Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Цитата:

Сообщение от ffrankk

транс чтоле?

Не... Обыкновенный петушок. Он у Синдбада сосет . Жалко что еще одного холостого мущинку увели прямо из стойла

Да. плохо вам. Я и думаю почему от вас все время воняет, а это потому что гнили у вас в душе много.

Цитата:

Сообщение от Ирина19

Пишу от имени другого человека. Вопросов больше нет?

Может человек пишет от твоего? Так логичнее, Дейл.
У молотка научилась, такое чувство что вы все в одной комнате находитесь.

Как злокачественная опухоль. Но не надейтесь мы ее резать не станем. Подождем пока протухнет.

Да. плохо вам. Я и думаю почему от вас все время воняет, а это потому что гнили у вас в душе много.
Да то ты не те места нюхаешь:D

Как злокачественная опухоль. Но не надейтесь мы ее резать не станем. Подождем пока протухнет.
Вкусная *****а у Синдбада?:D

Что?
Таки раскусили, что ира 19 это купа купыч?
А че там кусать? С первого высера было видно. Петух он , а я на него сначала глаз положила. Такой во всех смыслах положительный мущинка без вредных привычек:(

Диналт, так ты ростовщик?
Булочка лучше пропади, ты не тянешь еще. Сплошной поток ерунды, хочешь что-то сказать, а получается только детская неожиданность.

Булочка лучше пропади, ты не тянешь еще. Сплошной поток ерунды, хочешь что-то сказать, а получается только детская неожиданность.
А кто ты такой(ая) чтобы указывать где мне пропадать, а где появляться? Котопес гребаный:D

я знаю что ты даешь кредиты, я вспрашивал как ты сам себя называешь, ростовщик или нет. Не думал что, тебе нужно смысл вопроса обьяснять,прости ошибся.

Цитата:

Сообщение от Ирина19

А кто ты такой(ая) чтобы указывать где мне пропадать, а где появляться? Котопес гребаный
Вообщем булочка, будем считать,что тебя на самом деле нет, или что ты просто Моська. Как тебе больше нравится?

Цитата:

Сообщение от Ирина19

я знаю что ты даешь кредиты,

Да уж!
Видно точно часто головой об стену ударялся.
Это насколько надо быть тупым, что бы вообще уразуметь, кто я.
Диналт, ну что ты других слов не знаешь? Зачем пытаешься оскорбить человека, заранее знае что ему твое мнение не интересно. Диналт, ты Пушкина читал?

Вообщем булочка, будем считать,что тебя на самом деле нет, или что ты просто Моська. Как тебе больше нравится?
Можешь считать, что вообще ничего нет. Это, кстати, полностью совпадает с научными выводами. ****и спиртячка для храбрости и об стену с разбегу. Тогда наступит полная гармония небытия. Не будет ничего и тебя в том числе.

Да петушок и не скрывает этого. Пока одна его сущность строчит у Синдбада, другая в отместку строчит злобные посты.

Для очень образованых, Моська и ***** ничего общего не имеют. Так как Моська это один из героев басни Крылова. И смысл тут существенно отличается. Диналт я не отвечаю вопросом на вопрос, насколько я знаю из народных примет, это евреи так делают. А вот ты вообще не отвечаешь на вопросы, а только пытаешься обидеть человека. Знаешь почему?

Ни чё себе!
Динальт один остался.
Среди клонов.

Мож и себе клон завести?
Звучный какой нибудь? Типа "Освободитель", или "Завоеватель" Или ну его ***..

Для очень образованых, Моська и ***** ничего общего не имеют. Так как Моська это один из героев басни Крылова. И смысл тут существенно отличается. Диналт я не отвечаю вопросом на вопрос, насколько я знаю из народных примет, это евреи так делают. А вот ты вообще не отвечаешь на вопросы, а только пытаешься обидеть человека. Знаешь почему?
Буратина, хватит пыль в глаза пускать:D

Ни чё себе!
Динальт один остался.
Среди клонов.

Мож и себе клон завести?
Звучный какой нибудь? Типа "Освободитель", или "Завоеватель" Или ну его ***..
А кто тут еще клон кроме буратины?

да вроде, уже все сказали:

евреи, евреи, кругом одни евреи

по второму кругу:

даже птица воробей по повадкам как еврей
евреи, евреи ,кругом одни евреи

в зоопраке у зверей, слон -чуваш, а лев - еврей

Назад
Зверху Знизу