4000 грн на місяць

Давайте по пивасу

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
а в будний день неудобно никаму наверно,да?:rolleyes:

та можна и в будний. Тока танчик надо будет де-то в округе на стоянку бросить....
Мне шо в будний, шо в выходной можно, но без "экстрима" :rolleyes:

тебе ж в выходные неудобно?
чет придумаем ;)

та можна и в будний. Тока танчик надо будет де-то в округе на стоянку бросить....
Мне шо в будний, шо в выходной можно, но без "экстрима" :rolleyes:

о,ну гадицца! Егор как местный тоже думаю сможет в будний день.. танчики если парочку ка мне в гараж влезут:клас:

ну как буит теплее чуть поднимем темку абязательно!:клас: мож через недельку дето.. нада прогноз прабить..

Договорились. Кто участвует?

А где выпивать будем?

шо за жидкость? как называецца?:rolleyes:
скорее всего DIMER h t t p://www.6499892.ru/Katalog/Aksessuari/Aks_himia_Dimer_25.html
разводится 1 к 10 , на мойках используют для мойки двигателей, и химчистки салона. На Лоске 65 грн. 2 литра.
Делал в прошлом году себе химчистку сам, все отъело, машина 2006 года, чехлами-майками никогда не пользовался. В этом году повторю, плюс потолок почищу ;)

пы.сы с моющим пылесосом вообще блеск будет

Я не пьющий, но хозяину могу привезти пиваса баночек связку ;)

Тем более, мне там от работы - понт.

А где выпивать будем?
та в горажеж сабирались.. у миня там все есть - диван,стулья,телик,двд:клас:
на воздухе надо организоваться
:клас::клас:
скорее всего DIMER h t t p://www.6499892.ru/Katalog/Aksessuari/Aks_himia_Dimer_25.html
разводится 1 к 10 , на мойках используют для мойки двигателей, и химчистки салона. На Лоске 65 грн. 2 литра.
Делал в прошлом году себе химчистку сам, все отъело, машина 2006 года, чехлами-майками никогда не пользовался. В этом году повторю, плюс потолок почищу ;)

пы.сы с моющим пылесосом вообще блеск будет

ага,я тож думаю или диммер или детап.. а пылесос у миня не моющий,а керхер воду сабирающий - заливаю воды скока хочу на сиденья а потом пыликом высасую:клас:

Я не пьющий, но хозяину могу привезти пиваса баночек связку ;)

Тем более, мне там от работы - понт.

гадицца.. я там на недельке поубираю после зимы шоб прилично все выглядело и миласти просим всех:клас:

Назад
Зверху Знизу