Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

с чего все начиналось:f2r6LWqD-94

а вообще-никто никому не мещает всегда оставаться человеком:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Еще сравнительно недавно (полтора столетия назад) полёты в космос и даже просто полёты считались утопией. Однако уже более ста лет назад - они стали реальностью, а сегодня обыденностью, которая в представлении многих молодых людей, казалось бы существовала вечно. :)
Ты не путай прогресс человечества с деградацией человеческого мозха.... Сходи на процедуры, кибуцник!:)

когда родился первый *****, Евреи заплакали...
Анекдот в тему:
Во время обеда, ***** спрашивает еврея:
- И шо это вы все такие умные? Денег у вас куры не клюют, из любой ситуации - выкрутитесь?
Еврей отвечает:
- Это все потому, шо вы едите сало, колбасы, борщи мясные... Вот у вас мозги и зарастают жиром.
- А вы шо едите?
- А мы рыбку фаршированную. В рыбе много фосфора, она мозг питает.
- Ух тыыы. И в правду! Слышь, ***! Давай махнемся обедом?
Поменялись они обедом. Еврей уплетает украинскую еду, а ***** обгладывает рыбью косточку. Кушает рыбку - кушает. На еврея поглядывает не добрыми глазами. Тут кулаком по столу, как ударит!
- Ну, ты *** поганый! Таки наепав мене?
Еврей:
- Вот видишь. Маленький кусочек рыбки съел, а уже как поумнел!

А что есть провокация, а что есть здравый смысл?
Если хотят чтобы вы были "в стойле", "рабом" и вам об этом говорят другие люди, открывают на это глаза, если вы сами этого не можете заметить, это провокация? Или очевидные вещи, о которых вам хотят донести?
Тему не читал, но с автором не согласен по некоторым пунктам.

По поводу "мировой элиты" – евреям вдалбливают для уверенности и придания боевого духа, что там конечно евреи. Но их разводят, еврейство для элиты инструмент
В принципе да, но не евреям это вдалбливают, а титульным. А иначе в чем смысл вдалбливания?
Каста финансистов должна отличаться от большинства населения и находиться во враждебных отношениях с ним. Это обеспечивает лояльность касты элите, поскольку только элита способна обеспечить безопасность касты во враждебном окружении. В случае каких-либо проблем часть членов касты просто скармливается толпе, вечно жаждущей их крови.

Мы живем не так как работаем, а так как нами управляют. К сожалению это факт, и если там решат что вас будут окружать проходимцы, или, там китайцы, вьетнамцы, арабы, вместо коренного населения, то так оно и будет независимо от вашего желания. Иллюзия построения отдельно взятой счастливой семьи в деструктивном и несправедливом обществе усиленно навязывается "элитой" для развития эгоизма и легкости управления массами. На самом деле сие откровенный бред, на который сейчас многое ведутся, огораживаясь высокими заборами от общества. Все это для того чтобы увести от причин – сути самой системы, на борьбу со следствием.

Согласен с вами. Плюс ещё создаётся путём пропаганды "стравливание" внутри самой Украины, Востока и Запада, а так же стравливание Украины , России, Белоруссии.

Немаловажную роль играет также и религиозная пропаганда. Церковь становиться всё более неотделима от государства и общества.
Не удивлюсь, если скоро, в школах и садиках появятся попы. которые (в школах на 1ое сентября) будут всех детей обливать водой и читать псалмы, как и в садике.

В принципе да, но не евреям это вдалбливают, а титульным. А иначе в чем смысл вдалбливания?
Каста финансистов должна отличаться от большинства населения и находиться во враждебных отношениях с ним. Это обеспечивает лояльность касты элите, поскольку только элита способна обеспечить безопасность касты во враждебном окружении. В случае каких-либо проблем часть членов касты просто скармливается толпе, вечно жаждущей их крови.
Ничего не понял, но согласен по большинству пунктов.

Согласен с вами. Плюс ещё создаётся путём пропаганды "стравливание" внутри самой Украины, Востока и Запада, а так же стравливание Украины , России, Белоруссии.

Немаловажную роль играет также и религиозная пропаганда. Церковь становиться всё более неотделима от государства и общества.
Не удивлюсь, если скоро, в школах и садиках появятся попы. которые (в школах на 1ое сентября) будут всех детей обливать водой и читать псалмы, как и в садике.
Сообщение до конца не прочитал, но почти согласен со всем написанным.

Теперь понял и опять согласен.

:D:D
Вы сегодня уж очень благодушно настроены.
Я всегда такой. А тема сильно умная и я не очень всё понимаю, но думаю, что все сначала очень хорошо думают, а потом высказываются. А так как у меня нет времени всё читать, а многое из прочитанного просто не понимаю, в силу определенных жизненных обстоятельств(часто ударялся головой), то и соглашаюсь с умными людьми. Не имею привычки спорить ради спора.

дeфилятоp, *****, ты ещё и наркоман? Или склеротик? Не помнишь что ты пишешь?

Дозу подогнали наверное ему.
Вы с кем сейчас общались? Мы знакомы? Но в любом случае, мне кажется, что с незнакомыми людьми стоило бы общаться в другом тоне и выражениях, но если Вы считаете иначе, то спорить не стану, а просто соглашусь ибо Вам виднее.

Спасибо пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от scharf Посмотреть сообщение
дeфилятоp, не умеешь ты общаться. *******изм в тебе преобладает. Тема интересная. И если кого-то она волнует, то можно и нужно ее обсуждать. Не хочешь обсуждать, ****уй отсюда.
Точто ты тут наобсуждаегшь со своими сотоварищами не изменит ничего.
Ты как лохом был так им и останешься. А ты думал как? Наверное считаешь себя думающим человеком? Да *****. *** ты обыкновенный. Вертел я таких на хую и вертеть буду. И никогда такие как ты не поймут этого, потому как лохи

*** ты. Можешь не отвечать. Я наперед знаю всё что ты можешь написать.
А не веришь мне... спроси у папы.

*****, ты наркоман? Или просто неудачный клоун?

*****, ты наркоман? Или просто неудачный клоун?
Ничего не понимаю. Может я принимаю на свой счет слова предназначенные для кого-то другого? Но Вы же цитируете мои сообщения:confused:
Объяснитесь, милостивый государь, иначе я буду вынужден забрать все свои слова назад, насчет согласия с Вами по данной теме.

*****, пытающаяся делать из себя клоуна :)
Дифи, ты точно не наркоман?

Начинаю сам на этот счет беспокоиться.
Отписался в теме и выслушиваю от уважаемого автора столько оскорблений. На ровном месте, что интересно. Может это связанно с тем, что я признался в том, что только поверхностно ознакомился с обсуждением данной темы?
Может не стоило спешить одобрять те или иные точки зрения без более глубокого изучения всех мнений?

Может это и обидело всё ещё мною уважаемого(но уже в меньшей степени) автора?

*****, пытающаяся делать из себя клоуна :)
Дифи, ты точно не наркоман?
Прошу прощения, если Вас обидел. Начинаю изучение темы, хотя это будет стоить мне очень больших сил, а может и вовсе окажется непосильной задачей. Ибо, как я уже сообщал, соображаю я крайне неудовлетворительно.

Но, как говорится, сказал гоп - полезай на свой шесток:confused: или как то иначе:(

Спасибо пожалуйста.

Короче говоря ты клоун. Невменяемый наркоман :)
Я только на третей странице, до этого сообщения не дошел и отвечать пока мне нечего. Но надеюсь, что ответ на свой вопрос я всё-таки найду.

Но по приятному смайлику могу сделать вывод, что сообщение Ваше несёт добро

Останнє редагування:
Стиль похожий, как у Буницына было некоторое время. Типа я тут новичок...

Стиль похожий, как у Буницына было некоторое время. Типа я тут новичок...
Буня никогда сюда не зайдет! Он выше всего этого!:)

Я только на третей странице, до этого сообщения не дошел и отвечать пока мне нечего. Но надеюсь, что ответ на свой вопрос я всё-таки найду.

Но по приятному смайлику могу сделать вывод, что сообщение Ваше несёт добро
В натуре...А, ведь, ты его ща ниразу *** не послал, а он все-равно гонево гонит.:eek:

Назад
Зверху Знизу