Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

А у меня друзья евреи нормальные. Но судя по постам форумных евреев- хитровдроченная нация.

Как хитровздроченно ты оправдываешь свою глупость..:) Приведи пример хитровздроченного поста.

Я понимаю больше , чем ты думаешь.... .:D

Судя по некоторым твоим постам, у тебя еще не выросло то, чем понимают.. :) А то, что ты считаешь пониманием-это самообман...:(

по форме-такой!

отклонения психо-характера не означает,что пациент не развит интеллектуально!все гении-психически не здоровы!не знали?
Нет, гении-отклонение от нормы в психиатрии, но не психически больные. Психиатры это разделяют.

А у меня друзья евреи нормальные. Но судя по постам форумных евреев- хитровдроченная нация.

да он сейчас принял иудаизм . рахмаэль какой-то там. со мной не общается. ибо мы гои.

Сейчас на пенсии. А граматика - это механические ошибки, когда спешишь и возмущаешься.
На пенсии уже некуда спешить. :) Разве что за кромку, но туда спешить не надо.

Не стоит спешить Сарочка, давление подскочит.

:іржач:

Она **** во всех ракурсах ;)
Вот и гомосятина в теме нарисовалась с соответствующей авой.

Ребята, провокаторы и недовольные темой были есть и будут.

Послушайте, вот как еще с вами говорить, одной рукой прощаете, другой унижаете. Почему ползать, относиться нормально к любой нации значит пресмыкаться?
До пенсии дожила и думаешь на хамство не могут ответить хамством?

а вы хотели, чтобы под вас всё а не получилось,да? вот евреи гады, и как получается у них?

не в этом дело. человек взял у меня прибор стоимостью 200 гривен. и заханырил его . совести нет . я про это . а ваш пост тут ни к чему.вы не знаете ситуации.

Умные люди могут сразу объяснить то, что пишут ибо заранее обдумывают
умные люди понимают все с первого раза!ибо думать могут!

Вот у тебя пять минут для объяснения своей "мудрости".. Иначе попадешь в разряд
...это я сейчас долже был испугаться????:D:D:D:D:D

умные люди понимают все с первого раза!ибо думать могут!

...это я сейчас долже был испугаться????:D:D:D:D:D

Нет, будет видно, что ты смелый :баран:! :)

Умные люди понимают, что с первого раза можно понимать только умных. Но эти не пишут так кратко и туманно, как у тебя ..

Назад
Зверху Знизу