4000 грн на місяць

Давайте по пивасу

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
смарите, если ожидается 5 водкохлебов/пиволюбов, то давайте возьмем 3х0,7 л водовки:
0,7 палтинума Хортица
0,7 Хлебного дара
0,7 Прайма срибного

пива... думаю 5х2,0 должно хватить... вопрос какое брать?

при таком раскладе - будет избыток бухла и недостаток хавчика.

я всеж таки предлагаю "централлизованно" определиться с примерным количеством дабы всего хватало и по финансам проще было потом разделить на участников. Экзотику - тут уж каждый сам решает и тащит

:клас: хто вазьмет пакупку на сибя хавки? предагаю доручить это,как отвецтвенному пацану,Валдику:клас: а бухло из расчета грамм по 300-400 дето на рыло?:rolleyes:

смарите, если ожидается 5 водкохлебов/пиволюбов, то давайте возьмем 3х0,7 л водовки:
0,7 палтинума Хортица
0,7 Хлебного дара
0,7 Прайма срибного

а че вотку разную? я пиво особо не буду мабуть,патамушо буит пездец на утро:D

берите мерную на молокеееееееееееееееееееее
Глова не бобо с ротика не тхнэ

:пиво:
та давайте с собой бухло..:rolleyes: не обопьемся только ли када каждый по пузырю принесет?:D остаецца мяско,агурчики,памидорчики,хлебушок,кетчуп.. хто вазьмет на сибя пакупку этого
Главное, чтобы потом не было темы и фоток "Они пробухали гаражный кооператив на 200 машин". :D
Я, если шо, чисто по пиву, бо в субботу катить на машине надо. :)

а Максискра че не отписуецца?:confused: Макс выхади!:yahoo::yahoo::yahoo:

берите мерную на молокеееееееееееееееееееее
Глова не бобо с ротика не тхнэ
а ты не хо бухануть?:rolleyes:
Главное, чтобы потом не было темы и фоток "Они пробухали гаражный кооператив на 200 машин". :D

ахранник буит лежать,эта я гарантирую:D

Мерная хуйня))))) Берите Цельсий лайт :-)

Димыч, думаю смогу Тя подхватить... телефоны в личге
И я могу с Восстания забрать.
о как! :)
Вас уже двое на меня забрать. Это приятно, спасибо.
Думаю, ближе к пятнице уточним это дело.
ну да:) памидоры,агурцы,кетчуп или соус,мясо замоченое,батон,водачка+запивон.. еще дрова нужны,я блин попалил все в гараже как на зло,но пошкребу по сусекам - мож и найдуцца:)
у меня дома есть 1,5кг-мовый пакет с углем, возьму.

0,7 палтинума Хортица
0,7 Хлебного дара
0,7 Прайма срибного

воттку надо брать одной марки, чтобы не мешать! :пиво:
:D:D:D:клас:
это да...

Я предлагаю скинуться на мясо, овощи, колу и т.д., бухло каждый своё приносит.

Да, у меня в погребе огурцы соленые с помидорами должны быть.

+питсот,еси я и буду,мне ваше бухло до лампочки;)

По закупкам давайте определимся:
1. или каждый берет на себя всего понемногу, включая спиртные напитки, и потом в общий котел.
2. то же самое, только алкоголь закупается централизованно, а потом расчет на месте.
3. централизованная закупка всего делегатами-добровольцами, при этом каждый может что-то принести облегченное с собой (эксклюзив) - и расчет на месте.

не не,нада сразу пакупать на всех бухло и хавку! мыж не буим по 300 грамм мяса каждый нести:D

не не,нада сразу пакупать на всех бухло и хавку! мыж не буим по 300 грамм мяса каждый нести:D
замоченного притом :)
представляешь, каждый принесет майонезную баночку с мясом :D

ок, тогда предлагается на утверждение 3-й пункт

Представил сейчас в "Портале" очередь из 15-20 человек за мясом, и каждый просит взвесить 300 граммов. :ги:

Причем, майонез будет там внутри тоже. :D

замоченного притом :)

ок, тогда предлагается на утверждение 3-й пункт
да,тока 3-й и катит!:клас: пасаны решитесь хто-нить вдваем,а то я дюже не люблю скупацца в магазе и буду в то время горажик марафетить к приезду жыланных гастей:клас:
Представил сейчас в "Портале" очередь из 15-20 человек за мясом, и каждый просит взвесить 300 граммов. :ги:

:D:D:D

Чуваки вы с датой определились и с местом?

Ага, немного раздуплился... Саня, хто тебя уже в баню вкрепил? :-) Тему переименовывать или и так пойдет?

Назад
Зверху Знизу