Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Вера оставляет неизгладимую травму в психике. Чем позже это лечить, тем труднее.

Вот например, была девушка, ходила в Иегова 3 года. Никто не мог ей объяснить что это ложь. Тогда я нашел информацию об этой секте и дал ей почитать. Через какое то время мне передают, что она бросила жто общество с одной подругой, с которой туда ходила. Это повезло, а если человек там десятки лет?

Нужно давать информацию сектантам, но если попадет тип с религиозом головного мозга, то это почти безнадежно, если не совсем уж... Встречал таких людей. Сам иногда наблюдаю за подобными собраниями. (Иеговисты арендуют помещение в здании клуба, в который я хожу по делам) Надо иногда смотреть на то, как работают пастухи и как блеют овечки. У тех "пастухов" явно Совести полный ноль.
Это опасно. Одурманивание мозга у человека.Печально ещё то, что туда попадают дети и молодые люди.

Как там фамилии первых мировых миллиардеров,правящих миром?
да щас любую фамилию напиши, ты скажешь что еврей
Я думаю, если Иисус Христос Царь Иудеев, то на фига неевреи ему кланяются?
Может потому, что Его Царство не от мира сего?

Каббала это знания о природе. Иногда через знаки (знамения.)
Там книг огромная масса. В том числе и Тора и Талмуд.
Какая из книг не пошла?
"Пойти" может любая книга. У меня нет такой предвзятости -что вот эта книга еврейская, значит я её читать не буду, тем более если она написана не для гоев, а для евреев ;)
Ведь согласитесь, не каждый раз выпадает такой шанс и возможность достать книги для именно евреев. Но я ведь не собираюсь становится евреем? Такие материалы изучались мной с другой целью. Что именно я читал, вы уж извините, но говорить я не буду.
А что написано в общедоступных источниках - так это да, для наивных *****ов.

VadimMag, вы с Ихтисом поокуратнее, опасный это человек? Вы к примеру фокусы карточные знаете?
А он помимо фокусов ещё и гадать на Таро колоде может..Это ведь не каждому дано..Да и Каббалу еврейскую не каждый читать сможет..Я вот когда то читал ради интереса, потом понял, что меня за *****а держат, ну, не в смысле меня, а любого читателя как такового, только не каждый это поймёт и не сразу.

Да я именно поэтому обратил этот вопрос к нему. Насчет гаданий не особо переживаю. У меня жена гадала когда еще лет 16 было примерно, к ней люди ходили, просили погадать, и слишком часто, потому что слишком уж точно всё совпадало. Это хиромантия была. Она бросила это дело, так как поняла, что что-то не так происходит. Так что я не понаслышке знаю, что существуют определенные силы, у самого были случаи в жизни. Но... Эти силы просто так помогать не будут, - они ищут себе того, через кого взамен на свои услуги смогут брать силу у других людей, то есть в нашем мире, в котором мы обитаем. Заодно забирают силу и у самого мага. Так что там непросто всё.;)

А каббала и попытки сделать что-то плохое другому - бумерангом возвращается. IHTIS это знает. Так что, всё ок.

Я ему задал простой вопрос, думаю ему не составит труда ответить на него.

"Пойти" может любая книга. У меня нет такой предвзятости -что вот эта книга еврейская, значит я её читать не буду, тем более если она написана не для гоев, а для евреев ;)
Ведь согласитесь, не каждый раз выпадает такой шанс и возможность достать книги для именно евреев. Но я ведь не собираюсь становится евреем? Такие материалы изучались мной с другой целью. Что именно я читал, вы уж извините, но говорить я не буду.
А что написано в общедоступных источниках - так это да, для наивных *****ов.
*****.

банкиры и ротшильды вт.ч.- это всего лишь финансовая обслуга элиты

Вы как аватарку сменили, так и добреть начали)))
Полностью согласен.
Только не элиты, а финансирование элитных, мировых проэктов.

Купер,не мечи бисер перед свиньями,МОЛОТОК Бабеля с кобелем путает :)

Вы как аватарку сменили, так и добреть начали)))
я просто сегодня вспомнил, что нужно елку выбросить)
отчегоже?

Кто же тогда элита,если у нее такая обслуга?
Вы думаете что Габсбурги и прочие Саксен-Кобург-Готты куда-то пощезли?

Купер,не мечи бисер перед свиньями,МОЛОТОК Бабеля с кобелем путает
Да я знаю, что "молоток" троль. А главное заметьте, как он настойчиво спрашивает меня о Холокосте;)
Может не простой это троль, а засланный?
Как я уже говорил, данная тема скорее всего тщательно просматривается сотрудниками СБУ и МВД, возможно даже и Прокуратуры

вот потому и не хочу вступать с тобой в дискуссию, ибо убог ты в мыслях своих, прыщавый отрок
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»)
Гм, не ожидал, что вы окажитесь быдлом :)
Но, это всё видно и так.
вот потому и не хочу вступать с тобой в дискуссию, ибо убог ты в мыслях своих, прыщавый отрок
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»)
Вы восприняли ***** на свой счёт? Самокритично. Я имел ввиду название книги Достоевского "*****" но видно каждому своё. Каждый находит то, что ему ближе ;)

Назад
Зверху Знизу