Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Ну я задавал этот вопрос любителю "руССов", Дэйлу, а не всем остальным. Но в целом советую вам подумать над этим фактом, ребятушки.
Я тоже любитель русов. Вернее той славной эпохи наших земель.
И да, черт побери, женщина которая идет на костер за своим мужчиной вызывает огромное почтение, в отличие от ***дей, коих развелось нынче.
А вы хотите шоб мы стеснялись того шо было раньше? Так наоборот, то было славное время, славных людей. Другое плохое там было - розбрат, и борьба за власть, переступая ближнего своего. Это грустно. Но это было у ВСЕХ народов. И сейчас...\
К чему стремятся славяне - тоже видят все - к тому что бы жрать друг-друга и на костях своих братьев строить свое счастье.
Зря затронули. Сейчас будем вспоминать Крупсов, и прочих еврейских олигархов - спонсировавших Гитлера.
А потом вспомнить компенсации за...
Оно вам приятно будет читать?

Хорошо, я перефразирую. Еврейская религия имеет четкий запрет на человеческие жертвоприношения. Славянская раССовая религия - нет. Наоборот - это практиковалось и считалось нормой.
Религия как известно это выражение духовных устремлений народа. К чему стремятся евреи - видят все - к счастливой жизни своего народа. К чему стремятся славяне - тоже видят все - к тому что бы жрать друг-друга и на костях своих братьев строить свое счастье.
:іржач:

Расскажи про "богоизбранный народ", не стесняйся :)
О том, как они жертвы никогда не приносили людские. Да и вообще, жили себе мирно спокойно, никого не трогали, а тут откуда ни возьмись появились кровожадные славяне. И стали ассимилировать с евреями. Главное стремились подменить у евреев их традиции и корни, навязав им христианство.
Славяне стремились к деньгам и власти, были жадные и властолюбивые. Их поэтому и изгоняли часто многие народы на протяжении истории за это. Так? :)

Так. Если только поменять слова евреи и славяне, тогда будет правильнее. В данном написанным мною сообщении.

Да, но факт остается фактом.
Имело место сие быть.
Я уже дал ответ на это. Вне религии такое происходило. В нарушение ее заповедей.
Так вы же сами славянин и христианин,как вы сами говорили.
Отчего же славян ругаете?
От того же, от чего пророки часто ругают Израиль например. От стыда за грехи своего народа.

Я тоже любитель русов. Вернее той славной эпохи наших земель.
И да, черт побери, женщина которая идет на костер за своим мужчиной вызывает огромное почтение, в отличие от ***дей, коих развелось нынче.
А вы хотите стесняться того шо было раньше? Так наоборот, то было славное время, славных людей. Другое плохое там было - розбрат, и борьба за власть, переступая ближнего своего. Это грустно. Но это было у ВСЕХ народов.
Правда. А вот такой языческий обряд, как "кострома" у вас какие чувства вызывает? ))

Расскажи про "богоизбранный народ", не стесняйся
О том, как они жертвы никогда не приносили людские. Да и вообще, жили себе мирно спокойно, никого не трогали, а тут откуда ни возьмись появились кровожадные славяне. И стали ассимилировать с евреями. Главное стремились подменить у евреев их традиции и корни, навязав им христианство.
Славяне стремились к деньгам и власти, были жадные и властолюбивые. Их поэтому и изгоняли часто многие народы на протяжении истории за это. Так?

Так. Если только поменять слова евреи и славяне, тогда будет правильнее. В данном написанным мною сообщении.
Дейл, еще раз - я тебе задал вопрос - как ты относишься к тому, что обычной ритуальной практикой славян было умерщвление человека в жертву бесам?

Ихтис, Динальт, прекратите играть в вопрсы и ответы))))
Этот приём известен. Все мы нормальные люди.
На фига этот спектакль?)))))))

То есть вам настолько стыдно за славян, что вы их не любите и ругаете и чувствуете себя ближе к евреям? Так я понимаю?
Да ну бросьте. Не чувствую я себя ближе к евреям. Мне просто стыдно за грехи моего народа. Как было стыдно многим видным славянам, от Тараса Шевченко до Достоевского. Если вы решили почему-то, что я увлечен евреями, так это ошибочное мнение, я просто интересуюсь христианской каббалой, отсюда какие-то небольшие знания вопроса еврейства.
Боже сохрани!

Дейл, еще раз - я тебе задал вопрос - как ты относишься к тому, что обычной ритуальной практикой славян было умерщвление человека в жертву бесам?
Это твои не здравые мысли. О чём тебе ещё сказать?
Возможно во времена динозавров или чуть позже что то такое по всей земле было.
А бесы - это опять же, понятие твоё, а точнее, некоторых религиозных течений.

То, что ты считаешь славян -дикарями, как и глава ЗАО РПЦ, уже много о чём говорит.

Вы хороший, послушный.
Богу или ZOG?
Это твои не здравые мысли. О чём тебе ещё сказать?
Купер, ну вот чья бы корова мычала - характерники, русы, всемирный заговор. Это очень конечно здоровые идеи. Ты в пятнашке не наблюдаешься?

То, что ты считаешь славян -дикарями, как и глава ЗАО РПЦ, уже много о чём говорит.
Патриарх Кирилл - умный человек. Я любил раньше смотреть его передачу "Слово Пастыря".

Ну походу я вам тут нормально на вентилятор вбросил, зайду теперь через пару дней, посмотреть на творение рук своих.
:венера::trollface:

Правда. А вот такой языческий обряд, как "кострома" у вас какие чувства вызывает? ))
Кострома? Слышал город такой в России есть.
А шо за обряд, что о нем Ибн Фадлах или византийцы рассказывают?
зы глянул на карту. - Ви эта, у новгородцев спрашивайте. Они там ближе жили.
Мы юго-восточныеные славяне может только почтой читали шо там у них северян.
хотя не. Лучше у фино-угров. Они там обитали скорей. Кострома вообще в зажопье.
Да ну бросьте. Не чувствую я себя ближе к евреям.
Сказал никнейм с аватаркой магендавида и и
подписью на иврите.

Ну походу я вам тут нормально на вентилятор вбросил, зайду теперь через пару дней, посмотреть на творение рук своих.
:венера::trollface:

Иди с богом.
Святой человече!:)

Всё нормально.
Вы, кстати, приятный собеседник
:пиво:

Истинно добрейшей души человече.
Мне бы так что бы все такие славяне были.
Он хороший и послушный.

А мне ваш диалог понравился.
Два благочестивых старца, благочинную беседу вели.
Я всё порывался руку кому нибудь поцеловать, благословения и совета испросить
:rolleyes:

купа непослушный и нехороший.
Уже и заговор раскрыл, но ему все неймется и неймется.
Что за человек?
В который раз повторяю, что его бы энергию не на *****изм, а здравое русло направить так цены бы ему не было.
Представляю сколько бы он мог с таким рвениемм собрать денег для детской онкологии и сколько бы кабинетов мого попробивать ради нового оборудования.
Так нет-это где то там...
В стороне кто то как то...онкология, куда там.
Зато здесь заговор сионисткий ууууууууу....
Мы его раскроем и повысим ЧСВ.
А потом обижается, когда его ловят на том, что ему еще и 25 лет нету.
ТС ты подумай хорошо.

Ну раз ты за благотворительность заявил, помог бы больным детям, перевёл бы то, что ты получаешь с ростовщичества им.

А за тему я бы денег ни от кого не взял бы, так как создавалась она не для этого.

Германию он, "ободрали как липку" , евреи, со своими контрибуциями и возмещением ущерба.

Мне вот интересно, какой язык будет в Германии национальным. Лет так через 10? Иврит?

купа непослушный и нехороший.
Уже и заговор раскрыл, но ему все неймется и неймется.
Что за человек?
В который раз повторяю, что его бы энергию не на *****изм, а здравое русло направить так цены бы ему не было.
Представляю сколько бы он мог с таким рвениемм собрать денег для детской онкологии и сколько бы кабинетов мого попробивать ради нового оборудования.
Так нет-это где то там...
В стороне кто то как то...онкология, куда там.
Зато здесь заговор сионисткий ууууууууу....
Мы его раскроем и повысим ЧСВ.
А потом обижается, когда его ловят на том, что ему еще и 25 лет нету.
ТС ты подумай хорошо.
Только сейчас врубилась... Если Купер получает за эту тему деньги (если это правда), то он настоящий Иуда.

Только сейчас врубилась... Если Купер получает за эту ему деньги (если это правда), то он настоящий Иуда.
Тебе лет сколько, троллоло? Ты вообще девушка, или парень? А то как то по твоей манере общения непонятно.

Ну вот, ещё один пример *****, с гнилым и дырявым ртом. Неудивительно, что такому сложно дать пол. Мужчиной его не назовёшь, женщиной тем более.

Ты гермафродит?

Назад
Зверху Знизу