Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соблюдать 613 заповедей в тайне? Дейл, вы что употребляете?И втайне жить по иудейству.
Соблюдать 613 заповедей в тайне? Дейл, вы что употребляете?
Дейл - вопросы к вам.
Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными — вас останется 65 — 70 миллионов единиц, в противном случае — 40-45.
Главное сейчас — удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!
Что почитать?Где можно почитать жителям Харькова? и на лбу чтоб им.
Дейл, вы делаете очень большую глупость, наговаривая на святого человека такие вещи. Повторяю - Шнеерсон умер в 1994, он не мог ничего написать в 2001-ом.Ihtis, если человек невнимательно читает, не может воспринять как и что написано - то это не обозначает, что там написано не точно, или неправильно.
Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии,.
С чего ты взял такую чушь?Нет, ты!

Это скажете не мне, а тому еврею, который это писал.Нет! Эти земли русских козаков!!!(Читай историю).
Да уж..глупость она не границ не имеет. Если вы не понимаете, о чём я писал с самого начала - то это ваши еврейские проблемы.Повторяю - Шнеерсон умер в 1994, он не мог ничего написать в 2001-ом.
Стыдно должно быть вам, что вы в разделе Эзотерика, ведёте себя как троль и не образованный человек. Который гнёт маты, как какое то *****.Вам не стыдно
С чего ты взял такую чушь?
Я птицеводством не занимаюсь.что вы распространяете утку
Вы самокритичны, браво.Да уж..глупость она не границ не имеет.
Почему. Просто не понимаю почему вы любите подчеркивать, что вы тролль и ****обол!Если вы не понимаете, о чём я писал с самого начала
Вы все за казаков на меня обиду держите? Бедняжка.Стыдно должно быть вам, что вы в разделе Эзотерика ведёте себя как троль и не образованный человек. Который гнёт маты, как какое то *****.
Это скажете не мне, а тому еврею, который это писал.