4000 грн на місяць

Давайте по пивасу

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Та да, я тоже за гараж начинаю переживать. :D

А чего за него переживать? Холодно, что-ли? Как говорил Киса Воробьянинов: "Выпью водки, разойдусь!".

Вы мне скажите, мангал брать или нет?

А чего за него переживать? Холодно, что-ли? Как говорил Киса Воробьянинов: "Выпью водки, разойдусь!".

Вы мне скажите, мангал брать или нет?

Думаю, не брать.
Вечер пятницы, много люду (за 1 заход не пожаришь), отсутствие стола, хорошая прохлада (проще - холодно). Да и наша цель - совсем не шашлык. А если-таки шашлык - надо ехать в шашлычный дом. Там тепло, уютно, недорого, игровые столы для желающих и прочие удобства.
Могу предложить список различных быстрых недорогих закусок (типа шведский стол по-селянски или рабоче-крестьянски или кола-таксишный).

Не, ну договорились уже в гараже...

Так в гараже ж. Если марс не атакует. Но без мангала.

Как скажете. В принципе, Портал с мясом рядом.
Так что решили? Каждый со своим?

Ну и где мои 3 поста?
Что за юмор, модераторы? )))
Если бы это была Гиппо... или Жлоб я бы понял... А так вроде не за что... )))
Духи не знают усталости (С) не смотря ни на что )))

Здрасте:)
отсутствие стола, хорошая прохлада (проще - холодно).
1.стол я токашо сварганил крутой из калес и гипсакартона:клас: сидячих мест 7 шт. если чуть потесницца то и больше буит,сидеть найдем на чем..:клас:
2.не так уж и холодно в гараже-он у меня теплый и уютный:клас: - стабильно градусов на 10 теплее чем на улице,а если не впадлу буит буржуечку потопить,то с учетом выпитава мона буит и без куртки хадить..:клас:
Да и наша цель - совсем не шашлык. А если-таки шашлык - надо ехать в шашлычный дом. Там тепло, уютно, недорого, игровые столы для желающих
изначально наша цель была именно бухануть под шашлычок и именно в гараже.. такая своя гаражная рамантика:клас::клас::клас:
можно и без,но тада придецца шото другое пакупать на закусь.. такшо лучче таки с монгалом:клас:

Мясо в Портале замоченное купить можно. Страшно его есть, но всё-таки... Можно еще сосиски на барбекюшнице сделать. В Метро продаются. Очень вкусные. Но вот барбекюшницы у меня нету... Только на даче, а это далеко ехать, аж в Песочин.

Мясо в Портале замоченное купить можно. Страшно его есть, но всё-таки... Можно еще сосиски на барбекюшнице сделать. В Метро продаются. Очень вкусные. Но вот барбекюшницы у меня нету... Только на даче, а это далеко ехать, аж в Песочин.

у меня барбекюшница есть в гораже,кажецца никаму не атдал пользовацца..:rolleyes: можно и внатуре не мясо а сасисак,калбасак всяких нажарить:rolleyes: в горажике харашо,седня с 4-х утра патусил там,паприбирался чуток..:клас: щас чиркану в репу тилифон тебе шоб был..

У тебя в репе мой тел. Так что с сосисками делаем? Жарим? Я всё по поводу мангала.
жарим:клас: у меня барбекюшница должна быть в гараже. а если и не буит шото придумаем:клас:
та не,я б ебал приехать и померзнуть с вами:D
если будет холодно,то я не прикачу
вы по водке,а я хуле,потрусится рядом
там не холодно + печка,тыж сам знаешь:rolleyes:

У тебя в репе мой тел. Так что с сосисками делаем? Жарим? Я всё по поводу мангала.

Я кстати недавно как-то ел такие сосиски (они типа специальн,чтобы жарить их), на костре поджарили, бамба ваааще:клас:

Кстати, а во сколько сбор?

Назад
Зверху Знизу