Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Оно и не удивительно, что человек с таким ником и аватаркой не любит славян.

Не нужно извинятся.
За то время, что Вы искалипруфы на славянские жертвоприношения, я Вам найду столько же об евреях или других народах.

Если они и имели место то не в народе а отдельно, но может на славянских территориях.
Вы скатываетесь в глубокий популизм.
Не хорошо.
Давайте таких тем не касаться? Ладно?
Я просто затронул неудобную тему для язычников. Что вас обижает или не устраивает? Славяне приносили человеческие жертвы и есть археологические свидетельства. У евреев в Левит и Второзаконии об этом сказано ясно - это запрещено под страхом побиения камнями.

Я вам даже больше скажу, на иврите оно произносится как гехакте геринг что переводится как рубленая рыба.

Не выдержал рассмеялся, читаю внимательно простыню про жертвоприношения, а девочки тут же рецептики обсуждают. Но рыба у них то же рубленная. )))

Оно и не удивительно, что человек с таким ником и аватаркой не любит славян.
Какая поразительная еврейская риторика. Так что, Дейл, вам обидно что ваши предки (хотя я думаю что вы не славянин) приносили людей в жертву, а евреи не приносили?

Расскажите избранному как пользоваться спойлером.
Глазки мозолит. Какая прелесть. :D

Не выдержал рассмеялся, читаю внимательно простыню про жертвоприношения, а девочки тут же рецептики обсуждают. Но рыба у них то же рубленная. )))
да, ее еще рыбным паштетом называют. Очень вкусно. Я еще печеночный люблю Гехакте лебер :D

Я просто затронул неудобную тему для язычников. Что вас обижает или не устраивает? Славяне приносили человеческие жертвы и есть археологические свидетельства. У евреев в Левит и Второзаконии об этом сказано ясно - это запрещено под страхом побиения камнями.

Славяне понимаю и знаю.
Кто такие гои и язычники?

А если у меня дома в саду, кости найдут, то точно я убийца? Тем более если костям лет с тыщу?

Славяне понимаю и знаю.
Кто такие гои и язычники?
Ну вы все прекрасно понимаете.
А если у меня дома в саду, кости найдут, то точно я убийца? Тем более если костям лет с тыщу?
Риторика - а если ваши соседи опишут как вы не таясь убиваете одного за одним людей - тогда что?

Воспользуюсь и я "как всем известно":
евреи на песах едят новорожденных мальчиков...
давайте не молоть чушь, даже если она, эта чушь, в отдельных случаях когда то за царя гороха имела место.

Ибн Фаддлан. Х век. Описание похорон знатного руса.

...Мне говорили, что они делают со своими главами при смерти их такие вещи, из которых малейшая есть сожжение; посему я весьма желал присутствовать при этом, как я узнал про смерть знатного у них человека. Они положили его в могилу и накрыли ее крышкой, в продолжение десяти дней, пока не ******и кроение и шитья одежды его. Это делается так: бедному человеку делают у них небольшое судно, кладут его туда и сжигают его; у богатого же они собирают его имущество и разделяют его на три части: треть дают семье, за треть кроят ему одежду, и за треть покупают горячий напиток, который они пьют в тот день, когда девушка его убивает себя и сжигается вместе с своим хозяином. Они же преданы вину, пьют его днем и ночью, так что иногда умирает один из них с кружкой в руке. Когда же умирает у них глава, то семья его говорит девушкам и мальчикам: кто из вас умрет с ним? и кто нибудь из них говорит: я! Когда он так сказал, то это уже обязательно для него, ему никак не позволительно обратиться вспять, и если б он даже желал, это не допускается; большею частью делают это девушки.

Посему, когда умер вышеупомянутый человек, то сказали его девушкам: кто умрет с ним? и одна из них ответила: я!
Очень мощно показано в фильме Ежи Гоффмана - Когда Солнце было богом.
Смотреть с 37.30
Z3RkeoY3Pa4
Вот это женщины были!

Я вот подумала, смогу ли я съесть печень врага.... ну хоть в жареном виде... вырвать печень смогла бы, но вот съесть... Так что не людожеры мы славяне. :)

Ну вы все прекрасно понимаете.
Где взять инфу?
Из Ютуба?
Других достоверных источников?

Риторика - а если ваши соседи опишут как вы не таясь убиваете одного за одним людей - тогда что?

Если сегодня опишут, то ладно. (не принимая во внимание лжесвидетельствование)
А если у меня во дворе труп?
А какой то, пусть генерал от науки, ради регалий даёт "самое правдивое следствие" и находит "очевидного преступника". Близстоящего.

Ахинея получается, с жертвоприношениями..

О том что славяне были язычниками? В 5-ом классе в школе проходят.
Ахинея получается, с жертвоприношениями..
Софистикой вы занимаетесь. А смысл? Это ничего не изменит. Славяне приносили человеческие жертвы, а евреи - нет. Это факт. Славяне дикари были, а евреи - нет.

О том что славяне были язычниками? В 5-ом классе в школе проходят.

Софистикой вы занимаетесь. А смысл? Это ничего не изменит. Славяне приносили человеческие жертвы, а евреи - нет. Это факт. Славяне дикари были, а евреи - нет.

И всё?
Вот это факты!!:D

Ихтис, ну от вас не ожидал:eek: Даже не демагогия, а шо попало..

Да дело в том, что и у избранных бывало помутнение.
Вспомнить того же молоха, которому евреи приносили в жертву детей.
Было, но давайте будем последовательны. Тот не еврей, кто не исповедует иудаизм, об этом говорит и Дейл в общем-то и не только он, а все злопыхатели. Если эти евреи отказались от веры в истинного Бога - какие они ***** евреи?

Ничего страшного. Тем более если "жертвы" были как в том фильме. Германские племена тоже скакали дикарями в те времена, и скандинавские викинги.
И что дальше? :)

И всё?
Вот это факты!!

Ихтис, ну от вас не ожидал Даже не демагогия, а шо попало..
Факты приведены выше, если вы не лентяй - прочитайте, там есть сслыки на все что угодно - работы западных ученых, летописи, археологические находки.
Если вас смущают факты, то не маскируйте свое смущение за пустословием, дорогой друг! Мне тоже противно, что мои предки такие вещи делали конечно. Но это остается только признать.

Тут еще идет разговор и о семитах, как таковых.
Хорошо, я перефразирую. Еврейская религия имеет четкий запрет на человеческие жертвоприношения. Славянская раССовая религия - нет. Наоборот - это практиковалось и считалось нормой.
Религия как известно это выражение духовных устремлений народа. К чему стремятся евреи - видят все - к счастливой жизни своего народа. К чему стремятся славяне - тоже видят все - к тому что бы жрать друг-друга и на костях своих братьев строить свое счастье.

Но вы то не еврей, а христианин.
Вам то что?
Ну причем тут это. Хоть атеист! Историческая истина. Противопоставляю ее *****ским высерам антисемитов.

Факты приведены выше, если вы не лентяй - прочитайте, там есть сслыки на все что угодно - работы западных ученых, летописи, археологические находки.
Если вас смущают факты, то не маскируйте свое смущение за пустословием, дорогой друг! Мне тоже противно, что мои предки такие вещи делали конечно. Но это остается только признать.

То у вас Тора авторитет, то разные учёные. Далёкие от изучения Торы.

В библии написано что человеков в жертву приносили некоторые язычники.
А там язычники все, кто не христианин или не иудей.

На счёт пустословия скажу лишь одно,
всякий диспут на исторические темы, есть пустословие.
На каждый факт есть противоположный факт, точка зрения, фальсификация, трактование и пр.

Так что в пустословии могу обвинить взаимно.
Но небуду.

У вас своя точка зрения, из своей плоскости бытия.

Назад
Зверху Знизу