Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

я сегодня менторским тоном поучаю. я сегодня умничаю. я такая вся противоречивая.непредсказуемая такая переменчивая....

А у меня среди старых дружков есть настоящий идейный ******. Даже свастика есть на руке. По совместительству еврей а также окончил семинарию и работал священником некоторое время. Одновременно очень образовный и я часто слушаю что он умничает, особенно по теме богословия, логиков и академической музыки. Такие дела гггг

Под баталиями я не имел в виду метание кала, как происходит в разделе «политика», куда я не захожу уже много лет. А обсуждения, в том числе и со смехуёчками.

мне всё рано что там у вас означает слово баталии ,есть нормальное общение ,а есть всё остальное ,у кого флуд ,у кого метание кала и прочее

конечно интересно
Если есть доступ, то почему нет миллиардов ( а их нет , я уверен)
Если доступа нема, то откуда инфа?
я думаю что по той же причине что и тебя их нет :ги: я бы назвал главной причиной - недостаток наглости
какая инфа? книги? читаю. в инете качаю - а что есть еще варианты?

мне всё рано что там у вас означает слово баталии ,есть нормальное общение ,а есть всё остальное ,у кого флуд ,у кого метание кала и прочее

А тон обсуждения зависит от участников. Когда видно, что человек метает нафталиновые лозунги или не читает, что пишут — то какие тут уже нормальные общения, таких только на смех поднимать можно или игнорировать, по настроению.

Дейл вон и тот молчит. пошел ,надеюсь,в реал-
в астрал :ги:

умнейший человек пока без шмайсера.
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» - Аль Капоне, торговец мебелью и… легендарный гангстер ХХ века

какая инфа? книги? читаю. в инете качаю - а что есть еще варианты?
я собственно об этом
=люди, которые ворочают миллиардами и исповедуют принципы, изложенные в книгах, доступных и физически и к пониманию узкому кругу лиц - читают их = читают бред? тогда и полный бред их миллиарды.=
люди имеют доступ и миллиарды зарабатывают, а ты все качаешь))))))))))

и у меня есть ******. я его так и зову ******. умнейший человек пока без шмайсера. трындеть -не мешки ворочать.

Ну этот мой товарищ многократно влипал в истории с драками с ****ами, арабами и прочими недолюдьми по его мнению. Помнится, весной я пребывал в Ужгороде, он туда тоже на день прикатился к своим знакомым, пересеклись в центре, он ещё в напялил берет со значком итальянских ******ов. Шли мимо одного здания, на котором висела памятная табличка о том, сколько там евреев было убито во время холокоста в Ужгороде. Он очень громко начал вещать, мол «да тут столько людей не жило никогда, сколько евреев тут написано, что это за ***ня?!!». Причем это всё было на пасху, вокруг куча людей. А он не парился на недоуменные взгляды вокруг хехе.

А тон обсуждения зависит от участников. Когда видно, что человек метает нафталиновые лозунги или не читает, что пишут — то какие тут уже нормальные общения, таких только на смех поднимать можно или игнорировать, по настроению.

если видишь ,что тебе не замечают ,зачем с ним говорить о чём либо ?

вас тут половину купер уже достал ,а меня нет
хотя я его порой тоже не понимаю ,он меня также ,наши взгляды постоянно расходятся и сходятся
но никто никого не поднимает на смех
а есть такие что вообше можем понят друг друга ,
стоит только захотеть ;)

а если знаешь что оппонент ,дурачок ,так зачем с ним начинать ,что либо
возвысится хочется ;) понимаю:D

если видишь ,что тебе не замечают ,зачем с ним говорить о чём либо ?

вас тут половину купер уже достал ,а меня нет
хотя я его порой тоже не понимаю ,он меня также ,наши взгляды постоянно расходятся и сходятся
но никто никого не поднимает на смех
а есть такие что вообше можем понят друг друга ,
стоит только захотеть ;)

а если знаешь что оппонент ,дурачок ,так зачем с ним начинать ,что либо
возвысится хочется ;) понимаю:D

Не без того, конечно. Хотя основной позыв в таком случае — это просто трёп и игра. Ну и заодно бывает полезно. Знаешь как бывает: когда что-то объясняешь кому-то, даже самому наитупоумнейшему из тупых, то для тебя это тоже полезно — освежить в памяти всякое, и так далее.

Меня лично Купер нисколко не достал, он довольно забавный. А тех кто именно достал, я помещаю в игнор и просто не вижу их сообщения :D

Господа, я не хочу читать 210 страниц. Может кто-то сжато объяснить, до чего договорились?

я от тож ене хочу ,но придётся

По теме - евреи в общем-то отличаются от славян много чем, но это не повод обвинять из во всех смертных грехах. Но и считать что они (по крайней мере последние 20 лет) такие уж несчастные и притесняемые - повода тоже особо нет.

В твой организм можно. Этому инородному телу там и место.
Ты пропустил прием лекарства!Я не заставлял тебя смотреть фильм,а ты посмотрел и перевозбудился.Извини,я не знал что у тебя все так запущено,что все принял в свой адрес и близко к сердцу. И не хами,я писал не тебе лично! :увага:

Ты пропустил прием лекарства!Я не заставлял тебя смотреть фильм,а ты посмотрел и перевозбудился.Извини,я не знал что у тебя все так запущено,что все принял в свой адрес и близко к сердцу. И не хами,я писал не тебе лично! :увага:
Пошел *****, ***** гнойный. Я не еврей, но называть хорошим фильмом, где "актерами" являются обреченные люди, которым осталось жить совсем ничего - это людоедство, не меньше.

Сдохнешь ты своей, но мучительной смертью. Я тебе обещаю, ******.

Главное, чтобы люди видели эту проблему и понимали её. Чтобы обращали внимание на это в реальности. Ведь в реальности это тоже можно увидеть. Главное УМЕТЬ ЭТО РАЗГЛЯДЕТЬ, уметь анализировать события.

Назад
Зверху Знизу