Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

тазинька, что с косой -это серьёзно :)
В данной теме абсолютно ничего :)

в данной теме
добавлю,
все так хорошо начиналось
а закончилось банальным межрассовым срачем,
что еще раз подтверждает,что вера и предрассудки накладывают неизгалимый отпечаток на личность,
как не крути,а ****** рано или поздно вылазит наружу
в конкретном случае поперло к 79 странице))))))))))))))))

тазинька, печально. Но это не "****" это наша жизнь, реальность. Город в котором мы живём, страна, мир в конце концов.

Начиналось действительно хорошо:)
Некоторые люди мне даже "плюсанули" ,за данную тему, как только я её создал:)
Потом наверное они об этом пожалели. Зато были и другие люди, которые меня поддержали.

А потом оказалось, что евреев не ущемляют. Странно...
А ведь в начале темы я сделал копию сообщений из соц. сети Вконтакте. Одной из еврейских групп.

И эта проблема есть и не только на Украине.

Купер,да вы романтик,
не пытайтесь переделать и вразумить кого то,сконцентрируйтесь лучше на себе,чтобы не уподобиться
этого вполне достаточно,чтобы внести свой скромный вклад в ...
-дальше додумайте на свое усмотрение

Всякому терпению и вежливости есть предел.
Твоё место в стойле коза. Можешь ещё мне минус отправить. А свой род я помню и знаю, ***ов в нём не было точно. А ты ***овка. Была ею и будешь.

Какие ещё маты ты знаешь?:)
Слышь ты, *****! А у меня отсосать не хочешь?:добіса:

Синдбад, ***** - это ты, ***овский. Какие то у тебя нездравые фантазии, наверное часто сосёшь?

а закончилось банальным межрассовым срачем,
что еще раз подтверждает
*****ы, китаезы и ******ы в теме замечены не были.

Начиналось действительно хорошо:)
.
Это тебе так казалось. А я сразу тебе написал, что ты ******* и послал тебя ***:D

Синдбад бык, продолжай в том же духе. Ты я смотрю великий воин и опыт в "оральном деле" у тебя уже есть.
Твои зубы, у тебя крепкие? Или гнилые, как и язык? :)

О, уже клон подключился, как ***** из за угла. как раз вовремя, чтобы полаять :)

Я таких как ты в *****е топил
Зэк что ли? Блатной? :)
Я то думаю, чего это ты за ******** упоминал.

Синдбад бык, продолжай в том же духе. Ты я смотрю великий воин и опыт в "оральном деле" у тебя уже есть.
Твои зубы, у тебя крепкие? Или гнилые, как и язык? :)

О, уже клон подключился, как ***** из за угла. как раз вовремя, чтобы полаять :)
Слышь ты, пенек обрыганый. ****еть будешь, обвафлю твои гланды, раньше времени. Когда твой язык шевелится, у меня *** быстрее поднимается. :іржач:

ужос,столько грязи вообще не из за чего
люди,останьтесь людьми,не позорьтесь

ужос,столько грязи вообще не из за чего
люди,останьтесь людьми,не позорьтесь
Задрало это *** уже. Если он нормального языка не понимает, а продолжает вонять в своей теме. Пусть тогда ****ом умывается.

Хатира, проси айпи, бери всех и приезжай. :іржач:

Только синдбада, на другого еврея замени, а то у него гомосятские наклонности. Я таких действительно боюсь. Гомосеков всяких :D

подожди, спасибо канешна, мне тут обещали его айпи дать, он думает просто так ему тут распри разводить позволят, не один он уже физически ответил за такое. Поедем вместе?
Я приеду, но не к тебе. Я его ******* не буду. Я его в реале опущу. Это зрелище не для женских глаз. А ай-пишку его дай мне. Легче будет адресок вычислить.

Синдбад, *****, когда приезжать собираешься?

Клоун? Ты как сам приедешь, или с "братвой" ? :)

С пистолетом, или без?

Назад
Зверху Знизу