Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

а вы читали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
с такими жизненными напутствиями и удивляться враждебному отношению к себе? :D

заказуха, причем дешевенькая.

Плохо то, что мы не можем победить себя, уделяем много времени ненужным вещам, многие люди пьют, многим на всё наплевать.
Но ведь мы живём в своей стране. Менталитет переделать нельзя, но если бы каждый из нас уделил внимание не только себе, но и ещё помог тому же соседу, было бы намного легче.
Вот к примеру лежит человек на земле, ни кому нет дела до него. Я пару раз таких случаев видел. Я подходил, помогал. Один раз попал на пьяную женщину - бомжа, во втором случае у мужчины было плохо с сердцем.
Дело было зимой. Я не бросил обратно в снег ту же женщину. Да она была бомж, пьяная, от неё воняло, пусть она опустилась на нижний социальный уровень, но она была человеком. Я завёл её в ближайшее метро и купил ей чай. Во втором случае вызвал скорую и сделал прямой массаж сердца.
Я не хвалю себя, просто хочу сказать, что не стоит быть равнодушным человеком, каждый может оказаться на их месте.

Респкт Вам:клас: Доброта и небезразличие к людям довольно редко встречающееся сейчас качество в людях!

Марселла, благодарю. Просто я не ставлю себя выше людей, ни по социальному уровню, ни по национальному. Богоизбранным человеком я себя тоже не считаю ;)

ничего говорить не хочется...устал от таких тем.

Марселла, благодарю. Просто я не ставлю себя выше людей, ни по социальному уровню, ни по национальному. Богоизбранным человеком я себя тоже не считаю ;)

У каждого своя миссия в этом мире, у кого созидать, у кого-то разрушать.
Я верю, что только на добрых людях еще держится весь этот гребанный мир:) Только сильный человек способен творить добро!!!

Dinalt мой дедушка погиб в бою, за свой народ и свою землю, не дойдя до Берлина, вы ему и в подмётки не годитесь, что бы о нём вообще упоминать.

То что вы *****, я уже понял по тому, как вы общаетесь и гадите в темах, до вашего уровня я не буду опускаться.

так а файт будет?

Dinalt, ***** продолжайте в том же духе. Насчёт встретится, когда у меня будет время и желание - это можно будет согласовать :)
Вы один прийдёте? Или со своими Коллегами? :)

Dinalt, я не хотел обидеть ваши еврейские чувства :)

Dinalt, борзость, это хорошо. значит человек в себе слишком самоуверен, а также полагается на свои связи и может вместо себя послать другого, да? ;)

Dinalt, и что с этим делать? Может вы как еврей ответите мне на вопросы, которые меня интересуют?
Меня не интересуют ваши ответы как троля. Мне на самом деле интересно получить ответы от вас по вашему национальному признаку.

Всегда получается очень глупо, когда личностные черты пытаются перенести на такую большую массу индивидов, как народность или нация. Есть некоторые иррациональные отличия в характере в среднем, всё остальное вопрос исключительно личностного развития. И из славян вырастает ****о, и у ****ов есть интеллигенция.

Если речь о еврейской культуре, тут другой разговор - всё таки неплохо сохранившееся наследие древнего средиземноморья. Архаизм на архаизме, но если смотреть в контексте цивилизации - очень интересно. Хотя по своей сути еврейская культура, пусть и старше, и мудрёнее многих, ничем не отличается от прочих культур, цель которой - выжить, поиметь со слабого и пересилить сильного. Но тут всё человечество, даже несколько повзрослев, точно также на протяжении своей истории искало и ищет оправдания: почему тот дикарь, что забил дубиной другого дикаря, был прав.

=Высерман=, кстати, почему в России некоторые ******ские группировки(скинхэды)
возглавляют евреи?
Был один веселый парень в Третьем Рейхе.
В детстве за малый рост, чернявость и шнобель "маленьким евреем" сверстники дразнили.
Потом этот "маленький еврей" Эйхман вырос...

ass999,благодарю :)
Просто есть тролли, которые "нападают" на темы, которые могут их лично не устраивать. Это я уже заметил.

ass999, да и на хамство я не отвечаю хамством. Я привык за свои слова отвечать, поэтому на форумах веду себя так, как и в реальной жизни.

И из славян вырастает ****о, и у ****ов есть интеллигенция.

.

Интеллигенции среди ****ов процентов 5 наверно не больше. Соответственно , поставив рядом интеллигентность ****ов и неговняность славян, получается что 95% славян - ****о?

Приведу пример на детской площадке. Играют в песочнице три мальчика. Игорь, Вова и Сеня. У Вовы и у Игоря игрушки лучше чем у Сени. Сеня понимает, что так просто они свои игрушки не отдадут. Он смотрит на мам в стороне и когда мамы отворачиваются с силой царапает себе камешком лицо и начинает дико кричать. Когда прибегают три мамы, Сеня кричит, что мальчики на него напали, и избили. Его пытаються успокоить, но ни в какую.
Мамы Игоря и Вовы не знают что делать, тогда Сеня начинает кричать, что у них такие игрушки, а у меня нет. Результат - Сене дарят игрушки мальчиков, а их самих наказывают.

vaddos, а где вы видите разжигание?:)
:іржач: В жизни не видел такого поведения у евреев.
Возможно, оттого что видел ещё советских, интеллигентных евреев.
Ну как тут не вспомнить Илью Владимировича Сухаревского. Самого интеллигентного человека, виденного мной в жизни. Воевал. Разведчиком. За линию фронта ходил, языков брал. Я вырезки из фронтовых газет видел. Ага. Он, понимаете, показывал. Доктор наук, профессор. Его слушать можно было часами - интересно было.
Кстати, люди, что видели евреев (а в Харькове когда-то было очень много евреев), работали с ними, - очень хорошо к ним относятся. Сами старались хорошо жить и другим не мешали.

Dinalt, ***** продолжайте в том же духе. Насчёт встретится, когда у меня будет время и желание - это можно будет согласовать :)
Вы один прийдёте? Или со своими Коллегами? :)

Дэйл, какой бешеный еврей Вас так укусил?
Что касаемо евреев, то что они не платят Коломойскому %?
Или Фельдману за "местовое"? У Шифрина сталь для евреев бесплатная? Роднянский рекламу еврейских товаров на халяву пускает? Кауфман всех евреев на халяву поит?

Не всё однозначно, как думаете.
И словосочетание "хороший и порядочный еврей" отнюдь не выдумка. Я со многими такими "коммерцию навожу"))))

Если Вы прочли книгу Истархова "УРБ", то сам автор не настаивает на железности фактов. Книга эта - "мотиватор для разбуживания мозгов". И написана она в соавторстве с некоторыми людьми.
Если мозг встрепенулся и заработал, то не стоит сразу бегать и кипятится, с криком: "Я познал истину!"

Удачи, здоровья, и мудрости во всём разобраться!

Назад
Зверху Знизу