Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте опишем Харьков! (И обгоним Киев :)

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 827
Давайте опишем Харьков! (И обгоним Киев :))

Wikimapia - Lets desсribe the whole world!
Посилання видалено

Харьков тут:
Посилання видалено

что-то мне не хочется описывать те места, где я пил и где блевал, а другие достойные места в этом городе я не знаю

обгонять Киев ты собираешься по количеству заметок или по их информативности?

Ну если ты только пил и блевал в этом Городе, то пожалуй не описывай...
А обогнать хочется и по тому и по другому.

Ну если ты только пил и блевал в этом Городе, то пожалуй не описывай...
А обогнать хочется и по тому и по другому.

Сорри, конечно, но твое сообщение построено таким образом, что наводит на мысль о том, что тебе хочется обогнать Киев по пыяцтву и блевотине :-)

Что значит описать?? Рассказать исторические памятнико-места?? А ***??
Что ещё- показать тебе действительно красивые и интерестные места в городе?? А оно кому надо???

Сорри, конечно, но твое сообщение построено таким образом, что наводит на мысль о том, что тебе хочется обогнать Киев по пыяцтву и блевотине :-)

Согласен плохо построено, просто был удивлен сообщением Esperarа.
Хорошо, обогнать хотя-бы по количеству заметок (т.к. это фактор объективный, а информативность субъективный).

Ага, посодействуйте развдкам других стран в сборе инфо :іржач:

Ага, посодействуйте развдкам других стран в сборе инфо :іржач:

многим разведкам интересно, где в харькове находится Давалки-поинт?
или где, предположительно, живёт админ харьковфорума?

васЯ сказав(ла):
Понимаешь... Действительно красивые места в городе- они не написаны в путеводителях. Этот можно только "натоптать". А город у нас, если честно- не такой уж и большой. При желании- за пару недель целенаправленного брожения- можно всё узнать.....

Хорошо, обогнать хотя-бы по количеству заметок (т.к. это фактор объективный, а информативность субъективный).

Вот в том-то и дело, что листать в онлайне гугловую карту на диалапе, сидя дома, попивая кофе только из-за откровенно тупых заметок не особо хочется (хоть этот фактор и объективен).
А почему заметки будут тупыми? Потому что они нужны для количества, а не качества - ты сам и озвучил эту цель.

Понимаешь... Действительно красивые места в городе- они не написаны в путеводителях. Этот можно только "натоптать". А город у нас, если честно- не такой уж и большой. При желании- за пару недель целенаправленного брожения- можно всё узнать.....

Ну вот и добавь такие места :)
А город небольшой - еще область есть :)

А почему заметки будут тупыми? Потому что они нужны для количества, а не качества - ты сам и озвучил эту цель.

А ты не заметил смайлик возле слов "обогнать Киев". А тупые заметки конечно не очень интересно там наблюдать...

А тупые заметки конечно не очень интересно там наблюдать...

меня улыбнула там ссылка, со словами "а вот тут я поближе", которая разворачивает масштаб нифигово так, трафика наверно пожрало :)

Ага, хозяин... Сразу и википедии и гугля. Сижу тут себе, такой скромный... :-)

скромность украшает человека :-) , бабками бы поделился... на нужды, так сказать, - вон в соседней теме обсуждают, что не за что трупы вывозить :пиво:

Назад
Зверху Знизу