Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

сама перечитала и ржунимагу, прям страсти по-итальянски:іржач::іржач::іржач:

а затем, что там есть совет Куперу правильный, но вы почему то его вычеркнули. Почему? Можете не отвечать, я не ****.
не поняла:confused:
какой совет и почему ,с вашей точки зрения,вычеркнула?:confused::)

ты знаешь, в личке трудно базарить, вроде, как к тебе в гости пришли, у меня всегда сразу начинается там примирение, гав-гав сначала и на тебе "без обид, да?":D

это плохо?дать челу в табло-самое элементарное!!!!а найти разум и мужество на примерение-вот это уже "высший пилотаж"...

:іржач:

Ещё не все. А как всех соберёшь, так и пойдём.
Цитата. Сусанин.

Balabander, бывает. А я думал Сталин евреем не был. что ж он так "своих" то в одно время со страны гнал? И с должностей?
Ещё и лозунги на трамваях висели: "Русский, бери хворостину, гони ***а в Палестину". Из песни слов не выкинешь.
Странно как то и не понятно.

Давай спать, завтра долгий путь.
...можно тут закончить на крылатой цитате:"Евреи-любите друг друга..."!!!взято от сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В жизни как то получается наоборот. И провокацией данный текст абсолютно не кажется.

ну не знаю, мне говорили сами грузинские евреи и хвастались, что Сталин грузинский еврей и что фамилии с таким окончанием именно у евреев. Потом в последствии, мне это подтвердили уже другие.

в Грузии 31 нация!окончание "швили"-"...сын"-принадлежит Грузинам,проживающим на христианских территориях.окончание "...дзе"-на мусульманских!и так далее...

Balabander, бывает. А я думал Сталин евреем не был. что ж он так "своих" то в одно время со страны гнал? И с должностей?
Ещё и лозунги на трамваях висели: "Русский, бери хворостину, гони ***а в Палестину". Из песни слов не выкинешь.
Странно как то и не понятно.

Сталин это раскольник.
Интернационал, после победы 17 года, рсскололся на две групировки. Ту которую возглавлял Джуга победила, троцкисты наоборот.

Вся возня с врагами пролетариата и имперскими собаками, сводится к играм по водворению рыжого грузина и оттяпаного им куска Земли, опять в семью. Играли естественно силами спецслужб.
В архивах много весёлых писем сохранилось. Типа , "ах тыж гад, наебал нас!")))

Назад
Зверху Знизу