Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Синдбад, если человек отвечает за свои слова, я не знаю, как у вас у геев заведено, но я если что то обещаю, то делаю это. Какой срок вычисления меня по айпи? Месяц, два, год? :)
Что, уже не терпится потрахаться? А ты, для быстроты процесса, адресок свой скинь мне в личку.

Balabander, какая там борьба? :)
Честно говоря немного жалею, что принял участие в этой разговорной грязи, тем более писать гею-синдбаду, отвечать ему, как то не совсем правильно и нормально.

Честно говоря немного жалею, что принял участие в этой разговорной грязи, тем более писать гею-синдбаду, отвечать ему, как то не совсем правильно и нормально.
Ты не только отвечать..Ты еще отсасывать тут будешь, у Синдбада, прилюдно!

Что, уже не терпится потрахаться
Ладно. Я понял, что ты обиженный. Что у тебя педерастические наклонности.
Я предпочитаю женщин. А тобой видимо пользуются мужики. На мой вопрос, про срок вычисления так ответа я и не получил.

Разговор с тобой закончен.

так не отвечайте и не пишите-делов-то...!!!:rolleyes:я уже давно для себя определился:если кто-то хочет порамсить-добро пожаловать в личку!!!обычно-там все сдуваются!!!!

Не расстраивайся ***, найдешь себе ещё полового партнёра, может грузина.

Balabander, всё не пишу :)

Ладно. Я понял, что ты обиженный. Что у тебя педерастические наклонности.
Я предпочитаю женщин. А тобой видимо пользуются мужики. На мой вопрос, про срок вычисления так ответа я и не получил.

Разговор с тобой закончен.
Та ты шо? Обассался с адресом? А то бы очень быстро узнал, кто из нас обиженный.

Но всё же как то не хотелось бы общаться с человеком, с нетрадиционной ****уальной ориентации, как то мерзко.

***** себя показывал, значит за темой следит.
Очень странно, что ты так нелестно отзываешься о педерасах. И после этого ты утверждаешь, что почитаешь своих предков?

И ***** здесь только ты. Только у сук родятся ****и:D

так не отвечайте и не пишите-делов-то...!!!:rolleyes:я уже давно для себя определился:если кто-то хочет порамсить-добро пожаловать в личку!!!обычно-там все сдуваются!!!!
С Вами полностью согласен.

Я бы ,лично, особо не напрашивался.
Имея за плечами спортивный опит, я понимаю что визави может оказаться не слабее. А зачем кому, либо из нас свёрнутая шея или повреждённый позвоночник, или кушать сквозь скобы перетёртую пищу?

А всяким безбашенным и с ножами и пистолями я желаю не нарваться на безбашенного с топором и боевым оружием.
Жизнь она разная и ценная. Сритесь тут.
А в личке извиняйтесь. Ни кто ж не увидит)))

С Вами полностью согласен.

А всяким безбашенным и с ножами и пистолями я желаю не нарваться на безбашенного с топором и боевым оружием.
Жизнь она разная и ценная. Сритесь тут.
А в личке извиняйтесь. Ни кто ж не увидит)))
:клас::клас::клас:

он ненавидит евреев, странно не правда ли, хотя мне написали вличку, что он *** и есть
а разве вы не знали:все антисемиты-это или сами ***ы,пардонте,евреи,или полукровки еврейские...

а разве вы не знали:все антисемиты-это или сами ***ы,пардонте,евреи,или полукровки еврейские...
так и есть. я с самого начала не сомневалса что купер и ника - две ***овские морды.

Назад
Зверху Знизу