4000 грн на місяць

Давайте по пивасу

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
давайте завтра вечером - как раз вернусь с командировки... расчитываю часам к 6-7 вечера быть в городе

Так договаривались же в пятницу.

ну шо там?
что-то в силе?
да:)
давайте завтра вечером - как раз вернусь с командировки... расчитываю часам к 6-7 вечера быть в городе
та вродеж на пятницу договаривались..:rolleyes: смарите,как решите так и буит,мне пофик када:)

я там поубирать еще хочу чуть в гаражике.. :збентежений:

так а во скока и хто буит? давайте перекликнемся шоли:rolleyes:

Ой, а я так рано наверное не освобожусь. Я часам к 5-ти - 6-ти. Мясо покупаем? Сколько вообще людей будет?
Саня, Jeepers Creepers, ar_rn2001, я, Дронович. Еще много было. Отписывайтесь. Кто еще?

Ой, а я так рано наверное не освобожусь. Я часам к 5-ти - 6-ти. Мясо покупаем? Сколько вообще людей будет?
Саня, Jeepers Creepers, ar_rn2001, я, Дронович. Еще много было. Отписывайтесь. Кто еще?

еще Валдик88 и Анархистыч должны быть:) суко,миня председатель парвет за сабрание:D так шо,давайте мяско и водачку? я б такой шо тоже часам к 5-ти сабирался..:rolleyes:

у меня суд в 14.00, учитывая опоздания и прочую хрень думаю раньше 15.30-16.00 врядли освобожусь.
Так что к 5 думаю подтянусь....

Саня, а поблизости от ЧекПоинта есть магазы или по пути все взять?

я освобожусь где-то в полшестого, в 18-00 - 18-15 машинку поставлю под дом, и буду готов рушать с района м.Восстания. Кто-нибудь в это время в этом месте может меня забрать?

еще Валдик88 и Анархистыч должны быть:) суко,миня председатель парвет за сабрание:D так шо,давайте мяско и водачку? я б такой шо тоже часам к 5-ти сабирался..:rolleyes:
мяско и водоффка наше фсьо! :yahoo:

Саня, а поблизости от ЧекПоинта есть магазы или по пути все взять?

так а шо мы водачки и мяска? чи пиво буим пить? магаз есть на проспекте если шо.. портал есть жеж недалеко..

я освобожусь где-то в полшестого, в 18-00 - 18-15 машинку поставлю под дом, и буду готов рушать с района м.Восстания. Кто-нибудь в это время в этом месте может меня забрать?

та разбиремся по ходу дела.. хто-нить заберет канешно..:)

ну не знаю кто чего - я по пивасику... в мясе тоже участвую.

"Снарядов" 2,0 литровых могу взять в "Росте" по пути к Тебе.
Давайте составим примерный список "необходимых вещей", чтобы потом не бегать, а в 18.20 начать целенаправленно "форумиться"

Димыч, думаю смогу Тя подхватить... телефоны в личге

ну не знаю кто чего - я по пивасику... в мясе тоже участвую.

"Снарядов" 2,0 литровых могу взять в "Росте" по пути к Тебе.
Давайте составим примерный список "необходимых вещей", чтобы потом не бегать, а в 18.20 начать целенаправленно "форумиться"

ну да:) памидоры,агурцы,кетчуп или соус,мясо замоченое,батон,водачка+запивон.. еще дрова нужны,я блин попалил все в гараже как на зло,но пошкребу по сусекам - мож и найдуцца:)

И я могу с Восстания забрать.

давайте понимать, кто чего тащит.

На меня можно возложить:

1. водовку
2. напитки
3. пиварик
4. хлебушек Ростовский

вопрос: что именно брать и вкаком количестве?

овощи/хрукты/мясо - тут я не совсем компетентен :(

Я предлагаю скинуться на мясо, овощи, колу и т.д., бухло каждый своё приносит.

Да, у меня в погребе огурцы соленые с помидорами должны быть.

Я предлагаю скинуться на мясо, овощи, колу и т.д., бухло каждый своё приносит.

можно.. а может хтото купит это,а потом на месте раскинем на всех?:rolleyes: шото не слышно Валдика,Дроновича в теме.. застряли в говноавтофлуде блин и не вылазят..:D

можно.. а может хтото купит это,а потом на месте раскинем на всех?:rolleyes: шото не слышно Валдика,Дроновича в теме.. застряли в говноавтофлуде блин и не вылазят..:D
Я всё читаю. И иногда выхожу из той темы. :D
Так что, пиво-водку с собой?

при таком раскладе - будет избыток бухла и недостаток хавчика.

я всеж таки предлагаю "централлизованно" определиться с примерным количеством дабы всего хватало и по финансам проще было потом разделить на участников. Экзотику - тут уж каждый сам решает и тащит

Я всё читаю. И иногда выхожу из той темы. :D
Так что, пиво-водку с собой?

:пиво:
та давайте с собой бухло..:rolleyes: не обопьемся только ли када каждый по пузырю принесет?:D остаецца мяско,агурчики,памидорчики,хлебушок,кетчуп.. хто вазьмет на сибя пакупку этого

Назад
Зверху Знизу