Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Ты не понимаешь. Они отбрасывают «официальную историю», «официальную науку» и тд, потому что всё куплено, продано и переврано, и переписано. И верят всяким самозванцам и доморощеным истинным учителям истины, играющих на эмоциях и передергиваниях. Это секта! :D

Не те книги в детстве читали.А,скорее,вообще не читали ничего. Вот и ищут всю жизнь виноватых.

Вот абы поспорить))))
Вы повторили, то что сказал я. Немного в другом ракурсе.

Блин, ребята, у вас это привычка, оспаривать, даже почти собственное мнение?

:):):)

Значит,я что-то пропустила.Пардоньте.:)

Нет здесь нет евреев, потому что никто не знает почему они меняют фамили. И даже те кто просто не хочет чтобы Русские оказалить умными людьми, тоже ничего об этом не знают.
чтобы замаскироваться под титульную нацию
0avw6wZRFEc

Ты не понимаешь. Они отбрасывают «официальную историю», «официальную науку» и тд, потому что всё куплено, продано и переврано, и переписано. И верят всяким самозванцам и доморощеным истинным учителям истины, играющих на эмоциях и передергиваниях. Это секта! :D
На видео скрываемая история, она отличается от официальной, где больше искажение?

ОБВИНЯЙТЕ В ************* тех, кто пытается РАЗОБЛАЧАТЬ ВАС. Клейте им ЯРЛЫКИ АНТИСЕМИТОВ, и вы увидите, с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ГОИ ПОДХВАТЯТ ЭТУ ВЕРСИЮ. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному - он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.

Играйте на сердоболии русских. ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ БЕДНЫХ И НЕСЧАСТНЫХ , вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе-вечном страдальце, о гоиениях в прошлом и дискриминации в настоящем. ТАКТИКА "БЕДНОГО ЕВРЕЯ" ПРОВЕРЕНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!

Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление должно рассматриваться обязательно с точки зрения вреда или пользы, которую оно несет евреям!

Информируйте друг друга обо всем, что может представить нам вред или пользу. Информация - это святая святых! Деньги, кадры и информация - три кита, на которых зиждится наше благополучие!

Священная обязанность, долг каждого еврея поставить в известность другого еврея о том, что намереваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе - в этом наша сила.

Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача-удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.

Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы - пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших - гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.

Будьте во всем лидерами, стремитесь быть всегда первыми! Воспитывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже на мелочах повседневной жизни. Не уступайте ни в чем, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине.

На видео скрываемая история, она отличается от официальной, где больше искажение?

Я не имею достаточно компетенции по истории, чтобы адекватно оценить.
Однако, из своего опыта могу сказать, что видеоролики на ютюбе не являются авторитетным источником информации и в них содержаться может что попало ))
Как раз вот типичный случай любителей искать истину в подшивках газеты «Голос Вселенной», киношке на ютюбе и текстах всяких сомнительных граждан.

........
Однако, из своего опыта могу сказать, что видеоролики на ютюбе не являются авторитетным источником информации и в них содержаться может что попало ))
.....................

Совершенно согласен.
Более половины роликов, образовательно-просветительского характера, имеют развлекательную суть.

-почему у евреев такой большой нос?
-потому что воздух бесплатный

Более половины роликов, образовательно-просветительского характера, имеют развлекательную суть.

Ну вообще околонаучпоповые и оклоисторические фильмы пагубно могут влияет на некрепкие мозги ))

В фильме гораздо проще протолкнуть левак. При просмотре задействовано больше чувств восприятия, мозг обрабатывает картинку и звук, и на размышления остается меньше ресурсов, плюс при прочтении статьи или книги в спорных местах всегда можно притормозить, обдумать текст, покопаться в третьих источниках. При просмотре фильма так сделать сложнее, особенно в современных псевдонаучно–популярных или псевдоисторических фильмах, где темп происходящего на экране стараются приблизить к боевику, чтобы увлечь зрителя. На паузу каждый раз не поставишь, т.к. приходится отматывать назад, чтобы снова включиться в изложение.

Ты слышал о «цыганском гипнозе»? Цыгане стараются максимально забить входящие каналы — они трогают человека за руку или одежду, активно жестикулируют, и обязательно быстро и непрерывно говорят, так что многие люди не успевают осмыслить услышанное, и просто повинуются их словам. Похожий прием используют недобросовестные популяризаторы околонаучных теорий.

Еще один известный прием — инерция восприятия, сообщаем несколько достоверных фактов и один сомнительный, человек по инерции скорее всего воспримет сомнительный факт как достоверный — например, «согласно исследованиям таких–то ученых, в 3 в. до н.э. на территории современного египта существовала могущественная цивилизация, построившая пирамиды из огромных блоков гранита с идеально отполированной поверхностью». Пирамиды из блоков гранита с идеально ровной поверхностью — явно сомнительный факт, но человек воспринимает его как достоверный из–за того, что он находится рядом с уже известными ему достоверными фактами. Ну и так далее...

-почему у евреев такой большой нос?

Потому что Моисей водил за нос 40 лет свой народ по пустыне :D

................................
Еще один известный прием — инерция восприятия, сообщаем несколько достоверных фактов и один сомнительный, человек по инерции скорее всего воспримет сомнительный факт как достоверный ....

Есть масса приёмов, практик и направлений в, так называемом, НЛП.
Мне ближе название маркетинг.
Так как цель именно продать или втюхать какую либо "ценную" инфу.

ТС уже высрал новую тему и она тоже с подоплекой и намеком.
Вы вроде бы человек умный, а оказывается недалёкий и глуповатый.
При чём здесь моя новая тема к этой?
Или вы сделали какие то выводы по себе?

При чём здесь моя новая тема к этой?
Или вы сделали какие то выводы по себе?
У дейла все глупы, кто не разделяет его мнение и говорит ему правду в глаза..:іржач::іржач::іржач: Бегом ******, *****! У меня пися встала:іржач:

Я раньше любил кстати засыпать под серию фильмов "Тайны третьего рейха".
И про "Пришельцы среди нас" и т.д. и т.п.
Как сказка на ночь.

Ага, я тоже очень люблю все эти телепередачи из жизни привидений, волхвов, египет, третий рейх, нло и всё такое прочее.

...

Дейл, вы меня простите, но Динальт, умный и неплохой мужик.
Мне, кажется, за бутылочкой коньяка, он мог бы многое рассказать, что в корне изменило бы Ваше, предвзятое мнение о всех евреях.
Этот человек не с той когорты, которую можно назвать "***овская кувырколлегия";)

А вот многие другие, это и есть "кувырколлегия".
Ну вот шо с ними делать? :D

Дейл, вы меня простите, но Динальт, умный и неплохой мужик.
Мне, кажется, за бутылочкой коньяка, он мог бы многое рассказать, что в корне изменило бы Ваше, предвзятое мнение о всех евреях.
Этот человек не с той когорты, которую можно назвать "***овская кувырколлегия"

А вот многие другие, это и есть "кувырколлегия".
Ну вот шо с ними делать?

Возможно человек в чем то и умный. Но по многих его постах, я очень сомневаюсь. Особенно в начале темы. Это моё лично мнение.
Тем более, адекватный человек не будет делать выводы, что созданная мной тема про Харьков и харьковчан, будет сведена к теме о евреях.
Это можно обсудить и в данной теме.

Возможно человек в чем то и умный. Но по многих его постах, я очень сомневаюсь. Особенно в начале темы. Это моё лично мнение.
Тем более, адекватный человек не будет делать выводы, что созданная мной тема про Харьков и харьковчан, будет сведена к теме о евреях.
Это можно обсудить и в данной теме.

Было, было.
Но взял себя в руки и повёл беседу в рамках приличия.
На сколько это возможно в данной ситуации.

А почему бы мне и не потролить вас?
Особенно после того,как вы необоснованно заявили мне в одной из ваших тем что я быдлотролль.
Хотя я и не оскорблял вас.
Кстати Танаа81 был тому свидетель.
Я ни в коем разе не претендую на роль умного человека в ваших глазах.
Хотя я и сомневаюсь в том что вы меня вообще считаете за человека.
Я еще раз смею заметить,что энергию вашу неуемную направить бы в нужное русло да на дело, а не на изливание пропитанных желчью и ненавистью злобных пасквилей и панегериков, которых вы тут аки ,кроль наследство плодит, настрочили и награфоманили.
Начнём с того, что оскорбления в личный адрес никому ещё чести не делает.

Синагогу в помощь звать не надо

FMYyZZc.jpg

Назад
Зверху Знизу