Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте определяться с ВВП !

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Вобщем это. Перебираюсь на неопределенный промежуток времени на Посилання видалено, а то туташний подраздел "Политика" совсем в помойку превратился :(

dimas сказав(ла):
И еще. Я уже задавал этот вопрос Лонгеру, но он его проигнорировал - задам еще раз: "Лонгер, с каких это пор СБУ начало заниматься статистикой и с каких пор СБУ начало публиковать свои документы, отчеты и информацию публично???"

Ну если отвечать формально - с каких пор - с этого года.

Формулируй вопрос так, чтобы не получать такие ответы.

Strom сказав(ла):
В очередной раз в очевидной ситуации вместо того чтобы согласиться с тем, чего даже уже сам презик не отрицает мы наверняка станем свидетелями продолжения от Лонгера и Ко по одному из двух типовых сценариев:
1. накручивание пустых и не по теме лозунгов о победе демократии,

Знаешь, совок. Тебе место в Китае, или в Индонезии. Но никак не в Германии. Ты там сидишь, в сытой,благополучной демократичной Европе, и поливаешь их дерьмом. Какая же ты пакость гнилая... дешёвый, примитивный лицемер, тупое порождение советской действительности, которое может только лишь пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали. *** ты, ну внатуре.

nеds сказав(ла):
Вобщем это. Перебираюсь на неопределенный промежуток времени на Посилання видалено, а то туташний подраздел "Политика" совсем в помойку превратился :(
Недс, тебе тут и правда делать нечего. Ты как киевлянин не обязан терпеть эту туалетную вонь харьковских люмпен-пролетариев. Я бывал в Киеве - намного легче и приятнее дышать. А как приезжаешь в Харьков, видишь этот Южный вокзал, эти тошнотворно хамские полудурковатые хари... форум в точности отображает харьковское хамство, тупость и ограниченность вперемежку с воинствующим шовинизмом.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Знаешь, совок. Тебе место в Китае, или в Индонезии. Но никак не в Германии. Ты там сидишь, в сытой,благополучной демократичной Европе, и поливаешь их дерьмом. Какая же ты пакость гнилая... дешёвый, примитивный лицемер, тупое порождение советской действительности, которое может только лишь пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали. *** ты, ну внатуре.
Да не расстраивайся ты так. Я понимаю, что день для тебя был не из приятных:
- презик признал, что вопреки оранжевой пропаганде с экономикой на самом деле всё было впорядке, а вот при самих оранжах как раз действительно начался её развал.
- отравление презика - цирк - попытка использовать свой геморрой для пиара.
- самому презику пришлось идти на поклон к "зэку и хаму".
Всё это обидно - согласен...

Тем не мение я вынужден классифицировать твой пост как признание тобой того, что весь твой трёп о "первоисточниках СБУ" - результат твоей зашорености оранжевой пропагандой и твоё согласие с цифрами из первого поста:
январь-август 2004 - 12,1%(промышленность), 32,0%(сельское хозяйство)
январь-август 2005 - 3,5%(промышленность), 2,2%(сельское хозяйство)

П.С. Твой непрекращающийся поток оскорблений направо и налево - доказательство твоей бабской натуры и того как ты бесишься от досады перед лицом фактов.

Longer сказав(ла):
...в сытой,благополучной демократичной Европе...
...пользоваться чужими достижениями, за глаза хая всё, что тебе дали...
ты в очередной раз треплешься по теме, по которой даже представить себе не можешь до какой степени далеки твои предтавления и фанатазии от действительности...

Longer сказав(ла):
Ты как киевлянин не обязан терпеть эту туалетную вонь харьковских люмпен-пролетариев. Я бывал в Киеве - намного легче и приятнее дышать. А как приезжаешь в Харьков, видишь этот Южный вокзал, эти тошнотворно хамские полудурковатые хари... форум в точности отображает харьковское хамство, тупость и ограниченность вперемежку с воинствующим шовинизмом.
Вот засранец...
Хотя чему удивляться, если ты на День Города находишь единственное развлечение в том, что-бы ходить и обссыкать углы зданий...

Лонгер , а во Львов тебе приятно ездить. Вот там точно ***** живет.

Меня поражает способность некоторых не способность признать неприятные им факты ... ну или не способность сказать об этом.
Недс, спасибо, что хоть и не сказал, но все таки не скатился до персональных оскорблений как Лонгер ... ну а ты Лонгер.. в очередной раз показал свою натуру... ну чтож .. спасибо тебе .. теперь уже не у кого не останется сомнений в том, что ты хам и пустобрех ... я эту тему сохраню в избранных, чтобы каждый раз тебя в нее тыкать, когда ты будешь вопеть о том, что ты всегда отвечаешь адекватно и по существу ...
ПыСы тока не вздумай редактировать сообщения ... я сохранил скриншоты .. и если ты это сделаешь, то окажешься в еще большей ж.... ... мой юный дрюк :)

Longer сказав(ла):
Ну если отвечать формально - с каких пор - с этого года.

Формулируй вопрос так, чтобы не получать такие ответы.

Переформулирую свой вопрос: "Где и когда конкретно СБУ опубликовало свои статистические данные по ВВП???"

Longer сказав(ла):
(с) "Вы тупой и бескультурный человек, Шура!" ( Паниковский. "Золотой теленок")
Лонгер, ты хоть сам усек, что использовал в споре знаменитую уловку Паниковского - когда ему не чего было возразить по существу, то он просто оскорблял. Это твой излюбленный приемчик ведения дискуссий .

Недс! Ты зря ушел. Ну обложался. Ну бывает. Ничо страшного. Ты ж не предполагал такой подвох со стороны Президента ;) :-) Ты тут так лихо ссылки выбрасывал, о том, что все становится лучше и лучше и еще раз лучше и ВВП растет стремительным домкратом :-) , а сам Ющ - возьми да и опровергни твои старания! Вот и верь после этого людям! :-)

Ребята, я что-то не понимаю ваших восторгов по-поводу кризиса в экономике - вам, между прочим, в этой стране жить. Что это за обезьянья радость?

Сестрица Хаос, дык ни кто и не радуется - эт у нас так.... старый междусобойчик :))))

Вернее радуемся, но немного по другой причине :-)

Коломбиночка а здорово мы оранжей.

Эдичек, если тебе за этот топик еще одну звездочку на погоны прицепят, то с тебя ящик коньяку!
з.ы. Я ж не за белых и не за крас... тьфу!... ну в смысле : не за апельсины и не за баклажаны... ой! ... в смысле... ну .... думаю меня поняли - в каком я смысле :))) Я просто отровенную демагогия в стиля "а ля лонгерос" не полюбляю...

з.ы.ы. Эдик! а тебе я тоже скажу словами Мюллера, обращенными к Штирлицу : "Не зарывайтесь, Штирлиц!" ;)

Шо-то Лонгер вообще пропал - небось разжаловали в рядовые... :-) ... и отлучили от инета.

(поет) "ай-йяа-йяай, убили негра - убили... " :)))))))))))))

:джаз: :курю: :джаз: :танцюрист:
А может объявим 20.09 праздником на форуме? :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу