4000 грн на місяць

Давайте по-честному! Можно?

• Автор теми Автор теми nikolas.yes
  • Дата створення Дата створення
смотрю на соседей один купил ланоса, за год втюхал норм грошей и капиталка почти сразу и ходовка и теперь весь в точках-подкрасах, пересел с пассата б3 ибо дорог он, второй сосед вальнул мазду 23х летнюю, и взял ланоса кондей дискачи 2800 амероденег, неделю вроде покатался, вторую неделю вваливает в него, пока без успешно, главное говорит дешего запы

смотрю на соседей один купил ланоса, за год втюхал норм грошей и капиталка почти сразу и ходовка и теперь весь в точках-подкрасах, пересел с пассата б3 ибо дорог он, второй сосед вальнул мазду 23х летнюю, и взял ланоса кондей дискачи 2800 амероденег, неделю вроде покатался, вторую неделю вваливает в него, пока без успешно, главное говорит дешего запы

что-то не верится что бывалым корчеводам на рога надели трупов. что-то тут нескладывается.

что-то не верится что бывалым корчеводам на рога надели трупов. что-то тут нескладывается.
маємо те що маємо, кроилово всегда ведет к попадалову, я никогда не буру авто дешевле, с целью экономить на обслуге, всегда покупаю на класс выше, и в норм состоянии

маємо те що маємо, кроилово всегда ведет к попадалову, я никогда не буру авто дешевле, с целью экономить на обслуге, всегда покупаю на класс выше, и в норм состоянии

а ну если при покупке главное - цена , то тогда понятно.:)
Я тоже ищу максимально хорошее состояние, а потом торгуюсь , так как авто в достойном состоянии как правило стоят выше среднего по рынку.

а это не ланос-спорт ? на поляцком кузове ? и мифический 2литровый движок ?
Мифический ?
С вектры же 2 литра
Но на фото не он.
Кстати я долго катался на ланос Хэтч 3 двери, только приятные воспоминания ...

да не было серийных ланосов 2л.
сами энтузиасты- да корячили опелевские 2л (например С20NE), но штатным движком он от этого не стал:)

Товарищ наоборот, продал ланоса 1.6, который служил верой и правдой. Купил 95-го года мерс, Е-шку, 2-литровую, универсал. Непонятно мне, неужели по Киеву на нем удобнее? Уже газ поставил за 14 штук, с амортизаторами там что-то не так задними.
А ланос классный был, я катался на нем. Говорит, чуть гнить начал и уже надоел.))

Ахуенно ха такие деньги. Тс бери. Руль и ручка акпп, вообще агоньбля[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

А чо так дёшево? Нада 8 просить!

Если не ошибаюсь, то это ланос одного местного автохоббита.

А, не, тот продает горчичного цвета свой хетч.

В Израиле такое чудо и в таком состоянии можно купить за 3000 шх, что по курсу составит примерно 800 баксов ...

А в Израиле ещё остались такие авто? Думал, уже все ушли в переработку на вторсырьё

А в Израиле ещё остались такие авто? Думал, уже все ушли в переработку на вторсырьё

Да полно. И есть также наши Сенсы, кстати.
Были и Славуты -- но вот их уже на дорогах нет, слишком давно сняты с производства по израильским меркам ...

Да полно. И есть также наши Сенсы, кстати.
Были и Славуты -- но вот их уже на дорогах нет, слишком давно сняты с производства по израильским меркам ...

Удивлён. Думал, что экологические нормы такие авто уже загнали в утиль.

Назад
Зверху Знизу