Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Для лучшего понимания предмета стоит разделять оперативное масонство - существовавшее до 18-го века и являвшееся профессиональным объединением - где слово “масон” обозначало строителя и вначале было связано только с архитектурными работами, затем — только с работой по камню, кирпичу и черепице. (Позднее также стали называться и проектировщики, помощники , подсобные рабочие и другие люди занимающиеся сходным ремеслом ) и cпекулятивное масонство

Спекулятивные масоны не были каменщиками по профессии, скорее, “почетными членами” разного рода организаций, принятыми в оперативных ложах. Самая ранняя запись о присутствии на заседании оперативной ложи не-каменщика относится к 8 июня 1600 г., когда Ложа Эдинбурга принимала в своих стенах Джона Босуэлла, помещика Очинлекского из Шотландии.

Видимо именно организации оперативных масонов, организованные по профессиональному а не национальному признаку и обладавшие свободой передвижения, необходимой при строительстве средневековых соборов и были избраны бывшими тамплиерами для инфильтрации.

Balabander да, с эти я уже ознакомился давно.
Таким источникам предают огласку недействительных. Кому хочется, чтобы раскрывали их идеологические и религиозные принципы? Особенно если эти принципы направлены не на мирное сосуществование с другими нациями, а на выдвигание своей нации и расы выше всех остальных, жажда к богатству, власти.
Почему среди евреев так много образованых людей? Почему мы не хотим саморазвиваться и совершенствоваться?
В наше подсознание всё чаще вбиваются лживые идеалы, материалы, чтобы мы не знали, не помнили своей истории.
Люди спиваются как скоты. В этом их поддерживает мощная пропаганда.
Развращённость людей, стравливание Запада и Востока Украины. Стравливание Украины, России и Беларуссии.

О! уже так называемая "слувянка" поставила мне минус в "репу" :)
Главное, что мои выводы оказались правильными :)

Останнє редагування:
Спекулятивные масоны не были каменщиками по профессии, скорее, “почетными членами” разного рода организаций, принятыми в оперативных ложах. Самая ранняя запись о присутствии на заседании оперативной ложи не-каменщика относится к 8 июня 1600 г., когда Ложа Эдинбурга принимала в своих стенах Джона Босуэлла, помещика Очинлекского из Шотландии.
насколько я имею представление о "вольных каменьщиках" не глубоко,опишу свои познания в двух словах:в 16 веке в Ирландии продвинутые люди(учение,ремесленники,врачи,и т.п)обьединились в сообщество-"волные каменьщики",завоевав при этом уважение и авторитет остального населения,не отличающегося особыми талантами.при попадании в данное сообщество какого-то ***а,каменьщики стали трансформироваться.***ов в их рядах прибавлялось(как же не использовать чужой,уже непокалебимый авторитет и увеличенные возможности),истинных достойных граждан-убавлялось,естессно!уже новоявленные ***ы-каменьщики(звучит-то как!!!)понапридумывали данному формированию тысячелетнюю историю и стали приглашать в свои ряды(...каменьщиков)других влиятельных(обеспеченных) членов!тем самым на волне чужих заслуг смогли снять сливки и развили тему дальше,только уже в своем,***овском стиле...

Противно, что русская?

Судя по написанному - пять классов образования, максимум.

Поддонами торгует?

:D

Даже если вы не верите в Бога, Люцифера или Сатану, вы должны понимать, что существует огромное количество людей которые верят и их вера и действия, основанные на этой вере, затрагивают всех. Поэтому религия всегда играла важную роль в направлении действий тайных обществ.

Balabander, одна из их целей - проникновение в общество, коренное население. Чтобы их люди были везде - в прессе, на телевидении, в учебных заведениях, в медицине, в верховной Раде. С целью ассимиляции. В то время. как одни наживают состояние, ведут трезвій образ жизни, саморазвиваються, другие деградируют, спиваются, тратят попусту свои деньги.

Gamaun я отрицательно отношусь к фашизму, нацизму и неонацизму.

Тем более , у меня родственники воевали, многих нет в живых. Воевали за свою свободу, за свою землю и свою Родину тогда.

одна из их целей - проникновение в общество, коренное население. Чтобы их люди были везде - в прессе, на телевидении, в учебных заведениях, в медицине, в верховной Раде. С целью ассимиляции. В то время. как одни наживают состояние, ведут трезвій образ жизни, саморазвиваються, другие деградируют, спиваются, тратят попусту свои деньги.
я практик:про евреев знаю все из "лабораторных работ"!!!;)и мне жаль биомассы,которые не владеют знаниями вообще,и не знакомы с "Еврейским вопросом" в частности...:(

Кстати, сколько я про евреев некоторые негативные вещи не писал,
Если бы я был евреем, то мое ЧСВ (Чувство Собственной Важности) распухло бы от тех тонн приторного елея, которые вы льете на этот народ.
Разве шабесгои могут кого-то злить? ))

Никогда!
На патиссоны!
Я без слёз!
Смотреть не мог!
Довели!
***омасоны!
Русский овощ!
Кабачок!

Неужели Балабандер и Сервик тоже мои клоны? Или я их ? :(
Вот незадача.

Итак, продолжу, давайте поговорим о людях , так называемых "вольных каменщиках "

90192231.jpg

yandsearch
Уважаемый, Купер. Вы - полностью правы по сути , а по содержанию - рекомендую вам воздержаться от излишнего "фанатизма" :D

у меня друг еврей был . хитровздроченная нация. всё под себя.

я практик:про евреев знаю все из "лабораторных работ"!!!
Скажите, а у них есть душа? а моск такой? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня друг еврей был . хитровздроченная нация. всё под себя.

А у меня друзья евреи нормальные. Но судя по постам форумных евреев- хитровдроченная нация.

iskander85, я не сторонник фанатизма. Предпочитаю здравый разговор ;)
Но в чём вы видите фанатизм, или не правду? Я действительно интересуюсь такой организацией как массоны. Наряду с мормонами. Меня не так интересует их внешний вид, так как он может быть скрыт, или "показушен" как сама их идеология и цели.

Скажите, а у них есть душа?
есть!но нуждается в лечении!особенно к 30-35 годам.основная масса сынов Моисеевых-душевнобольные особи...

...по отношению к другим нациям-очень наглядно видится!!!

по форме-такой!

Я бы так не сказал, учитывая хитрость и упорство.
отклонения психо-характера не означает,что пациент не развит интеллектуально!все гении-психически не здоровы!не знали?

iskander85, я не сторонник фанатизма. Предпочитаю здравый разговор ;)
Но в чём вы видите фанатизм, или не правду? Я действительно интересуюсь такой организацией как массоны. Наряду с мормонами. Меня не так интересует их внешний вид, так как он может быть скрыт, или "показушен" как сама их идеология и цели.
Не трать на "кошачий визг" свою психическую энергию, она тебе ещё пригодится. ))

Купер все правильно делает, он взял на вооружение еврейскую тактику: хитрости и умения без мыла в одно отверстие влазить. А что это евреи сразу так заволновались? Боитесь, что завтра к вам начнут вашу же тактику применять - индивидуального террора? Вы такое же творили в Российской Империи, убивая лучших представителей русского народа и что то пока за это не покаялись.

Катон, читал твой пост и странное ощущение... кто-то без мыла пытается влезть..

Назад
Зверху Знизу