4000 грн на місяць

Давайте по-честному! Можно?

• Автор теми Автор теми nikolas.yes
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Давайте по-честному! Можно?

Давайте по-честному! Можно ли продать ланос 2003 года за 5 косарей? есть тут кто, кто бы взял?
Я не осуждаю продавца - дело его 100%! Но, захочешь продать, я в лучшем случае, даже 3000 уев не вижу, может ошибаюсь...

В отличном техническом состоянии, сделано большое ТО около года назад на 28тыс.грн. Месяц назад обслужены передние тормоза,суппорта,диски,колодки,передние шаровые опоры,задние пружины. Стоит ГБО 4 поколение(италия) расход 13-15л в городе. Передние сиденья ауди ТТ - все работает. Два комплекта литых дисков с резиной зима/лето.Ксенон,шумоизоляция дверей.Масло не ест,акпп работает отлично. Кондиционер нужно заправить,работает 100%. Есть косяки не значительные по кузову, без ДТП. Глушитель бубанит,хотя менялся год назад (. На вайбер могу скинуть фото актов ТО.

ABD
ABS
Замок на КПП
Иммобилайзер
Подушка безопасности (Airbag)
Серворуль
Сигнализация
Центральный замок

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 641
тю. та таких смешных объяв полно. даже темка есть где-то про это.

видимо человеку уж очень деньги нужны:D

не понимаю,как продавая авто за такую сумму экономить на заправке кондёра? или там одной заправкой не обойдёшься? ;) и вообще,ломить за 16-ти летний ультрабюджетный авто такую сумму за пределами логики,я бы не взял,дал бы максимум 3-3300 если всё авто почти в идеале.п.с.блин,расход газа почти как у моего 2-х литрового туссана,сейчас в 16 л на сотню помещаюсь,при езде по центру города,правда город был сейчас не сильно загружен

Повисит годик в продаже - может одумается)
Тут на форуме какое то время назад праздновали пятилетие темы продажи гранд витары:D

Передние сиденья ауди ТТ
Так это почти Ауди ТТ
Ты гонишь? Конечно продаст.
Тут один Эванду продает, движок заклинил, просит 3300, работы на копейки, всего-то шатун в блок вылез.... или обменяет на ВАЗ\Ланос в хорошем состоянии. Но машинка того стоит, настоящий представительский класс, запчасти дешевые :-)

не бит не крашен
daewoo_lanos__283384637fx.webp

то ты салон еще не смотрел:D
daewoo_lanos__283384624fx.webp

прям шедевр дизайнерской мысли :D п.с.салон засратый просто трындец,хоть бы химчистку его сделал и коврики поменял,если рассчитывает его продать за эту сумму

А что за такое чудо "серворуль'?

не понимаю,как продавая авто за такую сумму экономить на заправке кондёра? или там одной заправкой не обойдёшься? ;)

абсолютно верно. вангую, ценник за привести кондик в порядок-тыщ 15 нарисовали.

абсолютно верно. вангую, ценник за привести кондик в порядок-тыщ 15 нарисовали.

вот честно,сталкивался лично и через знакомого,как только продавцы говорят,что кондик надо только заправить,в 95% случаев там одной заправкой не отделаешься,что мешает продавцу,который указывает кондёр как преимущество своего авто над авто без кондёра, задуть фреон на 300-400 грн,если дело только в заправке,а не в утечке в системе,неисправности компрессора кондёра или проводки на него?

Звісно, що можна. Але у 1998 році

Тю, та конечно продаст, все же знают что по ликвидности ланос смело уделывает надвину и долларовые депозиты :D

В Израиле такое чудо и в таком состоянии можно купить за 3000 шх, что по курсу составит примерно 800 баксов ...

Назад
Зверху Знизу