Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим кому за 50

• Автор теми Автор теми emeljanenko64
  • Дата створення Дата створення
Сколько разных мнений в мой адрес.
Наверное проблемных детей зацепил у одних не стоит у других денег нет.
Не переживайте землячки все у вас будет. Радуйтесь жизнью.

sedow - попробуйте себе постараться не в чем не отказывать. Но хотя бы в чем можите. И должно быть у вас все хорошо.
МОЛОДЦА! Так держать! Куда им... Они все равно не поверят, что и в полтиник можно выглядеть вот так вот;

Останнє редагування:
Хотел здесь советов послушать и наставлений молодым, а тут флуд один))

а ведь приятно смотреть на мужчину, который классно выглядит, подтянут, следит за собой...и при этом моложе своих лет

• Це лайк!
Реакції: Rob
Я вот себя старым еще не чувствую отдыхаю по полной, то за границей, то в клубе,

Да никто себя старым не чувствует пока не нарушена подвижность от реальной старости, за исключением тех кто сами себе надумали старость вернее надумали себе взрослость. С этой пресловутой взрослости и начинаются тетки и дядьки, а потом бабки дедули.

Нет в нормальном мире ни бабок ни дедулек, есть понятие сеньёр и пожилая леди. А что такое тетки и дядьки здесь даже объяснить невозможно. 60 это еще репродуктивный возраст, цифра 50 в возрастных цензах вообще не упоминается. Пик расцвета мужчины это 40 - 45, 50 это еще далеко не закат.

всюду как-то подозрительно на меня смотрит молодежь

Если на этом не зацикливаться то и смотреть никто подозрительно не будет. Хотя смотря в какие молодежные места ходить, если в те места где собираются тинэйджеры то для них и 25 уже безнадежная старость.

Я в свои 60 вообще над этим не заморачивась и относятся ко мне так как я сам себя чувствую, подозрительных взглядов не замечаю, а чувствую я себя вполне свободно и уверенно. Старость пятидесятилетних больше в глазах чем в седых шевелюрах.

Останнє редагування:
Вообще в этой теме молокососам делать нечего, идите и дрочите на Сашу Грей) , и не чего тут с уважаемыми людьми тягаться в остроумее, у вас же кроме молодости ничего нет! и молодость скоро пройдет и останется что ? верно, пустота.

Каждому овощу свой срок. Гавено за 50, как ни молодись.

Нормально все кода 50+.Полет нормальный,а Те кто не хочет завидовать Нам кому за 50(комисионка) должны помнить что Мы это Они!!!
Не курю,не пью,не стоит...!!! тока хард кор

Решил открыть тему кому за 50 лет. А то смотрю там молодежь, там за 30, 40, а вот настоящих пацариков -кому за 50 нет.
Я вот себя старым еще не чувствую отдыхаю по полной, то за границей, то в клубе, и всюду как-то подозрительно на меня смотрит молодежь.
Не могу понять что во мне не так?
Возраст или зависть??:yahoo:

ля как похвастался)

есть такие мужчинки, которые дают фору молодняку, но такие в наших клубах не обитают:)

ja7afc.jpg

есть такие мужчинки, которые дают фору молодняку, но такие в наших клубах не обитают:)

да, есть дяди пятидесятилетние, что и 30 летки и рядом не стоят.. причем по всем показателям

да, есть дяди пятидесятилетние, что и 30 летки и рядом не стоят.. причем по всем показателям

Очень наблюдательная девушка! Но очень скоро настоящих мужчин можно будет увидеть только в историческом музее. Деградация набирает обороты

Назад
Зверху Знизу