Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Юлга мне действительно жаль евреев, которые скучают по своей родине на Украине, в России и Беларуссии. Я бы помог им всем материально, чтобы они переселились на свою родину, но к сожалению у меня нет столько денег, да и не факт, что они не вернутся сюда обратно.
Без тебя, уёбка, есть кому перевозить евреев в Израиль... Но евреи специально все не уедут. Шо бы тебе было кому миньет делать!:іржач:

Это и не удивительно, в Израиль и Германию уехали те евреи, которые умеют вкалывать. А здесь остались в основном те, которые умеют ****еть. Так как там им ****еть не дадут сами евреи.
Это ты на кого намекаешь? На Кернеса?
Так я тебе *** язык на зёбо натяну и он мне поможет в этом деле.
Нашел, ******, ****унов.

Но совсем нет понимания - "Что делать?".

обрезать их всех поголовно по самые яйца?

Выселить в биробиджан?

ты дора в 15 больце проведывал? Как он там, процедуры небось пропускает?

Самый "простой" это в архиве. Но там могут быть не полные сведения о ваших предках.Точнее вы не сможете узнать дальше прапрапрадеда(это к примеру)
В каком архиве? Рар или зип?:confused: кто архивы те писал, вам известно? И че вы о бо мне, вы бы о себе рассказали:rolleyes::rolleyes:
О втором говорить не буду. Но он более действенен.
это интрига, оставленная на потом?
Шабат шалом всем (שבת שלום)..

Сегодня шаббат рано наступил

Это ты на кого намекаешь? На Кернеса?
Так я тебе *** язык на зёбо натяну и он мне поможет в этом деле.
Нашел, ******, ****унов.

Ты его ставленник? Отслеживаешь на ХФ порочащих его славное имя?
Сцука, в пейсах пальца запутаются, меньше строчи по клаве.

Из Рамат-Гана.Эрев тов гам лэха.

А счета за воду,свет,газ и арнону?А бензин?Не говоря о ценах в магазинах.Но ничего,прорвемся.:)

Вот ******, как ***** там живется, не позавидуешь. Приезжай, к нам, посмотри на наши цены в магазинах. Когда смотрю на ценники, то боюсь стать малообеспеченным.

У меня мама неделю назад из Харькова вернулась.У нас цены намного выше,правда.Хотя и минимальная зарплата разная.

Ты его ставленник? Отслеживаешь на ХФ порочащих его славное имя?
Сцука, в пейсах пальца запутаются, меньше строчи по клаве.
Ты уже на хуе надеюсь? Если нет, то пошел быстренько на своё место.

А хочешь я твою маму оскорблю?

scharf, дифи-это обычная интернетовская *****. Я уже писал ему в лику, но ответа не получил. Не трогай ****** -меньше вонять будет. и так по его постам всё понятно.

scharf, дифи-это обычная интернетовская *****. Я уже писал ему в лику, но ответа не получил. Не трогай ****** -меньше вонять будет. и так по его постам всё понятно.
Без тебя ****ец. Я ебусь со всеми ими, но без тебя, буратино, ****ец.

thorsun и то правда, но не всё ещё потеряно. Как я уже говорил, всему своё время.

Купер. А у тебя еще **** не отвалился? Джин спрашивает. Он тебя обещал ф дефачку превратить, а твой **** тебе на лоб примандячить :іржач:

Назад
Зверху Знизу