делись?
А они по соседству, сироп от кашля выбирают.
Шоб по параллельным вселенным по ночам шастать.

Ашо. Если вливание в себя сиропа от кашля я преподнесу как религиозный ритуал единения с Абсолютом, то прокатит? Не смейте ущемлять меня по религиозному признаку, я буду жаловаться в Гаагский Трибунал!

Правильно, без Купера не обойтись.

Но надо сразу определиться для чего создаётся проект. *****деть или денюжку заработать.

*****деть мы и тут можем.
А в народ нужно мудрость нести.
А они нам курочек, сало и пр. няшки в благодарность

Ашо. Если вливание в себя сиропа от кашля я преподнесу как религиозный ритуал единения с Абсолютом, то прокатит? Не смейте ущемлять меня по религиозному признаку, я буду жаловаться в Гаагский Трибунал!

Не, ну если для еднения с Абсолютом, то конечно пейте.
Тут сам бог велел...

А в народ нужно мудрость нести.
А они нам курочек, сало и пр. няшки в благодарность

Можно сочинить какие-нибудь частушки, одеться в таких ярморочных персонажей, типа ряженых и таким образом весело нести мудрость! Исполнять их под аккомпанемент клезмер ансамбля.

Не, ну если для еднения с Абсолютом, то конечно пейте.
Тут сам бог велел...

Абсолют нынче дорогой. Смотрите, сколько он стоит в теме Qarashi.
Домашней перегонки подойдет, или бражка на крайняк.

Ох, чувствую не дотянем до 300 страницы.

Можно сочинить какие-нибудь частушки, одеться в таких ярморочных персонажей, типа ряженых и таким образом весело нести мудрость! Исполнять их под аккомпанемент клезмер ансамбля.

Да нет, я не о том.

Можно ли забабахать передачу на тему мироустройства, магии, евреев, славян и прочего природоведения, по типу "Очевидного-невероятного"?

Уровня интереса людей того времени, к передачам такого рода, не достигнем в современности. Но хоть примерно?

Ох, чувствую не дотянем до 300 страницы.

А чего?
Шо случится?

Можно ли забабахать передачу на тему мироустройства, магии, евреев, славян и прочего природоведения, по типу "Очевидного-невероятного"?

Уровня интереса людей того времени, к передачам такого рода, не достигнем в современности. Но хоть примерно?

Забабахать можно что угодно, но на телевидении такая тема, что показываемое должно хоть сколько-нибудь заинтересовать потенциальных рекламодаталей. Можно конечно и без этого, но тогда нужен спонсор-меценат и филантроп ))

Забабахать можно что угодно, но на телевидении такая тема, что показываемое должно хоть сколько-нибудь заинтересовать потенциальных рекламодаталей. Можно конечно и без этого, но тогда нужен спонсор-меценат и филантроп ))

Во-во, я об этом и говорю.
То о чём мы тут талдычем, может ли приблизиться к вечернему прайм-тайму? Эпохе мыльных сериалов, новостей и "танцюють вси"?
Кому то ещё это интересно?

Никогда мне эта гадость не нравилась.
Жеская и вонючая!
то ли дело вот эта нега для души и тела мммм....
639f37e96e45625a01dbe6c08717d817.jpg

Любая водка или спирт - зло. А пичкают во все лекарства, настойки. ТОТальное спаивание. Моё мнение.

Телевизору. Он без этого - не жилец, а так, подставка для ненужной антенны.

славяне 316349. количество показов месяц. Яндекс.

То о чём мы тут талдычем, может ли приблизиться к вечернему прайм-тайму? Эпохе мыльных сериалов, новостей и "танцюють вси"?

Забудьте про телевизор, он умер. Свой канал в интернете. Как контр тв или дождь, чистый интернет, никакой цензуры, а аудитория выше.

Сомневаюсь. Такой трындеж смотреть интересно подобным нам людям, в праймтайм котируется развлекуха. Т.е. если в нашу программу какой-то элемент треша привнести, то может и прокатит. Нет пока развлекательной составляющей, а болтовня — эт всякие ночные программы, которые смотрят всякие психи вроде нас и страдающие бессонницей домохозяйки. Лет 10 назад по-моему на 1+1 запустили такую ночную программу, куда приглашали разных людей и обсуждали что угодно, довольно интересно было. Типа как у Гордона. Программа эта прожила где-то полгода, потом была благополучно выпилена — нерентабельно.

Забудьте про телевизор, он умер. Свой канал в интернете. Как контр тв или дождь, чистый интернет, никакой цензуры, а аудитория выше.

Кстати да, для этого только нужно пара-тройка камер, портативные микрофончики, студия со светом и человек, который будет монтировать. Можно и без студии, но свет какой-то нужен полюбому, чтобы не выглядело как самопал середины 90х. Хотя вон Виктор Пузо выкладывает на ютюб свои треш-опусы и ок )

Сомневаюсь. Такой трындеж смотреть интересно подобным нам людям, в праймтайм котируется развлекуха. Т.е. если в нашу программу какой-то элемент треша привнести, то может и прокатит. Нет пока развлекательной составляющей, а болтовня — эт всякие ночные программы, которые смотрят всякие психи вроде нас и страдающие бессонницей домохозяйки. Лет 10 назад по-моему на 1+1 запустили такую ночную программу, куда приглашали разных людей и обсуждали что угодно, довольно интересно было. Типа как у Гордона. Программа эта прожила где-то полгода, потом была благополучно выпилена — нерентабельно.

Ну так я и думал.
Не народники мы не популисты.
Народ бы нас живо на стройку загнал.
Наворовались, и сидят трындят на ХФ..
К йульке ***!

Кстати, а куда пропал Avtoram со своей теорией, что славяне - рабы, от слова "slave" - раб?

Да ну их всех с этими гипотезами.
То рабы, то гои, то язычники, то дикари..
Хочется уже по простому - взять и ****ть!

Как тут евреев не понять?
Их тоже ,такие историки, заепали.

Да ну их всех с этими гипотезами.
То рабы, то гои, то язычники, то дикари..
Хочется уже по простому - взять и ****ть!

Как тут евреев не понять?
Их тоже ,такие историки, заепали.

Вы хотели написать, изТорики? Да, евреев очень даже можно понять, просто надо бы иметь желание разобраться во всей этой каше.

Назад
Зверху Знизу