Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Tabiti, не стоит отвечать ****е. По другому этого существа и назвать нельзя. Который тявкает из за угла, а в реальной жизни ничего сделать не может.

Он даже сам признавал, когда ему о чём то рассказывали, кто выше его, по социальному уровню, а он был с этим крайне несогласен, но продолжал глотать сопли и соглашаться, а то бы ему не дали кредит.
Человек который не может прямо сказать в лицо, что его не устраивает. Зато горазд хамить(лаять) как ***** из за угла.

Был такой мультик про маугли. Так вот данный персонаж напоминает шакалёнка.
:D
Дай мне немного денег и я подпишусь под каждым твоим словом. Серьезно... я не гордый:rolleyes:

вернуть долги евреям
Всему своё время. Каждый получит то - чего заслуживает и чего достоин.

Я лично ни у кого в долг ничего не беру.
А кому я должен в другом смысле - тому воздастся.

дeфилятоp я же говорю, что не подаю. Попробуйте под церковью постоять. Может там подадут.

славные русы-викинги.

Ну это не ты так точно.
У мну муж прибалт, вот он викинг и по виду и по голосу, а главное по происхождению. И **** ***ам не лижет, как ты. Такие, как ты в его присутствии обсираются от одного взгляда.

Всему своё время. Каждый получит то - чего заслуживает и чего достоин.

Я лично ни у кого в долг ничего не беру.
А кому я должен в другом смысле - тому воздастся.
Что значит не должен? Всем чего ты достиг в жизни ты обязан евреям, всё что ты имеешь - ты имеешь благодаря евреям. Ты живешь потому что так нужно евреям.
И после этого ты утверждаешь, что ничего никому не должен?

Нет, буратино, так не пойдет. ****уй в лес и живи в шалаше. Тогда будешь никому не должен.

Или построй свой мир и там будут должны тебе.

Другого не дано.

Что значит не должен? Всем чего ты достиг в жизни ты обязан евреям, всё что ты имеешь - ты имеешь благодаря евреям. Ты живешь потому что так нужно евреям.
И после этого ты утверждаешь, что ничего никому не должен?

Вот идеология раба. ****и. :)

За то, что я живу сейчас я благодарен своим родителям и предкам.

Ну а ты - видимо евреям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно: я высокий, голубоглазый, на моем гербе руна - Соуло (евреи ее особенно не любят, она им про доблесть войск СС напоминает).
тогда чего им **** лижешь?

Как хитровздроченно ты оправдываешь свою глупость..:) Приведи пример хитровздроченного поста.

Судя по некоторым твоим постам, у тебя еще не выросло то, чем понимают.. :) А то, что ты считаешь пониманием-это самообман...:(
" Крякни в тину" - " гений" форумный. :D

Ну потомок той, греческой медузы.

это ты о себе, неумытая пьяная расея? :D
Голубоглазый гришь и высокий, а если без виртуала, то какой ты? маленький засранец? жена хоть у тебя есть, мордовка какая-нить завалящая?

Каша у тебя в твоей чувашской голове, историческая каша-какаша!
:іржач:
Лучше подскажи как тебя в ингнор убрать, что б твою постную ... не читать?

Вот идеология раба. ****и. :)

За то, что я живу сейчас я благодарен своим родителям и предкам.

Ну а ты - видимо евреям.
За то, что ты существуешь ты должен своим предкам, а за то. что ты живешь в комфорте и пользуешься всеми благами и плодами цивилизации, которая достигла такого уровня благодаря евреям - ты должен евреям. Компьютер с помощью которого ты шлешь свои ****отелеграммы - еврейский компьютер, интернет тоже еврейский и твое правительство кормит тебя благодаря еврейским деньгам. Всё вокруг построено и придумано евреями.

А ты ****о на палочке.

по форме-такой!

отклонения психо-характера не означает,что пациент не развит интеллектуально!все гении-психически не здоровы!не знали?

Дружно читаем труд Чезаре Ломброзо
. :клас:

*****-пиво, дешевые папироски и вечное скавучание о своей бедолашной доле.
опять о себе? Хошь, оплачу тебе кодировку от пьянства, как финно-угру со скидкой?
Могу мужа попросить, он тебя своей рукой немного тряхонет над землей и скажет : Бросай, катон, водку жрать, ато дух из тебя выпущу!
И ты все, усрешься и пить бульше не будешь и херню всякую писать на ХФ то же :D.

Останнє редагування:
Я сначала думал, что человек ущербный, потом, что просто раб. Оказывается всё намного хуже. :)
А ты думал, что дела обстоят иначе?

Лично ты в своей жизни что нибудь создал?
А благодаря мне процветает с десяток таких как ты недоносков.

Раздай долги, а потом ****и, буратино.

дeфилятоp подаяние ещё нужно? Может вам с лечением помочь? Или такое не излечимо?

Назад
Зверху Знизу