Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при таком раскладе - будет избыток бухла и недостаток хавчика.
я всеж таки предлагаю "централлизованно" определиться с примерным количеством дабы всего хватало и по финансам проще было потом разделить на участников. Экзотику - тут уж каждый сам решает и тащит

смарите, если ожидается 5 водкохлебов/пиволюбов, то давайте возьмем 3х0,7 л водовки:
0,7 палтинума Хортица
0,7 Хлебного дара
0,7 Прайма срибного
пива... думаю 5х2,0 должно хватить... вопрос какое брать?

Главное, чтобы потом не было темы и фоток "Они пробухали гаражный кооператив на 200 машин".
та давайте с собой бухло..не обопьемся только ли када каждый по пузырю принесет?
остаецца мяско,агурчики,памидорчики,хлебушок,кетчуп.. хто вазьмет на сибя пакупку этого

Макс выхади!

а ты не хо бухануть?берите мерную на молокеееееееееееееееееееее
Глова не бобо с ротика не тхнэ

Главное, чтобы потом не было темы и фоток "Они пробухали гаражный кооператив на 200 машин".![]()

а че вотку разную? я пиво особо не буду мабуть,патамушо буит пездец на утро![]()
Димыч, думаю смогу Тя подхватить... телефоны в личге
о как!И я могу с Восстания забрать.

у меня дома есть 1,5кг-мовый пакет с углем, возьму.ну дапамидоры,агурцы,кетчуп или соус,мясо замоченое,батон,водачка+запивон.. еще дрова нужны,я блин попалил все в гараже как на зло,но пошкребу по сусекам - мож и найдуцца
![]()
воттку надо брать одной марки, чтобы не мешать!смарите, если ожидается 5 водкохлебов/пиволюбов, то давайте возьмем 3х0,7 л водовки:
0,7 палтинума Хортица
0,7 Хлебного дара
0,7 Прайма срибного
пива... думаю 5х2,0 должно хватить... вопрос какое брать?

Главное, чтобы потом не было темы и фоток "Они пробухали гаражный кооператив на 200 машин".![]()

Я предлагаю скинуться на мясо, овощи, колу и т.д., бухло каждый своё приносит.
Да, у меня в погребе огурцы соленые с помидорами должны быть.

замоченного притомне не,нада сразу пакупать на всех бухло и хавку! мыж не буим по 300 грамм мяса каждый нести![]()

Причем, майонез будет там внутри тоже.представляешь, каждый принесет майонезную баночку с мясом![]()

да,тока 3-й и катит!замоченного притом
представляешь, каждый принесет майонезную баночку с мясом
ок, тогда предлагается на утверждение 3-й пункт
Представил сейчас в "Портале" очередь из 15-20 человек за мясом, и каждый просит взвесить 300 граммов.![]()

Так мы к тебе на Баварию едем.Чуваки вы с датой определились и с местом?

Чуть-чуть развешоа ты не хо бухануть?![]()

так а во скока и хто буит? давайте перекликнемся шоли![]()
В пятницу подтянулся бы