Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим

• Автор теми Автор теми yochik
  • Дата створення Дата створення
за том-том можно забыть, на все остальном навител работает

а какой конкретно смысл в цветном эхолоте??

Да если честно, и сам не знаю, наверное более современно, а то все уже цветное, а эхолоты до сих пор черно-белые делают, может кто знает, есть ли принципиальная разница?

ну, наверное, этот вопрос из серии
"Почему рентгеновские снимки чёрно-белые?"
"Почему УЗИ не цветное?"
"Почему прибор ночного видения чёрно-белым показывает?"

всем привет! У меня авто фольцваген транспортер Т5. в нем есть навигационная система. подскажите кто знает - она работает на Украине. если да, то где можно записать диск. готов оплатить услуги.

смотреть надо, может там блок навигации уже поменяли на что то куда можно украину всунуть, если штатный то только замена блока, по цене это стартует от 800 у.е.

ок

в таком случае лучше купить портативный

Останнє редагування:
для какого туризма??

тут главный вопрос в том, какой софт надо ставить на навигатор для туризма?
если имеется в виду всяческое под вин СЕ, такие устройства есть у Magellan Navigation, смотреть надо Triton 1500, 2000 или новые eXplorist Touch/
на харьков-туристе здоровенная ветка по этому оборудованию имеется, читать не перечитать...

Навигаторы Prology - что за зверь.? Все тот же ноу-нейм под лейбом Пролоджи?

все кроме том-том, гармин и мио чистая китайская хня:)

все кроме том-том, гармин и мио чистая китайская хня:)
Хм, про Мио не знал.. интересные модели.. я бы подумал, но в самой последней новинке \Moov S650\ на оф.сайте значиться SiRFstar III :( жаль.

ТомТом дорогой и юзает свое ПО, а в Гармин, как писали выше, другие карты не зальешь :(

Выходит придется брать что-то китайское.. несколько десятком именитых брендов и все, грубо говоря, с одного завода.. как такое может быть.. не вериться :(

вообще то тему в принципе можно закрывать ))))))))) купил навик (по советам мудрейших взял Гармин.... и не без их помощи приручили уже ;) ) уже играюсь...
хотя ... зная свой маршрут , и не залезая в пробки едешь все равно не по тому маршруту который он нарисовал ;)

А какую модель Гармина взяли?

не секрет. Хотел сначала 5" , потом , когда разобрался что смотреть кино на нем я не буду , для этого есть другие девайсы, решил , что 4.3" в самый раз. Заглядывал на 205w, но их 2 на форуме оба по заоблачной цене, залез в инет глубже и в одном из инетмагазинов нашел Garmin nuvi 1300 америкосовский за чуть больше 1000. Эта модель является продолжением 205W , но новее по разработкам дизайну и функциональности. Его и взял.

Хм... 1300 никак не являеться продолжением 205w. Лично я бы взял 205w... но эт лично мое мнение.

Кстати на 1300 - можно активировать три функции (информативность спидометра при привышении, Lane assist -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Real View -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), или вообще установить прошивку Делюкс, в которой кроме ранее написанного еще доп функционал будет доступным...

объясни свое предпочтение. Чем 205й лучше 1300го?

Здравствуйте Уважаемые знатоки по навигаторам.
Хочу купить навигатор для копа посоветуйте пожалуйста дешовый и надёжный.Можно без наворотов(блютуза,аудио,и т.д.)Главное чтоб ОЗИ тянул и генштаб.
Прошу сильно не пинать в этой теме ноль.
С Уважением ППШ.

Назад
Зверху Знизу