Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Все говорят, что подтянутся, согласны и т.д., но нет конретного решения. Давай те что ль как-то опредилимся: кто же всё таки идет, какой район и всё остальное. Надо ж ещё и отстрелочную купить, если у кого нет !
Ром, ты правильно ставь вопрос. Перефразирую: "итак, кто покажет дорогу в угодья, где за ...цать денег можно будеть стрельнуть кабасик(а, ов)"
Последние выходные. Это нереально. Все будут закрывать своими людьми оставшиеся лицензии.
Рассмотрим другую дичь... Заяц. Это значит я или кто-то, который знаю зайцев в своих угодьях в морду, приглашу к себе компаху охотников. В перспективе имея минус несколько потенциальных трофеев для себя. Утопия. На лису ортанизовываться сейчас можно, но никто не поедет имея альтернативы в виде мяска.
Так что ИМХО тема тупиковая.
Никого не критикую. Высказал свое мнение. Самому есть куда и с кем погулять. А если все- таки соберется компаха - порадуюсь.
Не последние, кабасик до 31.01. А вот коза действительно последние. Я поеду на лису с удовольствием.
Потому ставлю вопрос правильно, звоните, по кабасику-козе, спрашивайте сколько денег. Все ж всегда в это упирается!
По кабасику позвонить не куда, с этим не помогу. А вот на косого готов, есть отстрелочная в Харьковский район. Алтай 12к. Есть авто, но моноприводное и с малым клиренсом так что толку от него сейчас нет....