4000 грн на місяць

Давайте по пивасу

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Кинь архивом куда-нить,как Семирукин раньше делал - адрес в личку.:)

ок,попозже залью вместе с видео
я надеюсь у всех такой же высокоскоростной и безлимный инет как у меня:rolleyes:

Леха,у нас все впереди,весна пришла,надо скоро срезатся
вот и пизданете на брудершафт:D

Да! У меня уже пахнет хвоей во дворе,и зилом разбитым!:D

Приезжайте ко мне,я вас всех люблю,даже зеленый кларус приглашаю весной:пиво:

Леха,тебя обсуждали тока в хорошем контексте:D

Это радует:пиво:

Могу всех покатать на яве,а кто умеет ездить дам прокатится :D

Вчера я гарный был... Сегодня похмелился бутылочкой лонгера... Доколебался к гаишникам, перекресток Кирова с пр-м Гагарина. Дочку к репетитору по английскому отводил. Стоят на тротуаре. Прохожу, говорю: "А что, парковку на тротуаре разрешили?" А он мне (сержант): "А Вы ПДД читали?" Может, уже можно на тротуаре парковаться?

Я тему видел давно,потом она исчезла,могли бы и пригласить,яж Саню люблю,а он меня обожает,мы бы с ним выпили на брудершафт по стакану пива:D

Ога, исчезла - прикрепилась сверху страницы ;)

Вчера я гарный был... Сегодня похмелился бутылочкой лонгера... Доколебался к гаишникам, перекресток Кирова с пр-м Гагарина. Дочку к репетитору по английскому отводил. Стоят на тротуаре. Прохожу, говорю: "А что, парковку на тротуаре разрешили?" А он мне (сержант): "А Вы ПДД читали?" Может, уже можно на тротуаре парковаться?

А я и не похмелялсо :) Тока ночью сушняк был :)))) По поводу парковкм на тротуаре - мона, если пешеходам остаеться не менее 2х метров.

Ті как всегдой фонарь поставил! Тебе двойной -1 к репе и Юлене общественное порицание с Дроновичем! Респект всем кто біл!

не понял...я что говорил, что 100% буду???:confused:
Я сказал, если получится...
я вчера в 21-40 тока выехал с работы...а ты с наездами...:(

эх, жаль, что в другом месте ликероводочный осушал, а так бы с удовольствием ивент поддержал

Смешно звучит,сбор на гараже:D, но чертовски заманчивое бухалово,там же был сам Жека Анархист!

Да! У меня уже пахнет хвоей во дворе,и зилом разбитым!:D

Приезжайте ко мне,я вас всех люблю,даже зеленый кларус приглашаю весной:пиво:

Это радует:пиво:

Могу всех покатать на яве,а кто умеет ездить дам прокатится :D

крава увидел "поляну" и уже готов всех простить за стакан крашеной водки:)

Назад
Зверху Знизу