Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

....................
Я это не считаю политикой. Это - Бандитизм мирового масштаба!
................

Да, это верно и правда.
Это тот бандитизм, семена которого упали на нашу землю (бывш. СССР) в начале 90-х годов.
Воровали в СССР практически все. От работников НИИ и образования, до разнорабочих со стройки.
А вот бандитизма не было. Обывательская жизнь текла спокойно и беспечно.
Срыватели шапок и редких цепочек находились а не назначались и пр.

Боже упаси вас подумать, что я восхваляю жизнь в совке. Но что было, то было.

Знаете, Вы во всём правы.
Только над врачём - ГорЗдрав.
Над учителем - РОНО.
Над строителем - тоже СНИПы разные.
Эта система работала когда то. Сейчас валится.
На руководящие посты приходят непорядочные и непрофпригодные люди.

Так и в других отраслях бытия.
Я не говорю что так правильно и единственно верно.
Я говорю, что сейчас так.

+100500!

В репу поставить не дает, мне сообщает я не очень щедр на оценки для других. А кому их ставить? Кандидатов-то нет.

Боже упаси вас подумать, что я восхваляю жизнь в совке. Но что было, то было.

Не, ничего такого не подумал... :D

Минусы были, есть и будут при любой форме правления. Просто баланс хорошее/плохое, удовлетворение интересов избранных/интересов народа - разное.

И тот, кто случайно, или специально захочет прервать или нарушить хоть одну "цепочку" сядет в тюрьму надолго, в лучшем случае. В худшем внезапно пропадёт без вести.

Ну, думаю, многие потерпевшие бы с этим не согласились... Бывает и вариант, что определения "худшее" и "лучшее" меняются местами...

Это в отношении вашего предложения.
;)

Останнє редагування:
Еврейство могло бы и дальше пребывать в блаженной иллюзии "избранности и большого ума", если бы все это давно и прочно не поставили на службу деструктивным силам. Именно внушив евреям, что они избранные и имеют особенные права, их, затем рассеяли по миру, где они подобно маячкам должны сигнализировать – в стране у власти патриоты, угроза великой миссии! Им в ответ шлется материальная помощь на растление, разврат, ********ие и подкуп чиновников. Идеально, если низкий уровень антисемитизма позволяет им безболезненно проникать на ключевые посты страны, в таком случае управление ситуацией упрощалось. Последнее также предусматривало выделение средств на борьбу с антисемитизмом, ведь нелюбовь к евреям закрывала им дорогу во власть, более того, история научила, что "агентуру" часто просто полностью выдворяли из государств. Поэтому "мировая элита" заботится, чтобы еврейство было в относительной безопасности. Чем не раз пользовались и пользуются евреи, раздувая искусственно ************. В таком случае – показав на примерах, мол, в стране обижают и ущемляют избранных, они получали международную поддержку и транши прям с печатного станка федерального резерва. Но и это не главное, все дело в том, что верхушка пирамиды ставит своей целью, разрушение и полное управление национальными экономиками, прежде всего через закрытие производства и превращение государства в зависимое рыночно - базарное образование. Которое затем искусственно смешивается с другими нациями для создания бесхребетного и аморфного общества, которое бы уже никогда не смогло заявить свое историческое право на эти земли. Кроме этого, предусмотрено глобальное сокращение населения под надуманными причинами – типа не хватает энергоресурсов, продуктов питания и т.д. – брехня, есть боязнь потерять контроль над всевозрастающим количеством понимающих людей – это 5% от общего числа населения. Все это, на самом деле, ведет к глобальному суициду цивилизации.
Сейчас "элита" делает сброс проблем на свою "зарвавшуюся агентуру" - еврейство, которое со своей "избранностью" настолько вжилось в роль, что уже и не хочет замечать хозяина, к тому же, накопив громадные капиталы, становится менее управляемо. Кроме этого, уже слишком наглядна роль еврейства в мире, спихнуть на него все беды труда не составит, что в какой-то степени отражает действительность. Все это и послужило причиной для "слива" еврейства. Так что, евреям сейчас нужно не мешать пробуждению народа, он менее зомбирован, и способен "зрить в корень", просто сейчас он находится в "анабиозе", в который его погрузили с помощью СМИ, системы псевдообразования, псевдоискусства и прочих инструментов промывки мозгов. В любом случае, пробудившийся народ поступит с евреями менее жестоко, чем затуманенная толпа, которой "мировая элита" укажет причины всех бед.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Serwik, согласен с вами полностью в этом.

Только "элита" не совсем разная.

Останнє редагування:
В борьбе с русскими евреи одержали очень важную победу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хабад предъявил иск Российской Федерации за то, что она незаконно отказалась возвратить тысячи религиозных книг и рукописей, где записаны основы вероучения этого религиозного движения. В 2010 году американский федеральный судья постановил, что русские должны возвратить артефакты, но Russkies сказали niet.

Адвокаты Хабада - Маршал Гроссман и Сет Гербер из юридической фирмы Бингхэма - Маккучена, одержали огромную победу. Сегодня федеральный судья постановил, что российское правительство должно заплатить Хабаду 50 000$ за каждый день просрочки в возвращении книг.

Штрафы составят 18 миллионов долларов в год.

Интересно, что администрация Обамы, через Государственный департамент обратилась в суд с возражениями против применения санкций, утверждая, что они нанесут вред американо-российским отношениям. Но судья не согласился с этими доводами.

Движение "ХАБАД Любавич" обещает еще 60 дней не требовать ареста российской собственности

У тебя 22000 постов и все матюки и оскорбления ? Это признак ума
или дурости ,как думаешь ?
P:S С хамами только на ты !
Знаешь в чем ты глуп ? Если бы ты был не поцом а деловым человеком,ты бы уже тут спросил бы ,как пригнать машину,жениться
на немке и так далее.А так у тебя обычный стеб,тем паче заметили ,что я действительно живу в Германии.Кто глуп ?

Хофманн, ты где?
Я осознал свои ошибки. Расскажи, как пригнать машину из Германии. А потом, как жениться на немке. Очень хочу тоже в Германию. Как это сделать?

Хофманн, ты где?
Я осознал свои ошибки. Расскажи, как пригнать машину из Германии. А потом, как жениться на немке. Очень хочу тоже в Германию. Как это сделать?

:клас: :D:D:D
Репка не залазит)))

п.с. Если шо, меня тоже, интересуют эти вопросы

Когда начнутся еврейские погромы? Пора отомстить за кровь убиенных младенцев.
погромы устраивают *****ы,куда важнее разбудить народ для всеобщего осознания с чем имеем дело,чтобы следующее поколение умело вовремя дать по зубам сионистам и ,,богоизбранным,, зомби

погромы устраивают *****ы,куда важнее разбудить народ для всеобщего осознания с чем имеем дело,чтобы следующее поколение умело вовремя дать по зубам сионистам и ,,богоизбранным,, зомби
Буратино, ты живой ? А я уже переживать начал. Лоб не болит после вчерашнего? Сотрясения ****а нет?

бывают виноваты все нации вокруг, а еврейская диаспора сейчас у власти и их наверное первых громить начнут
украинцы не склонны кого-то громить, но если евреи профинансируют и проагитируют то "можно даже Христа распять" (с)

вы имеете ввиду, что евреи могут спровоцировать гонения против нации,чтобы затем получить лучший кусок за моральный вред?
прежде чем создать новое (чтобы при этом оно стало твоё) нужно разрушить старое (чужое).
не могут - а неоднократно это делали. что же помешает им сделать это опять?
сколько воду не колоти - ****о всплывает

:клас:;)

вы имеете ввиду, что евреи могут спровоцировать гонения против нации,чтобы затем получить лучший кусок за моральный вред?
2500 евро кстати немцы снова раздают единственному пострадавшему народу.

Если какой то журналюга знал, что он торгует наркотой и оружием, то безусловно справедливый вор. Ты узнай, как с барыгами (торговцами наркотой) обходятся в тюрьме.

Ни чего не понял.
Кто торговал?
Как обходятся?
У кого узнать?

2500 евро кстати немцы снова раздают единственному пострадавшему народу.

Немцы сами в шоке.

Нужно говорить немецкое государство.
Это такая же огромная разница, как украинцы и государство Украина.

Конечно!
Только вряд ли евреи будут виноваты в этом.
Это, типа, когда государство ****оландия, объявляет войну соседям.
****оландцы сами в шоке. Но кто их спрашивать будет.

П
2. Евреи - это не народ, а сугубо идеологическое объединение тех, чья жизненная идеология и практика зиждится на античеловеческих принципах заложенных в иудских Торе и Талмуде. Нынешние евреи - это иудеи по формальному вероисповеданию и сионисты по реальной жизненной идеологии.

Тут не соглашусь.
Евреи, как народ и название, взяли начало от своей идеалогии. Это да.
Но произошло это так давно, что индификация происходит уже по крови. Закреплено это древней еврейской культурой.

Украинцы тоже народ. И даже не такой старинный. Но имеет культурное наследие и традиции.

У евреев, помимо религиозного названия, есть и индификация как народа.

ген с функцией паразита,культивируемый веками

Назад
Зверху Знизу