Мне так написало пару человек один 3500, второй 3000🤦♂️🤷♂️Звонит спросил по чем отдам))) Сказал что даст 11000. Гыы за такое бабло 86 пробег, механика, 2018 год Гыы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне так написало пару человек один 3500, второй 3000🤦♂️🤷♂️Звонит спросил по чем отдам))) Сказал что даст 11000. Гыы за такое бабло 86 пробег, механика, 2018 год Гыы
У всех так.Первыми всегда отпишутся мега бизнесмены.Мне так написало пару человек один 3500, второй 3000🤦♂️🤷♂️
Это не тот айтишник, что лучи поноса Никсам на Старом Салтове посылалСпасибо большое, нашел его фотку Сандеро запакованный под завязку.
У него доска ещё с тремя мачтами и тремя парусами))) :
Ну "миллионер" было сказано с сарказмом)), так он писал, что много путешествует по миру, останавливается в лучших отелях, но любимый его отдых на Азове на доске.))Это не тот айтишник, что лучи поноса Никсам на Старом Салтове посылалТогда он не миллионер по-моему, а просто ****итик с хорошей зарплатой, если не врет)
Ну молодец, активный пенс)Ну "миллионер" было сказано с сарказмом)), так он писал, что много путешествует по миру, останавливается в лучших отелях, но любимый его отдых на Азове на доске.))
Как успехи?