Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2063
Давайте поговорим о Боге.

Мы живем в эру технического прогресса и места для веры остается все меньше и меньше.
Что такое Бог? Актуален он сейчас или это пережиток старины седой. Ведь не секрет что множество направлений в Украине буквально отрицают праведность друг друга. Может быть нас просто разводят как кроликов.
На чем основана вера бога у современных людей. И что дает Вам повод верить?

вам в другую ветку.

Noki + 100500. Помоему мы дикари ещё... с тем что может быть.
И что дает Вам повод верить?
Незнаю может не по теме...
Как то очень давно задумался, а есть ли доказательство бога. А потом смотрю как то телевизор и опа! Так вот оно 100% доказательство. Я имею в виду появление огня из ничего в Иерусалиме каждый год которое транслируют по телеку. Только они там закрываются и никому не показывают образование огня из ничего. :) Ну так покажите всем это чудо ;) Зачем прятать?

bumb!Уважаемый!О каком Боге желаете поговорить?Их за историю человечества было "дохрена" и ещё несколько.;)

Нравится мне выражение : "...Мы живем в эру технического прогресса...". Вы о смысле задумывались?
Обезьяна с камнем тоже имеет свой технический прогресс...

Отнюдь, я имею ввиду что поводов верить в чудо все меньше и меньше, все обьясняет наука, в отличии от средневековья, где люди верили в божественное происхождения дождя. Вот в чем соль. На чем основана современная вера?

А потом смотрю как то телевизор и опа! Так вот оно 100% доказательство. Я имею в виду появление огня из ничего в Иерусалиме каждый год которое транслируют по телеку. Только они там закрываются и никому не показывают образование огня из ничего. :) Ну так покажите всем это чудо ;) Зачем прятать?

Зачем прятать?Ну,не зна...может,чтоб не сглазили?:rolleyes:

Зачем прятать?Ну,не зна...может,чтоб не сглазили?:rolleyes:
Сглазили огонь? Отличная отмазка. Ну так вы согласны что это было бы доказательством?

Я этот огонь имел в виду кто не понял -

То что внутри часовни никогда не показывают. Только уже когда выходят с факелом в руках

Что такое Бог? Актуален он сейчас или это пережиток старины седой. Ведь не секрет что множество направлений в Украине буквально отрицают праведность друг друга. Может быть нас просто разводят как кроликов.

конечно, ведь нет Бога кроме Аллаха и Мухамед его пророк!

Отнюдь, я имею ввиду что поводов верить в чудо все меньше и меньше, все обьясняет наука, в отличии от средневековья, где люди верили в божественное происхождения дождя. Вот в чем соль. На чем основана современная вера?

При попытке организму человского скопытнуться этот вопрос начинает проясняться:rolleyes:

Может мы боимся сами себе признаться что мы осовремененые варвары, одна из веток приматов? Пытаемся наполнить свою жизнь какимто смыслом?

То что внутри часовни никогда не показывают. Только уже когда выходят с факелом в руках

так женщин в алтарь не пускают,а ютуб смотрят все:угу::угу:

Может мы боимся сами себе признаться что мы осовремененые варвары, одна из веток приматов? Пытаемся наполнить свою жизнь какимто смыслом?

Мы-это кто?:D

Я вот думаю... Рано или поздно кто-то таки засверлит в стену часовни микрокамеру. А что если весь мир увидит на видео...

292.jpg

Мир рухнет?

Бога нет. Есть ЛСД, но это тоже не совсем то!

Мы живем в эру технического прогресса и места для веры остается все меньше и меньше.
На чем основана вера бога у современных людей. И что дает Вам повод верить?
ой ***.... как вы *******, честное слово :(

так женщин в алтарь не пускают,а ютуб смотрят все:угу::угу:
Туда и мужчин не пускают.

Наверно страшно ******* и понимать что ты будешь просто почвой.
А если *******,и знать,что будешь не почвой,а жабою водяной-не страшно?

Наверно страшно ******* и понимать что ты будешь просто почвой.

Т.е. мысль о вечных страданиях или напротив того, о вечных "блаженствах" в райском саду тебя не смущает? О Вечных, не забывай :)

Назад
Зверху Знизу