4000 грн на місяць

Давайте по пивасу

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Я хуевознает, я уже пиво пью)))))

тоже никуя в начяле непонял так как 3литровых львовских ушли в утиль. так чё там насчёт пиваса?
и я понял что нужно химчистку зделать? неваппорс есть итальянское средство, пару чясиков делов + просушка в все в идеале!;) а на мойке загадают 300-600 грн

приезжайте завтра комне на выставку, а потом , ужо разогретыми опкатим на стадион:пиво:

СОТЯ шо за выставко и шо за стадеон? :D

выставка в двоце спора, будивныцтво та усадьба;)...
а я то думаю седня, проезжая мимо дворца спорта, что за куча машин в 5 рядов?
А то Сотя там народ собрал и чёта показывает...:D

Дык а нафик на стадион - можно и в дворце напиться...:пиво:

а я то думаю седня, проезжая мимо дворца спорта, что за куча машин в 5 рядов?
А то Сотя там народ собрал и чёта показывает...:D

Дык а нафик на стадион - можно и в дворце напиться...:пиво:

да,очередь уменя знатная:D
а каже полировка:пиво:

лучше всего полирнуть водку пивом, проверено ))))))))))

Я надеюсь ты во дворце спорта на выставке Будибныцтва выставил самую нужную весчь в строительстве - лоток с пивасиком? :)

ану тиха, лазерный барыга :ги:
тема называется "Давайте по пивасу". ;)
так шо мы в фарватере! ;)

нет шоб сказать - "я до завтра поменяю свой принтер на ящик пива и подтянусь на закрытие выставки..." (все равно принтер тут никто не купит - тут, видишь - все деньги тратяться на пиво и на авторегистраторы :))

дык наскока я помню, все и любые выставки, профильные и не профильные только для этого и организовываются :)

В смысле не для похвастаться достижениями народного хозяйства, а для "себя напоить и людей накачать" :ги:
Поэтому туда нужно было направить несколько роганских машин - те, что воду по дворам развозят, только заправить их на Рогани не водой ;)

так какое заправлять рогань ил рыгань:

Короче, решено. В пятницу идем пить пивасико. Или водку. Мясо жарим? Мангал с меня.

лично я настроен категорически :пиво:

а пиво какое?

Назад
Зверху Знизу