Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки да - проклятые ******ы, они и в нашем анекдоте умудрились рассказать об этом своем Вагнере.
Вы можете нам не верить, но наши намерения искренни. Стив Джобс.

Вы определитесь, вы "за красных или за белых"(с)?![]()
Ну собаке Рабиновича из анекдота только Вагнер мог не понравиться по известной причине. А вы любите этого композитора?Без-орла-**** с гусиной шейкой путаете, сударь, Вагнер причём к пению, а тем паче к спектаклю??
Моя сестра, Рахиль, посылает "фи" этой теме, ибо хаос и неопределенность в ней царит![]()
Ну собаке Рабиновича из анекдота только Вагнер мог не понравиться по известной причине. А вы любите этого композитора?
Можно по-проще, без ваших захеров...
Ну тут и так все предельно просто.Два раза перечитал... Можно по-проще, без ваших захеров...
"Избранные" немцы присвоили наш анекдот и туда запихнули Вагнера и оперу. Я не понимаю - почему до вас доходит как до жирафа? В зоопарке Лев - еврей, спросите у него, он вам объяснит.Ярчайший пример "избранности" - приСВоить... Оригинал:
- Простите, Ваша собака так внимательно наблюдает за происходящим на сцене...??
- Вы знаете, я сам удивлён - пьеса ему совершенно не понравилась...

Моя сестра, Рахиль, посылает "фи" этой теме, ибо хаос и неопределенность в ней царит![]()

Ну тут и так все предельно просто.
"Избранные" немцы присвоили наш анекдот и туда запихнули Вагнера и оперу. Я не понимаю - почему до вас доходит как до жирафа? В зоопарке Лев - еврей, спросите у него, он вам объяснит.![]()
Так шо, вы все таки решили стать зубным техником?М-да...
Напомнило
- Тю, и шо в этом Карузе хогошего нашли - не пойму... Кагтавит, между зубов свистит, половину букв не выговагивает, слюни летят...
- Фимочка, ви били на концегте?
- Ой ну я вас умоляю - мне Сёма из 13-ой напел...
![]()

****амотные славяне! Сдавайтесь ZOG - мы не будем пускать ваши органы на пересадку, потому что они не кошерны.

Первые кирпичики.К сожалению эта фраза не делает вам чести и не добавляет уважения.
Не надо.
Хамса всегда проигрывала камню.
![]()
Хамса-та не в курсе!
Хорошо.Парень помнил о великих Знаниях и Силе своего народа.
И скорбит о том что всё превратилось в хуцпу и мелкие знания о финансах.
Что вы - это же грех - передергивать.Не передёргивайте.

.........
Но эта хамса - тоже не знает.![]()