Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

ORxbpyBs1zo.jpg

Меня лично Купер нисколко не достал, он довольно забавный
у меня есть аквариум, в нем рыбки. я их кормлю и свет включаю.
они забавные.

такое чувство что вы все в одной комнате находитесь.
не в комнате - в палате :ги:

Фильм готовился к прокату по советскому телевидению, но был спрятан на полки.
jL6ANqGF0r4

это тоже боян :D

Никто и не спорит, что эта информация - свежайшее, раннее никому не ведомое открытие. ;)
Однако, по сравнению со всеми ***овскими зехерами для одурманивания гоев, этот "баян" по самой верности содержащейся в нём информации - почти что истинна в последней инстанции, предельно верно показывающая что ***ы - это ни что иное как гниды на теле всего человечества.

А гнид надо уничтожать. Поголовно. Чтобы не только мокрого места, но даже духа их не осталось в роде человеческом. Только так и никак иначе. И человечество уже не просто с каждым годом, а даже с каждым месяцем всё ближе и ближе подходит к этому своему всемирному самоочищению от скопища гнид и клопов в своей земной обители. :)
долго ж вы молчали, почти 4,5 тыщи сообщений :іржач:

А гнид надо уничтожать. Поголовно. Чтобы не только мокрого места, но даже духа их не осталось в роде человеческом. Только так и никак иначе. И человечество уже не просто с каждым годом, а даже с каждым месяцем всё ближе и ближе подходит к этому своему всемирному самоочищению от скопища гнид и клопов в своей земной обители. :)
Еще с каждым днем и даже часом. Вопрос - когда ожидать главный удар и где?

Вы что, ТС собирается во Французский легион.:D
Зная себя - сдам. Только часть из этого, кроме бега, на время не пробовал. Отжимания, подтягивания - с этим проблем не будет.

Тесты физические в Легионе, на мой взгляд не сложный.

Купер, выходи, подлый трус!

Назад
Зверху Знизу