Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

DevilMan, ну ты же упомянул о праведниках не евреях и при этом обратился ко мне. Вот я и подумал, что это было написано в мой адрес.

Я тебя просто проинформировал, с чего это ты решил, что я хочу стать каким-то там праведником? ))

что вы тролль и ****обол!

Вы все за казаков на меня обиду держите? Бедняжка.
Ну вот, ***** и троль себя проявил. :)
Дерзайте в том же духе. А козаку, настояшему, вы такое в лицо не скажете.
А скажите, он вам ваши "пейсы" на руку намотает :)

Ihtis, явно то, что я пишу - не евреям. Они и так это всё прекрасно без меня знают. :)

А козаку, настояшему, вы такое в лицо не скажете.
Т.е. вы не казак? А кто такой кОзак? Это кастрированный козел вроде вас?

Дейл, а шо вы притухли. Объясните нам - зачем мертвому уже как 7 лет на тот 2001-ый год Шнеерсону - писать в газету "Славянин"?

Тухнишь ты сам :)

писать в газету "Славянин"
Похвально, что воспользовавшись интернетом нашёл заголовок газеты.
Это кастрированный козел вроде вас
Козёл обрезаный -это ты. Неужели по аватаре твоей не видно? :)

А казак, козак - Козаком був, козаком й залишиться.

Это тебе не на таро гадать и яхве молится :)

У тебя раздвоение личности, или мания величия? :)
Или вам, это ты имел ввиду троллей и евреев? :)

Если хоть немного логика работает, догадаешься, что это его письмо. И как оно оказалось там.

И что это ты так распереживался? Даже в тему со своего ника, а не с клона зашёл :)

7. Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того ******. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!

Что употребляем?

Вас захватили зеленые человечки? :)

Я тебя просто проинформировал
Ага. ну тогда хорошо, буду иметь ввиду :)

Я ничего.
Вас захватили зеленые человечки
А вы с алкоголем , или что похуже с психотропными веществами завязывайте, тогда и "человечки зелёные" вас беспокоить не будут :)

Не надоело кормить тролляку
Вы с собой разговариваете? Или сосвоим тролем-другом Ихтисом?

В чём конкретно я троль?

Мозги себе вбей, может проживёшь дольше в жизни :)

У меня нет ваших манечек. Никто не захватывает
А я говорил, что меня кто то захватил? Где я конкретно это упоминал?

Tatka, а на мой вопрос, кто вы по национальности вроде бы и не ответили.

А я говорил, что меня кто то захватил? Где я конкретно это упоминал?

Tatka, а на мой вопрос, кто вы по национальности вроде бы и не ответили.

А эти цитатки выше были о чем?

Что Вас так беспокоит моя национальность?

В чём конкретно я троль?

Мозги себе вбей, может проживёшь дольше в жизни :)
Некудышный ты тролль. Разозлить толком никого не можешь, лбами столкнуть тоже. Заходят в твою тему от скуки дабы попинать ******* тролляку да и только.
А если ты не тролль, тогда тебя лечить надо электричеством или, как я уже писал, шляпкой вперед вбить тебя в дуб какой-нибудь.

Разозлить толком никого не можешь, лбами столкнуть тоже.
чистейшей воды ***овские методы стравливания людей:відстій:!даже если вы-славянин,то повадки перекочевали от "богоизбранных" исправно!но не только вы грешите методами ихними-многим навязана еврейская модель поведения в обществе!печально...:(

А я говорил, что меня кто то захватил
Дэйл Купер-держитесь!!!:пиво:пока будет жива данная тема и многое вылазить наружу-атаки маргинальных еврейчиков не прекратятся!ну не выгодно им,что бы все ****о про них всплыло на поверхность...:буе:

Дэйл Купер-держитесь!!!:пиво:пока будет жива данная тема и многое вылазить наружу-атаки маргинальных еврейчиков не прекратятся!ну не выгодно им,что бы все ****о про них всплыло на поверхность...:буе:

Еще один охотник за ****ом? :іржач:

Тухнишь ты сам :)

Похвально, что воспользовавшись интернетом нашёл заголовок газеты.

Козёл обрезаный -это ты. Неужели по аватаре твоей не видно? :)

Это тебе не на таро гадать и яхве молится :)
:іржач:
Бред.
Стыдно оскорблять людей.
А судить по аватарам - просто глупость.
Слабый вы человек, Дейл.
Жаль мне вас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хреново посидели. Поговорили.)))))

компьютер-виноват-Комиксы-Так-вот-почему-319543.jpeg

Причём явная ассимиляция с коренными народами
так где правда а где вымысел, где понимание а где незнание?
какая ассимиляция. все считалось что евреи придерживаются своих традиций, своей веры, женятся/выходят замуж за евреев ну итд

Козёл обрезаный -это ты. Неужели по аватаре твоей не видно?
Ну я так и понял что треп это единственное на что вы способны. Все эти пассажи - "намотал бы пейсы", "реальный казак". Тьфу на вас. Вы слабый и трусливый человек.
Вот попробовали бы намотать мои пейсы - я бы вас зауважал.
А казак, козак - Козаком був, козаком й залишиться.
Вы в данный момент общаетесь по русски? Вот по русски пишется: кАзак. Учите язык, вам в этой среде жить. Это Харьков.
Если хоть немного логика работает, догадаешься, что это его письмо. И как оно оказалось там.
Дейл, что бы догадаться что это его письмо - нужно немало употребить сивухи. Вот ты по ходу решил освоение характерничества начать с умения бухать и выхватил белку. Признавайся, могли характерники выпить ведро сивухи? Или они не употребляли?

Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вёрнем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское ***** мы изгоним далеко на север. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке».
Кстати в Харькове есть такой еврей - Ходос. Об этом пишет.
Все никак не доберусь до его книг. Интересно - что им движет.

То Шнеерсона начинает тупо копипастить.
А этот Шнеерсон такого не писал?
Вы в данный момент общаетесь по русски? Вот по русски пишется: кАзак. Учите язык, вам в этой среде жить.
Слышь звездодавидный. Для детей природы пояснение - слова казак, козак - не русского происхождения.
И на территории Украины, козаки себя так называли - кОзаки.
Так шо засуньте свое мнение в тухес :)

так где правда а где вымысел, где понимание а где незнание?
..

Правильно.
Допустим я своё мнение называю "умничание". :)
Потому что оно сложено из тысяч Тб уже имеющейся во вселенной инфы. И когдато пропущеной через мой мозг.

Мнение очень зависит от полученой и усвоеной информации. Оно очень субъективно. Если мнение навязывается посредством мин. образования, то оно несёт сугубо госинтерес. Если встретили мнение в СМИ или сети, то задумайтесь, кому нужно что бы так думали.

Pastuhi.jpg

Примерно так. ;) ;) ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу