Статус: Офлайн
Повідом.: 5882
Повідом.: 5882
...поздно-уже!МС!Иначе попадешь в разряд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...поздно-уже!МС!Иначе попадешь в разряд
а вы нормально только к своим относитесь,а не "своих" считаете животными(гоями)...относиться нормально к любой нации значит пресмыкаться?
Согласен.Это как- "протчим", и как все?
я нет, к примеру, Дейл то же.
ну наконец-то!!!!!а то-Славянка,славянка...мы все евреи между протчим
Чето не пойму вашей непоследовательности.Именно евреи способны, есть такое менять свою нацию и открещиваться от нее, чтобы не дай Бог никто не подумал
библейскими персонажами.Адам и Ева кем были?![]()
Нет, будет видно, что ты смелый!
Умные люди понимают, что с первого раза можно понимать только умных. Но эти не пишут так кратко и туманно, как у тебя ..

Рассуждения потянут на переезд в Исраэль, ща вернется в тему Синдбад и пригласит на родину предков., их так запугали и ненавидели, что они вынуждены были так поступать.
Ниче не поняла про этих двух мифических персонажей.Поверьте, большинство так и уверены, что от Адама и Евы произошли и как ни странно именно те, которые тут ненавидят евреев.
Так сами евреи их(Адама с Евой) евреями не признают.Поверьте, большинство так и уверены, что от Адама и Евы произошли и как ни странно именно те, которые тут ненавидят евреев.

на ходу придумала?у меня дорогостоящий фотооаппарат с дальним прицелом Никон увел русский коллега, бывает.
Сообщение от СлавянкаЯ Посмотреть сообщение
***ы есть в каждой нации
как-то радостно вы это констатируете!!!жаль,смайлик не отображается в конце слова"доставлено"...ну надо же бабушке-"славянке"такое предложить?!а вот у меня в личке "соси ****" доставлено

а вот у меня в личке "соси ***" доставлено![]()
. Но если для нас в этом ничего зазорного, то мужик с геями на аве это уже о чем то говорит.вы даже тут правду не можете написать....ох уж эти еврейки...а вот у меня в личке "соси ***" доставлено
вообще-то пятница вечер-Шаббат начинается...Или вам вера позволяет только один раз ставить? По талмуду?