Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

давайте организуем коллектив и поедим поохотимся!

• Автор теми Автор теми mmaxim_86
  • Дата створення Дата створення
Пашка- на выходных был с братом ....- у меня 4 за сезон....

Тоже подтянулся бы с радостью. Туссон, ТОЗ-120 :-)

Все говорят, что подтянутся, согласны и т.д., но нет конретного решения. Давай те что ль как-то опредилимся: кто же :) всё таки идет, какой район и всё остальное. Надо ж ещё и отстрелочную купить, если у кого нет !

2 Витек . А у меня 0 за жизнь.:)
Не повезло тебе, потому что у меня все еще спереди.:)

Итак, что там по кабасику?

Ром, ты правильно ставь вопрос. Перефразирую: "итак, кто покажет дорогу в угодья, где за ...цать денег можно будеть стрельнуть кабасик(а, ов)" :)
Последние выходные. Это нереально. Все будут закрывать своими людьми оставшиеся лицензии.
Рассмотрим другую дичь... Заяц. Это значит я или кто-то, который знаю зайцев в своих угодьях в морду, приглашу к себе компаху охотников. В перспективе имея минус несколько потенциальных трофеев для себя. Утопия. На лису ортанизовываться сейчас можно, но никто не поедет имея альтернативы в виде мяска.
Так что ИМХО тема тупиковая.
Никого не критикую. Высказал свое мнение. Самому есть куда и с кем погулять. А если все- таки соберется компаха - порадуюсь.

Всем ни пуха., перо закрыто.

Не последние, кабасик до 31.01. А вот коза действительно последние. Я поеду на лису с удовольствием.
Потому ставлю вопрос правильно, звоните, по кабасику-козе, спрашивайте сколько денег. Все ж всегда в это упирается!

Идеи ? Или все как обычно закончилось трепом ? )

По кабасику позвонить не куда, с этим не помогу. А вот на косого готов, есть отстрелочная в Харьковский район. Алтай 12к. Есть авто, но моноприводное и с малым клиренсом так что толку от него сейчас нет....

Готов принять участие :) Колёс, к сожалению, нет :(
Если что, звоните 8о958три46864

Закончилось все как всегда трепом ) Для желающих я буду искать живность за Русскими Тишками в Харьковском районе УООР в воскресенье.
380986816672

так это и нормально, другим оно закончиться и не могло....

:) Ну reset5 отозвался, но ввиду того, что не успел взять отстрелку - не поехал. Еще nemecc отписался, но тут протормозил я.

однорайонные отстрелочные - первый критерий кучкования. у меня на Чуг рн. У кого где?

У меня Харьковский район, но могу взять любую, если кто-то рыбные места сдаст )

Назад
Зверху Знизу