Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Упаси меня господь. Я только страждущий в вере, забвению предан своими силами. Стою на распутье я, и жажду утолить хочу свою из источника истины.
ХФ тот еще источник истины:)

Упаси меня господь. Я только страждущий в вере, забвению предан своими силами. Стою на распутье я, и жажду утолить хочу свою из источника истины.
Страждущий, а как ты крест на себя накладываешь? двумя перстами аль тремя?

210972-boga_net_popov_dohuia.jpg

Светлое понятие бога дискредитировано множеством тупых верующих и наживающихся на них "служителях" и "толкователях".

Мне кажется это очень личный вопрос.У каждого своя вера,свое воспитание.Каждый имеет право на свое мнение и не нам решать правильное оно или нет.

...если у вас есть СВОЁ мнение, то наверное оно и есть для вас самое правильное, и вы это уже решили для себя. А иначе ничего более не имеет смысла.

Страждущий, а как ты крест на себя накладываешь? двумя перстами аль тремя?
Тремя, овечка ты божья, я верю в отца, сына и святаго духа. Да вот только заблуд я немного, дороги не вижу.

Тремя, овечка ты божья, я верю в отца, сына и святаго духа. Да вот только заблуд я немного, дороги не вижу.
Исповедуйся иди.Здесь не помогут тебе,только больше заблудишься.Я тоже не вижу дороги иногда.А итить нужно.Не важно куда,главное идти вперед.

Исповедуйся иди.Здесь не помогут тебе,только больше заблудишься.Я тоже не вижу дороги иногда.А итить нужно.Не важно куда,главное идти вперед.

А откуда ты знаешь, что это направление - именно вперед?

Нет бога кроме Ахмета и Янык пророк его.

Мы живем в эру технического прогресса и места для веры остается все меньше и меньше.
Вера определяет имя и ритуал обращения к тому, кому человек жалуется на свои беды.

Тогда просто идти.Под лежачий камень..Если будешь просто стоять и раздумывать-выхода не найдешь.

Йопрст.

Да выход сам тебя найдет. И никто от этого самого выхода не уйдет :)
Стой, беги, скачи на одной ножке...

Йопрст.

Да выход сам тебя найдет. И никто от этого самого выхода не уйдет :)
Стой, беги, скачи на одной ножке...
Ну да,типа-Даже если тебя съели,у тебя есть как минимум два выхода?А еще-На Бога надейся,но сам не плошай.

Назад
Зверху Знизу