4000 грн на місяць

Давайте по пивасу

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
А кто то в 19.00-19.30 Будет Ехать в Районе спортивной? Или малышева? Дабы меня подобрать?

А кто то в 19.00-19.30 Будет Ехать в Районе спортивной? Или малышева? Дабы меня подобрать?

проще всего если пехарем то с метро гагарина дворами или до мясокамбината оттуда же траликом,автобусом,маршруткой и дальше пешком - там недалеко;)

Валдик ау! ты хде?

я часов с 4-х буду там,если хош прикатуй пораньше:)
Хм. мог бы на карте показать :rolleyes:
щас попробую скрин сделать и отослать в личку. не охота ебацца просто:D там реально 30 сек от проспекта,я б те продиктовал в тел режиме-так в пиццот раз проще:клас:

я часов с 4-х буду там,если хош прикатуй пораньше:)

щас попробую скрин сделать и отослать в личку. не охота ебацца просто:D там реально 30 сек от проспекта,я б те продиктовал в тел режиме-так в пиццот раз проще:клас:

та шо там ебацца, зайди на wikimapia.org найти свой притон и дай ссылочку)

в 18-05 18-10 могу быть вот здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пушкинская 1

Годитсо!!! А как тебя признать? В общем перед поворотом на Советскую, правильно?

Годитсо!!! А как тебя признать? В общем перед поворотом на Советскую, правильно?

да, перед повортом на советскую перед пешеходным.

Серый Аурис, с ксеноном и какашкой голубя на лобовом в углу справа :іржач:
номер будет в репе.

преведы ссылки не могут вставлять:D

Саня, а у Вас в кооперативе, есть парковка платная типа, чтобы машину кинуть на ночь там?

да, перед повортом на советскую перед пешеходным.

Серый Аурис, с ксеноном и какашкой голубя на лобовом в углу справа :іржач:
номер будет в репе.

номер как-бы уже не важен, если про какашку сообщил))))

Саня, а у Вас в кооперативе, есть парковка платная типа, чтобы машину кинуть на ночь там?

та если шо можно буит,да,тока там отвецтвенности нихто не понесет чуть шо:D,паэтаму лучче пехарем:D:клас:

Я кстати не буду пить и составлю компанию Жеке:rolleyes:
Завтра сутра кошатину везти к ветеринару :(

та если шо можно буит,да,тока там отвецтвенности нихто не понесет чуть шо:D,паэтаму лучче пехарем:D:клас:

тада с Платоном приеду:D

ладно, я погнал уже...еще поработать нужно.. Если че звоните, номер в репе у Санька.

Я думаю, что единственное, что может испортить праздник, это одновременное присутствие Анархиста и Берколя.

Назад
Зверху Знизу