Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Тогда это будет всего лишь жонглирование словами и неуместными терминами и понятиями, которые абсолютно не соответствуют тем требованиям и понятиям, кторые выдвигает оппонет.
Мы тут недавно уже наблюдали такое.

Да тут как раз именно жонглеры собрались. Вместо шариков - слова, как Вы и написали.

По поводу "недавно уже наблюдали такое" - согласен. Лично я постоянно такое наблюдаю, - труднее найти соответствие требований и понятий собеседников, то есть, общение в одном понятийном русле.

А спорить тут не о чем. Когда два совершенно не связанных между собою понятия увязывают исключительно на ассоциациях, которые возникают, когда эти понятия слышат — это как-то не очень умно имхо.

Ассоциативный ряд, часто, очень неплохой прогресс в науке делал.
Теории проверять нужно.
А не сразу в корзину!

А Задорнов еврей!
И действует по заданию ЗОГа!

Ну вы я смотрю тоже появляетесь чаще всего в лунные ночи.
И с чего это вы меня к лунопоклонникам постоянно причисляете?

Я кстати начал в последнее время замечать, что в перид от 2 до 4 утра остаемся в основном мы вчетвером и начинаются у нас тут прямо таки некая вакханалия вроде того, что ког да то называлось "Ночной Гордон".
Этак пора скоро и продюсировать и открывать передачу придется.
И там вести все эти диалоги в ночное время..

Это я появляюсь ненадолго. Из за темы. А так, я на этом форуме редко бываю. Вот эта тема, например, уйдет, а с ней и я. И неизвестно, когда еще раз появлюсь.
Ночью появляется время, поэтому и чаще именно тогда пишу, - вот мой секрет. Хотя и уже перед глазами плывет всё. :D

...
Я кстати начал в последнее время замечать, что в перид от 2 до 4 утра остаемся в основном мы вчетвером и начинаются у нас тут прямо таки некая вакханалия вроде того, что ког да то называлось "Ночной Гордон".
Этак пора скоро и продюсировать и открывать передачу придется.
И там вести все эти диалоги в ночное время..

Я не пойду!
Я с вами троими не смогу тягаться.
У меня знаний не хватит.

Я на вас троих лучше в телеящике смотреть буду.
И по горячей телефонной линии, задавать каверзные вопросы телезрителя.

:D
Не, я серьезно.
Елена Мельхиоровна Задорнова-Матусевич еврейка.
Правда, правда:)

Да ну и пусть себе, мне лично этот факт как-то параллелен. Вот если выяснится, что человек, пишущий под ником Дейл Купер — ортодох с бородой и пейсами, то это будет покруче срыв покровов!

Ассоциативный ряд, часто, очень неплохой прогресс в науке делал.
Теории проверять нужно.
А не сразу в корзину!

Ну кому Вы это пишете? По поверхностному анализу текстов от Девилмена видно, что он сторонник фактов, причем сразу, без теорий. Хотя ХЗ, почему он часто в своих текстах считает факты именно фактами, ведь их первоисточника он не может знать, а следовательно, он не менее манипулируем этими самыми "фактами", чем мы все, собеседники данной темы.

Да ну и пусть себе, мне лично этот факт как-то параллелен.

А мне глубоко любопытен этот факт, из жизни русского филолога-лингвиста. :)
Такое ощущение, что ЗОГ заставил не юморои и сатирой заниматься, а быстренько научную ересь сварганить. :D
А так пох, конечно.

Зато Задорнов интересно о Америке пишет. Главное, очень правдиво и еще КАК!!! облекает в юмор. Это талант.

такое ощущение, что ЗОГ заставил не юморои и сатирой заниматься, а быстренько научную ересь сварганить.
А так пох, конечно.

Да мне кажется, что не нужно множить сущности. Ему надоело заниматься смехуечками, а слава в голову вступила, и он решил что раз он такой успешный оратор ртом разных анекдотов с анекдот.ру, то он такой же точно проницательный и остромыслящий во всём на свете )) Хотя конечно может и ЗОГ, заговор на то и тайный, что о нем ничего не известно.

Тут ведь как обстоит дело, почти «ловушка-22»: если о тайном заговоре становится известно, то его не существует ))

Вот тут то как раз ты и нужен.
Простой обыватель будет себя ассоциировать именно с тобой.
'........................
Отшлифуем и будем косить.
Как назовем проект?

Видна рука талантливого организатора. :D
Вот что делает правильное воспитание!!!

Да мне кажется, что не нужно множить сущности. Ему надоело заниматься смехуечками, а слава в голову вступила, и он решил что раз он такой успешный оратор ртом разных анекдотов с анекдот.ру, то он такой же точно проницательный и остромыслящий во всём на свете )) Хотя конечно может и ЗОГ, заговор на то и тайный, что о нем ничего не известно.

Тут ведь как обстоит дело, почти «ловушка-22»: если о тайном заговоре становится известно, то его не существует ))

Не знаю что с Задорновым стало.
ЗОГ это стёб конечно.
Но то, что дядька, после перерыва в творчестве(помните вышел худой и с бородой?) начал ахинею пороть это действительно факт.

Как назовем проект?

Далеко ходить не надо, мне нравится «уловка-22». Таинственно, остроумно, пост-модерново и смешно. Думаю, автор этой штуки нас простит за плагиат названия.

+1 это конечно же витающий над темой (или шоу) некий архетип мета-еврея. Итого 23, всё сходится!

Либо назвать «уловка-23», но это палево. Про 23 на самом деле дофига людей в теме, и это привлечет ненужное внимание к нашим персонам.

Далеко ходить не надо, мне нравится «уловка-22». Таинственно, остроумно, пост-модерново и смешно. Думаю, автор этой штуки нас простит за плагиат названия.

Пусть лучше "удавка - 23". Почему именно удавка? Потому что удав - змей, ящер. А почему 23? Потому что это ряд, что вы описали с цифрой 5.

Вот вам опять ассоциации.

Можно добавить руну ОТАЛ из ряда Футарка.

А вы , что разве не будете учавствовать?
И будем одного гостя приглашать и наши мнения будут разделяться и каждый раз по разному.
То трое за гостя, а один проотив, или наоборот.
Ну вообщем диспуты.
И 5 можно обыграть.
"Один в ловушке два на два"

Извиняюсь, но я не люблю такие передачи. Тем более это телевизор. Всех в телевизор, а телевизор из розетки выключить, и пусть все там внутри сидят! (Кстати, это шутка от tanaa):D

Кроме того, от мамы и папы ребенку передается 23 хромосомы, земная ось наклонена под углом 23.5 градуса, Алистер Кроули опрелил в «Каббалистическом словаре» 23 числом «расставания, разделения, разлуки», «радости», «нити» и «жизни», гексаграмма 23 в «И-Цзин» означает «разрыв», в спирали ДНК через каждые 23 ангстрема появляются необъяснимые иррегулярности. И это только небольшая часть связанного с 23! ;)

Так что не грози 23, попивая медовуху у себя в палатах!

Назад
Зверху Знизу