Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

если кругом вас одни евреи- значит вы - центральный.:Dформула универсальна. дарю.

захожу я в бакалею, сыру нет - одни евреи

евреи, евреи, кругом одни евреи

зачем ты рвешь мои шаблоны
зачем ломаешь трафарет
и почему приходишь пьяным
на харьков форум а балбес

в третьяковке старый *** молодому говорит:

- вот видишь трех богатырей, так в центре Муромец - еврей

Здравия! Про эту самую Пульсу Денуру я читал у Сидорова.
Наверное глупости написал, судя по фамилии.
Там описано, что собираются каббалисты и читают эту молитву на определенного человека, действует на еврея.
На неевреев тоже действует и читают.
Вы можете описать механизм этого воздействия с эзотерической точки зрения?
С эзотерической точки зрения все просто - Бог наказывает того человека, который себя плохо ведет.

захожу я в бакалею, сыру нет - одни евреи

евреи, евреи, кругом одни евреи
S727AvKfP-Y

для примера, вот пигмей, хоть и черный, но еврей

Посмотри на вратарей-что ни маска,то ***** еврей!

в доброй сказке про зверей, Айболит и Бармалей

во, *****, загадка для детей, кто ж из них двоих еврей?

Это же сколько уже постов успели набить.
ТС хоть успеет все прочесть?
Или опять скажет, что тему умышленно загаживают, а его троллят.
И не дают простому украинцу узнать правду.
ТС таки сам того не желая создал мишпуху на ХФ.
Таки все здешние местечковые евреи должны сказать ему
Тода раба!
Сидит еврей, рыбачит. Мимо идут два антисемита:
- Давай-ка мы этому ***у настроение испортим - спросим у него: клюет?
Если не клюет - скажем - так вам ***ам и надо. Если клюет - скажем - везет вам ***ам!
- Давай.
Подходят, спрашивают:
- Клюет?
- Пошли вы на хер, ****ы! - отвечает еврей.
Первый антисемит второму:
- Вот видишь и среди них есть порядочные люди.

Средь ученных и врачей,
Каждый пятый не еврей...

Куришь? Пьёшь вино и пиво?
Ты — пособник Тель–Авива!
Комсомольцу не к лицу
Пить, курить и есть мацу!

x_b901bf23.jpg

Наверное глупости написал, судя по фамилии.

На неевреев тоже действует и читают.

С эзотерической точки зрения все просто - Бог наказывает того человека, который себя плохо ведет.

Спасибо.

Сидоров... Вот его страница.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам было бы интересно почитать. Мистика присутствует.

У него есть описание, что якобы есть эгрегор Сета, Яхве то есть это один Бог в том понимании. На который нас нацепляют с рождения через крещение, через обряд обрезания, ритуалы в других религиях и т.д. И такой человек будет привязан на всю жизнь для подпитки этого эгрегориального образования.

А если обращаться напрямую к Творцу, то это находится над всеми эгрегориальными прослойками и эгрегор Сета не может воздействовать на такую личность, а именно, - все эти молитвы, порча и т.д. Почему? Потому что все эти молитвы зациклены на работу с тем эгрегором Яхве-Сета, каждая молитва оканчивается на Аминь (Амон). И действует на личностей, привязанных на тот эгрегор. Так же и действует исцеление больных, но так как эгрегор Сета злой и настроен на забор энергии у подключенных к нему, то взамен временного исцеления исцеленный позже получает втройне большие болезни, как говорится, плата за... :)

С вашей точки зрения, так оно и есть или как? Я не занимаюсь этим делом, поэтому и интересуюсь у практиков.

Останнє редагування:
Спасибо.

Сидоров... Вот его страница.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам было бы интересно почитать. Мистика присутствует.

У него есть описание, что якобы есть эгрегор Сета, Яхве то есть это один Бог в том понимании. На который нас нацепляют с рождения через крещение, через обряд обрещания, ритуалы в других религиях и т.д. И такой человек будет привязан на всю жизнь для подпитки этого эгрегориального образования.

А если обращаться напрямую к Творцу, то это находится над всеми эгрегориальными прослойками и эшрегор Сета не может воздействовать на такую личность, а именно, - все эти молитвы, порча и т.д. Почему? Потому что все эти молитвы зациклены на работу с тем эгрегором Яхве-Сета, каждая молитва оканчивается на Аминь (Амон). И действует на личностей, привязанных на тот эгрегор. Так же и действует исцеление больных, но так как эгрегор Сета злой и настроен на забор энергии у подключенных к нему, то взамен временного исцеления исцеленный позже получает втройне большие болезни, как говорится, плата за... :)

С вашей точки зрения, так оно и есть или как? Я не занимаюсь этим делом, поэтому и интересуюсь у практиков.
А с кем ты только что разговаривал?:D

У него есть описание, что якобы есть эгрегор Сета, Яхве то есть это один Бог в том понимании. На который нас нацепляют с рождения через крещение, через обряд обрещания, ритуалы в других религиях и т.д. И такой человек будет привязан на всю жизнь для подпитки этого эгрегориального образования.
Да не, это глупости.
Почему? Потому что все эти молитвы зациклены на работу с тем эгрегором Яхве-Сета, каждая молитва оканчивается на Аминь (Амон).
Аминь и Амон это совершенно различные слова с разным происхождением - спекулирование глупостями же.
Ну я вам так скажу - не читайте такие глупости. Я честно говоря не знаю даже что тут написать. Бог это просто Бог. Никаких эгрегоров нет, а Яхве и Сет - это совершенно различные существа не имеющие ничего общего.

Назад
Зверху Знизу