Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dimas сказав(ла):И еще. Я уже задавал этот вопрос Лонгеру, но он его проигнорировал - задам еще раз: "Лонгер, с каких это пор СБУ начало заниматься статистикой и с каких пор СБУ начало публиковать свои документы, отчеты и информацию публично???"
Strom сказав(ла):В очередной раз в очевидной ситуации вместо того чтобы согласиться с тем, чего даже уже сам презик не отрицает мы наверняка станем свидетелями продолжения от Лонгера и Ко по одному из двух типовых сценариев:
1. накручивание пустых и не по теме лозунгов о победе демократии,
Недс, тебе тут и правда делать нечего. Ты как киевлянин не обязан терпеть эту туалетную вонь харьковских люмпен-пролетариев. Я бывал в Киеве - намного легче и приятнее дышать. А как приезжаешь в Харьков, видишь этот Южный вокзал, эти тошнотворно хамские полудурковатые хари... форум в точности отображает харьковское хамство, тупость и ограниченность вперемежку с воинствующим шовинизмом.nеds сказав(ла):Вобщем это. Перебираюсь на неопределенный промежуток времени на Посилання видалено, а то туташний подраздел "Политика" совсем в помойку превратился![]()
Да не расстраивайся ты так. Я понимаю, что день для тебя был не из приятных:Longer сказав(ла):Знаешь, совок. Тебе место в Китае, или в Индонезии. Но никак не в Германии. Ты там сидишь, в сытой,благополучной демократичной Европе, и поливаешь их дерьмом. Какая же ты пакость гнилая... дешёвый, примитивный лицемер, тупое порождение советской действительности, которое может только лишь пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали. *** ты, ну внатуре.
ты в очередной раз треплешься по теме, по которой даже представить себе не можешь до какой степени далеки твои предтавления и фанатазии от действительности...Longer сказав(ла):...в сытой,благополучной демократичной Европе...
...пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали...
Вот засранец...Longer сказав(ла):Ты как киевлянин не обязан терпеть эту туалетную вонь харьковских люмпен-пролетариев. Я бывал в Киеве - намного легче и приятнее дышать. А как приезжаешь в Харьков, видишь этот Южный вокзал, эти тошнотворно хамские полудурковатые хари... форум в точности отображает харьковское хамство, тупость и ограниченность вперемежку с воинствующим шовинизмом.
Longer сказав(ла):Ну если отвечать формально - с каких пор - с этого года.
Формулируй вопрос так, чтобы не получать такие ответы.
(с) "Вы тупой и бескультурный человек, Шура!" ( Паниковский. "Золотой теленок")Longer сказав(ла):Знаешь, совок. Тебе место в Китае, или в Индонезии. Но никак не в Германии. Ты там сидишь, в сытой,благополучной демократичной Европе, и поливаешь их дерьмом. Какая же ты пакость гнилая... дешёвый, примитивный лицемер, тупое порождение советской действительности, которое может только лишь пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали. *** ты, ну внатуре.