Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Тогда я делаю такой вывод: кому из славян не повезло жениться на еврейке или выйти замуж за еврея, те яростно завидуют тем счастливчикам, которые породнились с евреями.
Шо попало...

Тогда я делаю такой вывод: кому из славян не повезло жениться на еврейке или выйти замуж за еврея, те яростно завидуют тем счастливчикам, которые породнились с евреями.
:рл::жах:

Купер, а вы не задумывались на тем, почему евреи не творят того, что они могут позволить себе творить в России и Украине, в США, Канаде, Европе и тд.? Может все таки проблема то не евреях, а в самих восточных славянах?

как все запущено...
Так…, товарищ не понимает, или делает вид, или и впрямь того…
США, Канада, Европа уже давно и прочно в руках мировой финансовой системы, все там прочно контролируется «мировой элитой» через свои структуры – мировой банк, МВФ, федеральный резерв и т.д., последний печатает зеленые фантики, которые с молчаливого согласия руководства стран признаны международной валютой. Мы же находимся на территории империи, которая активно противостояла их планам, причем на протяжении многих столетий. Там все шло гладко, с нами же ровно наоборот. Именно поэтому Даллес назвал славян самым непокорным народом. Как следствие, там материально все поощрялось – типа люди живут лучше, получают больше, типа лучше работают, а у нас все наоборот разрушалось, начиная с революции 17, затем в СССР, в котором агентура настолько извратила саму идею социализма и ее экономику, что он, в конце концов рухнул, и заканчивая сегодняшним диким рынком.
В общем, смотрите, повторение мать учения:
OthFiGtaqj8

Rsi5ddcqUcM&bpctr=1358111168

nika45, а ты я смотрю продвинутый юзер! как ловко ролики вставлять с ютуба научилсо! Прям виртуоз роликовставляния на форум.

А, вот откуда ноги растут - "мне евреи по жизни много чего хорошего делали"
Не, спасибо. Жить со страшненькими еврейками за деньги их папаш - увольте. (есть конечно и весьма хорошенькие, но после тридцати ....)
Проституция мужская постыдное явление.

Не, спасибо. Жить со страшненькими еврейками за деньги их папаш - увольте. (есть конечно и весьма хорошенькие, но после тридцати ....)
Проституция мужская постыдное явление.

и женская то же.

Ану верните свою аву на место!
А то читаю Саут, а на фото куй знает кто)))))
А мне эта по душе. вот прошлая как то.... :)

• Це лайк!
Реакції: Saut
Ану верните свою аву на место!
А то читаю Саут, а на фото куй знает кто)))))
Так она и на месте )) И ваще, внешняя оболочка - мишура. :)
Не совсем согласен. Даже первобытная женщина выбирала самца по корыстным критериям. Только тогда нужно было быть сильным, и притащить как можно больше мяса и шкурок. А сейчас... :)
Вот в тему - ваш местный мер. Страшненький, маленький - от одного щелбана упадет. А девок имеет таких...

Интересно, а почему Сталин в своё время, пытался евреям помочь переселится из СССР?

по команде сионистов,превращаются во вредителей государства,гнать таких не из СССР а с планеты Земля

это типа, как ***** говорит татата (забыла)лишь бы войны не было
Если вам так не нравятся "****ы", чего тогда вы сюда из России приехали? Настоящий славянин никогда не будет называть русских *****ами, а украинцев ****ами.
Кстати, нашли фальшивые доллары?

Видно Купера жаба давит
Точно! Я так завидую евреям, что из за этого создал данную тему. И как я раньше то об этом не догадывался?

Сталин не мог ничего сделать плохого евреям в СССР, потому что евреи были на всех руководящих постах, а у славян не хватало духа и ума, что бы евреев оттуда поскидывать.

Да что вы говорите! Плохо историю знаете, плохо.

Чистка в НКВД

за тот же период 1 июля 1934 — 1 сентября 1938 увеличилась доля русских (с 31,25 % до 56,67 %) и украинцев (с 5,21 % до 6,67 %, на 1 июля 1939 года до 12,42 %), снизилась доля евреев (с 38,54 % до 21,33 %, на 1 июля 1939 года до 3,92 %; согласно мемуарам Хрущёва Н. С. и сына Берии Л. П. Берии С. Л., массовая чистка НКВД от евреев имела место уже в 1939 году по окончании основной волны террора), латышей (с 7,29 % до 0 %) и поляков (с 4,17 % до 0,67 %, на 1 июля 1939 года до 0 %)[9]. Также из НКВД были вычищены все поголовно обрусевшие немцы. Кроме того, с назначением Берии в два раза выросла доля грузин (с 3,33 % на 1 сентября 1938 года до 6,98 % на 1 января 1940 года);
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чистка_внутри_НКВД_1937—1938

Вот уж не думал что на таком очевидном впросак попадете.

Всякому терпению и вежливости есть предел.
Твоё место в стойле коза. Можешь ещё мне минус отправить. А свой род я помню и знаю, ***ов в нём не было точно. А ты ***овка. Была ею и будешь.

Какие ещё маты ты знаешь?:)

Ребята,давайте жить дружно)))всем хватит

тазинька, а давайте :) А у вас и вправду рыжий цвет волос?

Назад
Зверху Знизу