Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Человеку дан свободный выбор - кем стать: Богом или сатаной. О серых инопланетянах в Славяно-арийских ведах говорится следующее: " ...представители Пекельного Мира, тайно проникшие на Мидгард-Землю.... Бог Перун их называет Чужеземцами. ....

Так-то! Во всем виноваты инопланетные безсовестные гомоалиены!

Где вы все такое берёте?
Ссука, я совсем от жизни отстал((((

Где вы все такое берёте?
Ссука, я совсем от жизни отстал((((

Пишешь в гугле «инопланетяне», «славяно-арийские веды» и вперед. Ну или любые комбинации из вед, славян, инопланетян, евреев, а лучше — всё сразу. Узри всю глубину глубин. Так и до живородящих астероидов Юрия Петухова докопаешься :))

Нет это нечто совершенно другое.
********* просто подпитывают психоэнергетику того, кто пытается перейти в другой мир или увидеть изнанку нашего мира (внутренний каркас и паутину мироздания) и тогда можно и перескочить во времени и пространстве, но это будет всего лишь путешевствие нашего сознания ( астрального тела, души, ментального психополя, единичного эго, разума и т.д.).
Но ********* не могут позволить перейти в другой мир или просто перемещатся по нашему с физической оболочкой.
Нужно искривление реальности или так сказать прореха мироздания.
Но без спецподготовки не пройдешь.
Легко только тем у кого есть дар к данным возможностям.
Они сами раздвигают ширмы и проходят там где им нужно и им не нужны для етого не компьютеры ни ******* для толчка.

у вас есть дар?

Кстати, я давно интересуюсь астрологией. Есть определенные закономерности. У одних знаков часто проявляются связи с другими мирами, видят своим "третьим" глазом. У других этого не бывает, и они заядлые материалисты. Спор вечен, так как одни это видели и знают, но объяснить не могут, а другие не видели, значит это бред.

И кем вы станете, богом, или сатаной?

Ну я в таких категориях не мыслю, это всё равно что спросить: куда ты хочешь получить: в морду или в пузо? Ни богом, ни сатаной не хочу. Выбираю третий вариант :D

Кстати, я давно интересуюсь астрологией. Есть определенные закономерности. У одних знаков часто проявляются связи с другими мирами, видят своим "третьим" глазом. У других этого не бывает, и они заядлые материалисты. Спор вечен, так как одни это видели и знают, но объяснить не могут, а другие не видели, значит это бред.

ну если грамотно составить натальную карту, можно найти некие закономерности, не без того. астрология ж себя позиционирует как дисциплину поиска закономерностей, «влияние планет» и тд — всего лишь метафоры, обозначающие границы неких циклических процессов.

Дэвид Айк об этом подробно рассказывал.

Мне Википедия сказала, что Дэвид Айк является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века.

Я шо тоже:eek:О теории заговора говорил?
(с перепуганым лицом, зажимаю себе рот ладонью)

Так нечестно.
Значит я веками постигал все эти знания, а ты раз и в гугле все нашел.
Кстати а Петухов это не тот писатель, который писал про Систему и про Систему.

Вот, видишь — раньше надо было веками, а сейчас чик и нашел. Главное знать что искать )) Прогресс налицо, евреи не могут его остановить. Слава Роду!

Петухова к слову про инопланетян вставил. У него там своя собственная демонология. Где-то лежат сканы лютых обложек газеты «Голос Вселенной», где печатались его тексты ))

Еще вот какие мысли были, если кратко...

Аббревиатура IHTIS вызывает некие четко очерченные ассоциации. Ихтис у меня ассоцируется с ихтиандром. Ихтиандр - существо, живущее под водой, имеющее чешую зеленоватого цвета. В разных источниках пишется, что пришли некогда на Землю ящеры, которые знали досконально физический мир и стали давать определенные знания и возможности тому народу, который они знали. Например культура Убайд, или миф, где белобородый Кетцалькоатль боролся со злым огненным, покрытым чешуей, Тескатлипокой.

Как-то прослеживается теория того, что само христианство - плод тех ящеров.

Вы можете вспомнить заметки в газетах, что матросы видели с кораблей некие огни на воде, некие объекты, вырывающиеся из под воды и т.д.
То есть можно прийти к выводу, что эти "ихтиандры" там живут и поныне. ;)

Еще вот какие мысли были, если кратко...

Аббревиатура IHTIS вызывает некие четко очерченные ассоциации. Ихтис у меня ассоцируется с ихтиандром. Ихтиандр - существо, живущее под водой, имеющее чешую зеленоватого цвета. В разных источниках пишется, что пришли некогда на Землю ящеры, которые знали досконально физический мир и стали давать определенные знания и возможности тому народу, который они знали. Например культура Убайд, или миф, где белобородый Кетцалькоатль боролся со злым огненным, покрытым чешуей, Тескатлипокой.

Как-то прослеживается теория того, что само христианство - плод тех ящеров.

Вы можете вспомнить заметки в газетах, что матросы видели с кораблей некие огни на воде, некие объекты, вырывающиеся из под воды и т.д.
То есть можно прийти к выводу, что эти "ихтиандры" там живут и поныне. ;)

Ага. А избыток положительных ионов в организме способствует хорошему самочувствию, а избыток отрицательных приводит к подавленности. Они же так похоже называются с нашим состоянием, это неспроста! :)

Структурное сходство? Не, не слышал. Зато похоже звучит же! ))

Мне Википедия сказала, что Дэвид Айк является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века.

Я шо тоже:eek:О теории заговора говорил?
(с перепуганым лицом, зажимаю себе рот ладонью)

Да, так и есть, он интересно рассказывал, есть видео с субтитрами. Он два года назад был в Киеве с лекциями. Всё о Бесконечности. Есть интересные книги.

Ого, мы как в теориях закопались!
Нужно науку брать за ноздри и пусть проверяет!

А то коллайдеры, айфоны, синхрофазотроны и пр. херня!
Пусть серьезной работой займутся.

Ага. А положительно заряженные ионы исецляют, а отрицательно заряженные — ведут к подавленности. Они же так похоже называются с нашим состоянием, это неспроста! :)

Излишний скептицизм - это хорошо, но он также и является источником разочарования в будущем.

Кстати, то что вы описали, это дуализм. Но постарайтесь мыслить шире, например не категориями "да" и "нет", а находить разнообразные интерпретации одного и того же слова.

Например, вместо "да" ответ "не знаю, может быть, ладно давай немного" Нас это не удивляет и воспринимается как единое целое.

Кстати, в дискордионизме (почетным Папой которого я являюсь) есть так называемый Закон Пяти. Все события и явления в мире можно свести к числу 5, или кратному 5, или имеющее отношение к пятерке, или разделить на пять стадий, и так далее. Следствием этого закона есть правило 23 (23 себя проявляет тоже везде и повсеместно, более того 2+3=5).
Попробуйте, и вы больше никогда не будете прежними! :D Пятерки будут вас окружать везде! Для начала приведу пример известного жеста Victory — визитной карточки Черчилля. Два пальца вверх, три вниз. 2и3, 23 или в сумме 5! Латинска буква V обозначает число 5. Удивительно! Сколько чудесных открытий! :)

Излишний скептицизм - это хорошо, но он также и является источником разочарования в будущем.

Кстати, то что вы описали, это дуализм. Но постарайтесь мыслить шире, например не категориями "да" и "нет", а находить разнообразные интерпретации одного и того же слова.

Просто опус про ихтиса это типичная шизотерическая практика. Существенная черта таких систем - ассоциативный принцип организации. То есть понятия из одной области свободно переносятся в другую исключительно на основе ассоциаций, которые возникают, когда это понятие слышится, а вовсе не по принципу структурного сходства. В виде шуточки привел пример с ионами. Можно продолжать в таком духе и далее. Вот Задорнов с своей шизолингвистикой тем же занимается, например.

Судя из этих мыслей получается, что Ихтис по вашим всем параметрам попадает в разряд ануннаков-рептилоидов?

Я о аббревиатуре а не о самом человеке, пишущем под этим ником. Я уточнял в комментарии, чо это разбор именно аббревиатуры.

Луна хорошо действует, правда? :D

.......

Я не скептик.
Я люблю, что бы теорию ,хотя бы подтвердили, для меня, авторитетные люди. Ну и внутриннего конфликта не было.

Тогда инфу из категории "теория", можно переложить на полочку "Знание".

Просто опус про ихтиса это типичная шизотерическая практика. Существенная черта таких систем - ассоциативный принцип организации. То есть понятия из одной области свободно переносятся в другую исключительно на основе ассоциаций, которые возникают, когда это понятие слышится, а вовсе не по принципу структурного сходства. В виде шуточки привел пример с ионами. Можно продолжать в таком духе и далее. Вот Задорнов с своей шизолингвистикой тем же занимается, например.

Спорить не буду, уважаю любое мнение.
В том числе и когнитивный диссонанс.

Спорить не буду, уважаю любое мнение.
В том числе и когнитивный диссонанс.

А спорить тут не о чем. Когда два совершенно не связанных между собою понятия увязывают исключительно на ассоциациях, которые возникают, когда эти понятия слышат — это как-то не очень умно имхо.

Научное объяснение можно охарактеризовать как вывод сложного многообразия фактов и явлений из простой схемы. У Грегори Бейтсона было блестящее определение: «объяснение есть отображение частей описания на тавтологию». То есть наблюдаемую структуру фактов учёный сопоставляет с логической (тавтологической) структурой — и получает объяснение. Таким образом, объяснение способствует уменьшению числа независимых «сущностей», нужных для понимания.

Всякие шизотерические ассоциативные системы же, — это нечто совершенно иное. Они предлагают набор ассоциаций фэнтэзийного толка, и ощущение понимания возникает исключительно потому, что сложные явления ассоциируются с простыми и знакомыми картинами «борьбы хороших с плохими», «иерархий», «причинно-следственных связей» и т.п. То есть, по сути, это результат попытки приспособить привычные и довольно примитивные схемы восприятия к пониманию явлений другой природы. Популярнейшая в шизотерике метафора «энергии», «энергетики» - самый яркий пример.

Такая система символов и ассоциаций со временем всё больше растёт, только, в отличие от, допустим, математики, она растёт не «вглубь», обнаруживая более абстрактные и глубокие закономерности, а растёт «вширь» и «внутрь», запоняя всё, но оставаясь такой же плоской. Со временем она приспосабливается для «объяснения» (на деле — автоматического ассоциирования) чего угодно. Человек видит весь мир сквозь призму своей системы.

Назад
Зверху Знизу