Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Да откуда ты знаешь про манипуляции,если ты ж наверно и на выборы не ходишь?? А без практики никакие книги по политологии не помогут.
И почему не видно, что ты хоть одну такую книгу прочитал и запомнил??
не хожу давно, ещё с тех вроемен когда Кучму выбирали по открепным талонам. даже с позиции матстатистики мой голос абсолютно ничего не решает. Ну а про выборы, где по дороге в ЦВК твой бюллетень могут порвать, сжечь, выбросить...(нужное подчеркнуть) вообще не о чем говорить. У тебя другие ественно сведения, рад, так напиши письмо Ахуендовскому с благодарностью.

а Лікарню для онокохворих дітлахів добудувати не можуть, а відпочити вже треба, втомилися, ****ота одним словом.

21 ноября 2017 Строительство первой очереди нового корпуса больницы Охматдет находится на завершающем этапе. Строители начинают передавать помещения в эксплуатацию со дня на день. В первой из 10 запланированных грузовых машин в новый корпус доставили шкафы, столы, кушетки и коляски для манипуляционных кабинетов. Специальная комиссия будет принимать отдельно каждую комнату и кабинет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще за парламентаризм в чистом виде, если на то пошло. На кой он вообще нужен, этот президент, если он ничего не гарантирует?
За все 25 с лишним лет независимости не было ни одного нормального, вменяемого человека на этом посту. Первый был коньюнктурщиком и жуликом, второй вообще жах...построил олигархию, третий "мессия", просто конченый, четвертый бандос, зек, пятый ******-олигарх, занавес.

:):):):) :браво::браво:

Трудно даже понять ты идеальный ***** или умная *******.

не хожу давно, ещё с тех вроемен когда Кучму выбирали по открепным талонам. даже с позиции матстатистики мой голос абсолютно ничего не решает. Ну а про выборы, где по дороге в ЦВК твой бюллетень могут порвать, сжечь, выбросить...(нужное подчеркнуть) вообще не о чем говорить. У тебя другие ественно сведения, рад, так напиши письмо Ахуендовскому с благодарностью.

Т.е. это единственное, что может сделать Твое ***********?? Никуда не ходить, ни в чем не участвовать и сидеть так глубоко в щели, вроде бы тебя и вообще не существует.. А какой же тогда смысл тебе возмущаться тем, что произошло, если это случилось именно благодаря таким , как ты трусливым ******ам??

ну ты понял, да? Аргументы ******ись, я так понимаю.:браво: Набивай дальше форум своими месиджами.

Вот же тупая и наглая *******, сам ни одного аргумента, кроме уверенности в голосе, а туда же, критикует за отсутствие аргументов..:незнаю::)

Вот же тупая и наглая *******, сам ни одного аргумента, кроме уверенности в голосе, а туда же, критикует за отсутствие аргументов..:незнаю::)
я ж и сказал: твое 14869 "смысловое" сообщение!!!

ты вот недавно мня сам упрекнул что у меня там мало сообщений на форуме...так вот это потому что я не сижу жопой как ты на стуле. А ты задумайся, прежде кого-то упрекнуть в чем-то, тем более человека, которого ты абсолютно не знаешь. Живи лучше сам своей жизнью, а потом о ком-то делай выводы.:незнаю:

Ничего же не поменялось : с 2009 года "Сообщений: 235"
Вроде бы ты раньше что-то иное делал, кроме как тихо-тихо возмущался..:)

Я знаю то, что ты пишешь. И как раз пытаюсь задуматься над твоим поносом мозга..

Т.е. это единственное, что может сделать Твое ***********?? Никуда не ходить, ни в чем не участвовать и сидеть так глубоко в щели, вроде бы тебя и вообще не существует.. А какой же тогда смысл тебе возмущаться тем, что произошло, если это случилось именно благодаря таким , как ты трусливым ******ам??

не, я не возмущаюсь...просто такие как ты *****асы ходят на "выборы", а я потом на войну.
У мня к тебе всё. Нет желания даже общаться с тобой.

ты ловко манипулируешь фактами как тебе заманеться. Пока власть тихо писдит все принадлежащие тебе богатства. Представь, никакого плана развития страны нет и в помине, даже ни на год, ни на 5 лет. Тупо ворье доворовывает страну. Бурштын, показуха с Надей, а Саакашвили? Это "идёт на диалог с протестующими", да? Ну, ну.
Я тебе один вопрос задам, а ты попробуй на него ответиь. Обамыч недавно барыге в США при мимолетной встрече кинул такое: "мистер Порошенко, когда вы нас уже пригласите в Крым отдохнуть?". Понял? А Обамыч не *****, Обамыч хорошо информирован. Я бы сказал даже "очень". Вот и додумай сам.

Это у тебя аргументы, трепло бессмысленное???

не, я не возмущаюсь...просто такие как ты *****асы ходят на "выборы", а я потом на войну.
У мня к тебе всё. Нет желания даже общаться с тобой.

Это ты считаешь аргументированным комментарием??

Конечно нет у тебя желания общаться, если возразить не можешь..

Ты даже не видишь взаимосвязи между тем, что ты не ходил на выборы, а теперь пришлось идти на войну. Это верх ******и прямо..

Кстати, с какой стороны фронта ты был?????

а ты и вправду считаешь вот эти отбросы на печерских пагорбах своим представительством (представительством народа)? В торговом доме "Верхоан рада" отсилы человек 20-30 приличных, в кабминах и на банковой я вообще молчу. Или ты считаешь выборчи манипуляции и технологии типа "закончу вону за две недли" нормальными выборами? Может пора становиться цивилизованными, не? А цивилизованными, значит читать книги, по Политологии в том числе, намек ясен?
Назови тех людей и покажи чем остальные от тебя отличаются по уму и совести??

Ці твої марення не хочу навіть коментувати. У всьому цивілізованому світі існує преорітет підтримки малого і середнього бізнесу, впроваджуються антимонопольні заходи, підтримують соціальні стандарти. І тільки фантом бажає для своєї країни закони дикого капіталізму.:рл:

Понятно. Очередной слив. Про цену угля вообще видать сказать нечего, надеюсь понял, что у тебя совок в голове и решил подумать. Что касаеться поддержки - то это - отдельная тема. Пока у нас просто есть дотации вместо возврата ндс.

а ты и вправду считаешь вот эти отбросы на печерских пагорбах своим представительством (представительством народа)? В торговом доме "Верхоан рада" отсилы человек 20-30 приличных, в кабминах и на банковой я вообще молчу. Или ты считаешь выборчи манипуляции и технологии типа "закончу вону за две недли" нормальными выборами? Может пора становиться цивилизованными, не? А цивилизованными, значит читать книги, по Политологии в том числе, намек ясен?

О, пошел совсем бред. Нормальные выборы - это когда кто хочет баллотируется, народ выбирает. И все. Обещать кандидаты могут что угодно. Для интереса - можешь посмотреть, что там обещает Берлускони и сколько за него проголосовало в Италии. И он не единственный такой.

И дело избирателя верить или нет.

Как оно во время войны, топить за олигархов и прочую антиукраинскую ****оту, ничо не жмёт?
А за кого ты топишь,*******?
По последнему опросу, 98% украинцев довольны своей жизнью.
В опросе участвовали 450 человек в здании верховной рады.
Посты подобной хренью набиваешь, ******ок?

Как оно во время войны, топить за олигархов и прочую антиукраинскую ****оту, ничо не жмёт?

Только новые большевики, только отнять и поделить - вот это за Украину. Да?

Хотя больше, чем от большивиков - ни от кого столько бед не было Украине. Хороший показатель выборы на второй срок Кучмы. Его например не любили на западной Украине, но как только во второй тур вышел коммунист - результаты такие у кучмы были, что овощ бы обзавидовался. У него на востоке таких не было даже с приписками, а за кучму голосовали вполне искренне. Именно потому что знали, что большего ****а, чем те, кто хочет отнять и поделить - не существует.

Жити по Новому
Реформи Петра дають перший результат

В Киеве всплеск самоубийств: по два-три в день, иногда пять, - Крищенко

Раньше случаи самоубийств в Киеве происходили один-два раза в неделю, отметили в полиции. На данный момент в Киеве фиксируют по два-три суицида в день.

"Давно такого не было в Киеве", - отметил Крищенко.

разница токо в том, шо те хотели отнять и поделить, а эти хотят отнять и забрать себе - *** вы уже своими передергиваниями людей наебете:)
28 лет ваши хозяева дурачили украинцев, пора кончать уже.

Что значит хотят? Уже забрали в 90-е. Про сейчас речь не идет. И тогда єто получилось при поддержке люмпена. Потому что по хорошему надо было продать по рыночной цене всем желающим. Но под шумок - не дадим купить наши заводы иностранцам - их скупили наши. И рабочие - продали их добровольно. За мелкий прайс. Как бы тупой люмпен, типо тебя, не негодовал - это свершившийся факт.
И вот сейчас, с помощью люмпена тоже происходит с землей. Вместо нормального рынка и аукционов, под улюлюканье - не дадим купить иностранцам - местные мутят.

Я уже молчу про то, что те - которые тогда отнимали и делили - они как этанол зла. Хуже них - нет. Украинцем больше всего именно при тех погибло. И любой вариант, даже самій плохой с олигархами - и то лучше, чем те.

Жити по Новому
Реформи Петра дають перший результат

Очередное подтверждение скудоумия зрадоебов. Не хочешь посмотреть статистику самоубийств в какой нибудь Швеции? Их кто довел?

Назад
Зверху Знизу